deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 :garabala: такую?завещаю все улыбки своих пациентов, ой то есть абонентов... Главное оружие агента Деспота было его обаяние Слушай, тут две особы признаются друг другу в любви.. Может и мы? :yasamal: вот он я во всей красе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 пустой тарой возмешь? Самовывоз из нашего колхоза0 Нет уж, валюта не подходящая, мне тут больше платят )))) Вот так мы теряем специалистов - профеССионалов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Дель - ты права:-))У тебя самая последняя и достоверная информация:-)) Оса выращивает зерновые культуры - всё верно А я произвожу лапшу ...Не хуже чем сережки Девочки, кому нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Нет уж, валюта не подходящая, мне тут больше платят )))) Вот так мы теряем специалистов - профеССионалов )) Привыкли уже..Потреляли много))нас не удивишь..МЫ сами удивительные люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Осочка, непредвиденные обстоятельства Я тебя тож люблю P.S. Уже вторая страница, надо остановить этот поток мыслей ))) Я рада - непредвиденным обстоятельствам, благодаря которым ты появилась Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Кошмарр! Деспот, откуда ты всё это про меня знаешь? В книге читал)"Азербайджанда арычылыг " называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Слушай, тут две особы признаются друг другу в любви.. Может и мы? :yasamal: вот он я во всей красе)) ДеСпот, не думаешь, что полфорума ревновать начнёт тебя? Супу в игнор поставят, байкот устроят ))) Не жалко её? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А я произвожу лапшу ...Не хуже чем сережки Девочки, кому нужна? Не мне Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ДеСпот, не думаешь, что полфорума ревновать начнёт тебя? Супу в игнор поставят, байкот устроят ))) Не жалко её? ))) Я думать не умею) не видно по мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Я думать не умею) не видно по мне? По аватару точно не видно У тебя на аватаре такой умный взгляд Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Не мне Почему бы и нет?! У тя такие симпатичные ушки.. просто плачут по лапше))))) Шутка.. сам съем лапшу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Почему бы и нет?! У тя такие симпатичные ушки.. просто плачут по лапше))))) Шутка.. сам съем лапшу ) У Ос ушей не бывает. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) У Ос ушей не бывает. Жаль! Изменено 29 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Оса, ))) ДеСпот, вот пожмотничал, не заплатил, я наводку дала на эту тему ))) Tеперь держись ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 дайте-ка мне русско-азербайджанский разговорник..я вам тут такие оды напишу...о любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Оса, )))ДеСпот, вот пожмотничал, не заплатил, я наводку дала на эту тему ))) Tеперь держись ))))))) Какую наводку? ужас наводишь здесь? Я залез под стол..Я не боюсь-оттуда мне удобнее посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 дайте-ка мне русско-азербайджанский разговорник..я вам тут такие оды напишу...о любви... пиши по русски.ПО азербайджански все русские матерные слова точно так же звучат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 дайте-ка мне русско-азербайджанский разговорник..я вам тут такие оды напишу...о любви... Супа, буду твоим транслейтором )))) Пиши на ПМ, я тебю переведу ))))) DeSpot, a ну, вылезай из од стола, там Шатен всегда прячется ))))))) Эт его место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Супа, буду твоим транслейтором )))) Пиши на ПМ, я тебю переведу )))))DeSpot, a ну, вылезай из од стола, там Шатен всегда прячется ))))))) Эт его место передумал)))) тогда я другое место поищу) Изменено 29 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Супа, буду твоим транслейтором )))) Пиши на ПМ, я тебю переведу )))))DeSpot, a ну, вылезай из од стола, там Шатен всегда прячется ))))))) Эт его место Деля, а что Шатен под столом делает? От кого прячется? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 я знаю две фразы о любви: халалды, мян сени севирям...что-то такое...еще по-испански знаю.. Деспот, ми густас ту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 я знаю две фразы о любви:халалды, мян сени севирям...что-то такое...еще по-испански знаю.. Деспот, ми густас ту... А можно я на вашей свадьбе пастором буду? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Эт мы иногда в прядки играем, осочка ))))))))) Любители поиграть, оба )))))) ДеСпот, можно под крышкой рояля )))) Поместишься? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А можно я на вашей свадьбе пастором буду? Он уже женат, по-моему)) мое опаздание оказалось фатальным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 халалды, Супа, "xалалды" - это не о любви вообще-то ))))) Но ДеСпоту это сказать можно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А можно я на вашей свадьбе пастором буду? Я хочу зеркало держать )) Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Я хочу зеркало держать )) Можно? а зачем зеркало???..Деспота спугнули...пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Мысли вслух И это только третья страница, уже его жАнили ))) Представляю, что будет через пару дней )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 я знаю две фразы о любви:халалды, мян сени севирям...что-то такое...еще по-испански знаю.. Деспот, ми густас ту... Сян темиз азербайджанлы имишсян ки?))))) (Ты чистая азербайджака оказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) а зачем зеркало???..Деспота спугнули...пропал... У нас принято, Супа ))) Без зеркала замуж нельзя и без женщины, которая зеркало это держит тоже нельзя )))))))) Он сам кого хочешь напугает, не из пугливых он ))))))) Изменено 29 марта, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а зачем зеркало???..Деспота спугнули...пропал... здесь я радость)) Мы уже женаты или как?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 здесь я радость)) Мы уже женаты или как?)))) Как же женаты-то? Оса ещё вас не благословила! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Супа, "xалалды" - это не о любви вообще-то ))))) Но ДеСпоту это сказать можно ))))) Точно)Харам здесь больше подойдет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Как же женаты-то? Оса ещё вас не благословила! А что ждет ОСА? только никому не говори! Изменено 29 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Сян темиз азербайджанлы имишсян ки?))))) (Ты чистая азербайджака оказывается))) дайте мне большой словарь азер. языка или нет..выбираю звонок другу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts