AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 хотела бы увидеть человека в реале ,хороший человек, слышала что он высокий ,стройный мужчина , отец он хороший, он наш папа, папу надо любить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Думаю о нем...постоянно Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 почему то, я о нём думаю ,только по ночам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 хороший дминистратор..со всеми вежлив и культурен))минусов я не вижу Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ни разу меня не банил. Уважаю))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Я на сайте сравнительно недавно, а Эльхан мюэллима знаю (по форуму) буквально неделю..Четкий, конкретный, справедливый и сразу видно, знающий свое дело, человек, который уважает свое детище (форум) и призывает, мягко говоря)), всех с уважением относится к нему. С таким админом не поспоришь)))) Успехов Вам и здоровья)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Умный,серьёзный,строгий- настоящий админ )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ставит интересные вопросы...любит говорить строго по сути...его заботит судьба человечества... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 он мне напоминает мудрого вожака волка из "Маугли" + любит свое детище - форумок + авторитет Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Замечу ,раньше редко читала его посты , т.к. он редко появлялся на форуме ,а потом меня здесь не было долгое время.Но в последнее время ,я начала замечать его посты и мне они стали приятны.Эльхан мне очень приятен.Читая его посты, чувствуется его дипломатичность,терпение , умение поддерживать дистанцию.Читала много постов высше сказанных о нем,заметила ,многие подчеркивают его властность и резкость, даже порой грубость,но я пока не замечала этого.Чувствуется,что этот человек очень начитан ,умен и справедлив.Замечу,что некоторые его посты и мнения напоминают меня,потому что мы знаки одного зодиака-Весы.)Плюс еще оба левши, вспыльчивость во мне есть и незлопамятность тоже.Если это действительно так,то в нашем характере есть общие черты.) Вам большой респект ,Эльхан бей.Надеюсь вы не разочаруете меня. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Замечу ,раньше редко читала его посты , т.к. он редко появлялся на форуме ,а потом меня здесь не было долгое время.Но в последнее время ,я начала замечать его посты и мне они стали приятны.Эльхан мне очень приятен.Читая его посты, чувствуется его дипломатичность,терпение , умение поддерживать дистанцию.Читала много постов высше сказанных о нем,заметила ,многие подчеркивают его властность и резкость, даже порой грубость,но я пока не замечала этого.Чувствуется,что этот человек очень начитан ,умен и справедлив.Замечу,что некоторые его посты и мнения напоминают меня,потому что мы знаки одного зодиака-Весы.)Плюс еще оба левши, вспыльчивость во мне есть и незлопамятность тоже.Если это действительно так,то в нашем характере есть общие черты.)Вам большой респект ,Эльхан бей.Надеюсь вы не разочаруете меня. Увидела его фотографии скажу прямо , я его представляла совсем другим.)Обычно у меня так, что каким я представлю человека( по внешним данным) многие такие и бывают,на этот раз не пронесло.) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 думаю в процентном соотношении этот человек на 99% хорош, и лишь на 1% так себе. давайте посчитаем. 30% своего времени он должен уделять семье, 30% работе, отнимаем от 100%Ю, остается 40%, если гипотетически предположить что он спит 30% суток, то оставшиеся 10% тратит на свои интересы. одним из которых является портал ббб. теперь об этих 10%............ кстати у меня еще и анекдот в тему в голову пришел................ )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 увидел на встрече с форумчанами несколько лет назад и сложилось очень хорошее мнение и серьезности, солидности и искренности админа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts