shadow_alone Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Латынь из моды вышла ныне, но если правду Вам сказать, Он мог немного по латыни, Вам диферамбы написать... То pipkoy назовет стыдливо, То паранойR нападет, Рукой движение пытливо, В оригинальность приведет. Однажды, вдруг, под скупость скуки, Не ожидаR правых дел, От pipki отказались руки, Да и Rзык не оскудел... Под тем предлогом изнываR, На встречу гордостью томим, Он шел туда изнемогаR, В предверъи, но не без причин. Оставив робкость за кормою, Вульгарно выставив накал, Ни сколько не гоним судьбою, Он был необъRмснимо пьRн. Однако, добрый мой приRтель, Ответь-ка, мне, не поскупись, Кого мы Pipkoy называем? В сужденье пошлость, не дивись. О други, Вы ответьте верно, Перечитав мои слова... Что здесR, правда?, Что прескверно? R жду ответа, и тогда... Когда, осмысливши наверно, Прекрасным тленом увлечен, Ответив сам себе не верно, R был лишь мраком завлечен. Ответьте, милые подруги, Кого зовут так и когда? ................... ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Шад) на литерату ...перемещай) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts