Перейти к содержимому

Святые места

walter

Recommended Posts

Как бы мы ни относились к вере не стоит богохульствовать

Богохульство, Эльвира, это когда на могилы ходят, там молятся, и думают, что если непрямую у Бога попросить, то это просто письмо, а если через посредника (хехе), то это уже электронная почта. Ну, или DHL на крайняк. А так не бывает, оказывает помощь или отказывает в ней - только Всевышний, которому для этого не нужны помощники.

Че ты как всегда убил:gizildish:))

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чтобы ощутить особую энергию святого места надо на нее настроится.

Самовнушение? ;)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Тотти а оьбезательно ездить в Нахичевань? Оз блокумун габагында кессем гебул олмур, йола вердийим пула даха артыг гурбан кесеремде.

не знаю. наверное верят в то что именно там сбудеться желание. да и пиры существуют для того чтобы ораны зийарет елесинлер,орда гурбан кессинлер.

не знаю. наверное верят в то что именно там сбудеться желание. да и пиры существуют для того чтобы ораны зийарет елесинлер,орда гурбан кессинлер.

Тоже - самовнушение? ;)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

.

К моему большому сожалению в Аль Кудс мы не попали (не отпустили по соображениям безопасности), только азан этой мечети слышали, а у Стены Плача были.  От макушки до пяток ощущаешь что это за место, а по позвоночнику мурашки бегут.

Чтобы ощутить особую энергию святого места надо на нее настроится.

Da,ya toje tudane ne popal,predupredili ,chto bi tuda ne shli,radi bezopasnosti :huh:

Когда была маленькая ходила с мамой, бабушкой, потому что было интересно, но повзрослев постаралась избегать всего этого.

Что-то есть неестественное в этом. Одно дело поклониться могиле человека, который прожил достойную жизнь и сделал много хорошего, и совершенно другое просить его о чем-то.

Люди ведь разные: одни успокаиваются от мысли, что попросили какой-то святой дух помочь им и это им дает силы начать или продолжить что-то. А другие надеятся только на свои силы, как я. Если я добиваюсь чего-то, я знаю, что это я заслужила это усердием и старанием, а если нет, значит нужно еще постараться. Я из тех людей, которые верят что человек сам кузнец своего счастья.

Поэтому не хожу, и не собираюсь ходить, но в то же время не осуждаю тех, кто ходит.

есть много примеров на счет этого. а конкретнее Мир Мовсум Ага. можно сказать что все это совпадение но столько совпадений не может быть. Главный психотерапевт страны Агабек Султанов рассказывал что один раз возвращаясь откуда то самолетом вдруг один из пропеллеров перестал работать. весь самолет в панике. он начал молить Бога о том чтобы он спас всем жизнь и что он посетит могилу Мир Мовсум Ага. в ту же секунду пропеллер заработал.

Раньше ходила, просила, загадывала какие-то желания.Потом брат обьяснил и сама стала понимать, что это неправильно.Ходить можно (как многие здесь выразились), но не для того, чтобы просить о чем-то. Я и сейчас еду на зиярят, но только раздаю деньги и ни о чем не прошу, кто кроме Бога может нам помочь?!? А для того чтобы помолиться, не обязательно в Мечети ходить- Бог слышит тебя везде!

Тоже - самовнушение?  ;)

Оса,это вера,а не самовнушение.Я знала человека,у которого все руки были в бородавках.Ему было стыдно показывать их и он всегда держал руки в карманах брюк.Он посетил пир(не помню уже какой)и поверь,после этого у него все бородавки исчезли раз и навсегда.Просто нужно очень верить в чудодейственность этих святых мест.А посещать эти места просто так и надеяться на чудо нельзя.

Интересно с каких это пор я стала Эльвирой??????

Глубоко уважаю позицию и тем более знания Че Геварры, однако почему то Пророк (алейсалам) был перенесен в Иерусалим и вознесся на небо с того места, где теперь стоит Аль Кудс, возможно стоит признать, что на нашей матушке Земле есть особые места?

Зимой в музее Низами была выставка Коранов - там была одна святая книга с ТАКОЙ энергетикой - старинный Коран.

К Богу надо идти с открытой душой и большой любовью. И дано буде человеку по свету его.

:gizildish: нашла я эту тему))

муслимова с ремблера..

Вы думаете я одна на всём форуме девушка, по имени Эльвира?

пристала тоже))

Objection!

:luv: нашла я эту тему))

муслимова с ремблера..

Вы думаете я одна на всём форуме девушка, по имени Эльвира?

пристала тоже))

Че привел строчку с цитатой из моего поста и при этом написал Эльвире - я его спрашивала - какая же я Эльвира?

Не принимайте на свой счет :gizildish:

Че привел строчку с цитатой из моего поста и при этом написал Эльвире - я его спрашивала - какая же я Эльвира?

Не принимайте  на свой счет  :gizildish:

Эвиза)

я не Вам писала...эти слова))а одной девушке с ремблера))

Objection!