Перейти к содержимому

Что вы думаете о "EJIXAH"?

bryunetka

Recommended Posts

хотела бы увидеть человека в реале ,хороший человек, слышала что он высокий ,стройный мужчина , отец он хороший, он наш папа, папу надо любить))

• 3 weeks later...
  • Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

хороший дминистратор..со всеми вежлив и культурен))минусов я не вижу

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• 5 months later...

Я на сайте сравнительно недавно, а Эльхан мюэллима знаю (по форуму) буквально неделю..Четкий, конкретный, справедливый и сразу видно, знающий свое дело, человек, который уважает свое детище (форум) и призывает, мягко говоря)), всех с уважением относится к нему. С таким админом не поспоришь)))) Успехов Вам и здоровья))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Умный,серьёзный,строгий- настоящий админ ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Ставит интересные вопросы...любит говорить строго по сути...его заботит судьба человечества...

Ни дел, ни времени...(с)

• 2 weeks later...

он мне напоминает мудрого вожака волка из "Маугли" + любит свое детище - форумок + авторитет :)

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• 1 month later...

Замечу ,раньше редко читала его посты , т.к. он редко появлялся на форуме ,а потом меня здесь не было долгое время.Но в последнее время ,я начала замечать его посты и мне они стали приятны.Эльхан мне очень приятен.Читая его посты, чувствуется его дипломатичность,терпение , умение поддерживать дистанцию.Читала много постов высше сказанных о нем,заметила ,многие подчеркивают его властность и резкость, даже порой грубость,но я пока не замечала этого.Чувствуется,что этот человек очень начитан ,умен и справедлив.Замечу,что некоторые его посты и мнения напоминают меня,потому что мы знаки одного зодиака-Весы.)Плюс еще оба левши, вспыльчивость во мне есть и незлопамятность тоже.Если это действительно так,то в нашем характере есть общие черты.)

Вам большой респект ,Эльхан бей.Надеюсь вы не разочаруете меня. :)

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

• 2 months later...
Замечу ,раньше редко читала его посты , т.к. он редко появлялся на форуме ,а потом меня здесь не было долгое время.Но в последнее время ,я начала замечать его посты и мне они стали приятны.Эльхан мне очень приятен.Читая его посты, чувствуется его дипломатичность,терпение , умение поддерживать дистанцию.Читала много постов высше сказанных о нем,заметила ,многие подчеркивают его властность и резкость, даже порой грубость,но я пока не замечала этого.Чувствуется,что этот человек очень начитан ,умен и справедлив.Замечу,что некоторые его посты и мнения напоминают меня,потому что мы знаки одного зодиака-Весы.)Плюс еще оба левши, вспыльчивость во мне есть и незлопамятность тоже.Если это действительно так,то в нашем характере есть общие черты.)

Вам большой респект ,Эльхан бей.Надеюсь вы не разочаруете меня. :)

Увидела его фотографии скажу прямо , я его представляла совсем другим.)Обычно у меня так, что каким я представлю человека( по внешним данным) многие такие и бывают,на этот раз не пронесло.)

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

• 1 month later...

думаю в процентном соотношении этот человек на 99% хорош, и лишь на 1% так себе. давайте посчитаем. 30% своего времени он должен уделять семье, 30% работе, отнимаем от 100%Ю, остается 40%, если гипотетически предположить что он спит 30% суток, то оставшиеся 10% тратит на свои интересы. одним из которых является портал ббб. теперь об этих 10%............

кстати у меня еще и анекдот в тему в голову пришел................

))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Создать...