deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Жду ваших комментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 )))))))))))))))))))))) в своем амплуа!!! люблю Вас, Деспот, за это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Оч нравиться! Только думаю в профиль ты лучше выглядеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Деспот, а мне нравится Ты очень похож на свой аватар. Такой же - оригинальный и выразительный Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Деспот, а мне нравится Ты очень похож на свой аватар. Такой же - оригинальный и выразительный неправда, Оса, он гораздо выразительнее аватара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 неправда, Оса, он гораздо выразительнее аватара! Разве?? А я всегда думала, что на аватаре у Деспота его фотография Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) пофиг... жаль темы про тебя нет, Деспот :(( ты передумал? какой то злобный смайл получился..мне всего лишь жаль... Изменено 29 марта, 2004 пользователем СупаВуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 пофиг...жаль темы про тебя нет, Деспот :(( ты передумал? Супа, а ты ему здесь скажи что про него думаешь Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Согласна с Фортой, аватар это только четверть деСпота Супа, его тут можно обсудить, давай начинай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 О!Как тот султан-красавицами окружен!!!Спасибо девочки .давайте веселее.. Мне это уже нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Тщеславный ты, ДеСпот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Супа, а ты ему здесь скажи что про него думаешь Только без рук и без мата прошу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ДеСпот любимчик девочек и воВще, джанлара дяян огланды ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Тщеславный ты, ДеСпот )))) Солнышка (ШАтена конечно) , переведи первое слово ))))Я забыл что оно означает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 почему же без рук )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ))))))))))))))))))))))в своем амплуа!!! люблю Вас, Деспот, за это!!! А я вас без корысти-просто так))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Сейчас филолог (во втором поколении)придет и всё тебе популярно объяснит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 тем более, что не за что... ) девочки куда попрятались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Супа заварила кашу и исчезла :(( А ну, вылезай ))) признавайся в любви, я буду тут, рядом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Времени особого нет..к Деспоту надо особый..продуманный подход...соберусь мыслями и кааааак напишу-напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Разве?? А я всегда думала, что на аватаре у Деспота его фотография ОСА, какая ты проницательная! Это я там .. просто солнце ,дождь ..выцветился.. Всеравно ведь увидела! Изменено 29 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 почему же без рук )))) НУ с легкими прикосновениями можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Времени особого нет..к Деспоту надо особый..продуманный подход...соберусь мыслями и кааааак напишу-напишу... да ладно тебе ))) свой он, долго не думай, пиши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ОСА, какая ты проницательная! Это я там .. просто солнце ,дождь ..выцветился.. Всеравно ведь увидела! А ты сомневался в моей проницательности? Оса везде летает, всё видит Разве не так??:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Времени особого нет..к Деспоту надо особый..продуманный подход...соберусь мыслями и кааааак напишу-напишу... Супа, а ты пиши-пиши:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ага..пишите письма..мелким почерком..поем, приду напишу..а то я когда голодная, злая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Сейчас филолог (во втором поколении)придет и всё тебе популярно объяснит ))) Лучше ты ,пока он не пришел)) Кстати,пока его нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ага..пишите письма..мелким почерком..поем, приду напишу..а то я когда голодная, злая... Я тоже - когда голодная я злая:-)) Я щас сытая, поэтому - сама доброта:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А ты сомневался в моей проницательности? Оса везде летает, всё видит Разве не так??:-)) ТАк конечно)Только я ее почему то не вижу))наверное в маскарадным костюме летает)) :garabala: Или там.где меня нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ага..пишите письма..мелким почерком..поем, приду напишу..а то я когда голодная, злая... Пиши.Самый раз))) НА голодный желудок всю матушку правду))Я не буду читать не бойся)) три этажа можно,но семь этажей уже высоковато будет)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ТАк конечно)Только я ее почему то не вижу))наверное в маскарадным костюме летает)) :garabala: Или там.где меня нет))) Угу. В маскарадном - в муху переоделась Кстати, посмотри внимательно - рядом с тобой там муха не летает? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Угу. В маскарадном - в муху переоделась Кстати, посмотри внимательно - рядом с тобой там муха не летает? Неа..Я из них слонов делаю))))) перестали летать ... НУ скажи: Вот мой аватра он может оставлять человека равнодушным? Каждый день смотрю и каждым днем больше нравится самому))(сам себя не похвалишь -уреим партлаяр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 пришла и говорю: ОСА! ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Неа..Я из них слонов делаю))))) перестали летать ... НУ скажи: Вот мой аватра он может оставлять человека равнодушным? Каждый день смотрю и каждым днем больше нравится самому))(сам себя не похвалишь -уреим партлаяр)) Из меня - слона?? Деспот, да как ты мог - из мухи сделать слона!! Это же - не всем дано, из мухи-то слона сделать Поделись умением, буду тебе по гроб жизни благодарна А твой аватар - как можно быть равнодушной? Похвалить? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 пришла и говорю: ОСА! ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ! А куда я уходила? Куда ж я уйду - из дома, из семьи - я дЭУшка порядочная, куда я денусь-то? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts