MISTER_joker Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Братик, я прекрасно поняла, о чем был твой пост..) Ты тоже глубже вникни в мою фразу об ОСЛАХ (да хоть о бегемотах) - тогда поймешь. Раньше я слишком много усилий прилагала к тому, чтобы открыть подобным глаза, помочь оглянуться - устала, не буду больше!! Если человек сам обрекает себя на слепоту, будучи зрячим, то он никого не услышит. Понимаешь о чем я?) Раньше я слишком много усилий прилагала к тому, чтобы открыть подобным глаза, помочь оглянуться - устала, не буду больше! все в наших руках и поэтому не стоит опускать руки ! Если человек сам обрекает себя на слепоту, будучи зрячим, то он никого не услышит. согласен что трудно но если не мы то кто? с уважением и почтением твой брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я рада, что мой дорогой братик не нуждается в прозрении, потому что ты - это редкая и чуткая душа, бесконечно добрый и ласковый человек..) Я так хочу, чтобы в твоей душе навсегда обрели место любовь и покой)) Так и будет, я знаю..) Ты заслужил этого больше, чем кто-либо! Счастья тебе и никогда не сдавайся!!))) С уважением и любовью твоя сестренка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 разговор не об ослах :plach: глубже берите ! Мистер,эт понятно.Была всего лишь критика на отклонение от темы-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 2 F_A_L_C_O сорри не так понял)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts