osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ты ещё её обувь не видел.. Унты. Классно - тепло так:-)) А ушанку уже год старается натянуть - никак не получается:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Давай тебя опять покрасим - обратно:-))Светлее - неинтересно! Деспот должен быть красочным.:-)) давай покрасим холодильник в синий цвет..он красным был, зеленым был..а синим нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 давай покрасим холодильник в синий цвет..он красным был, зеленым был..а синим нет.. Холодильник - можно:-)) Мнето что - мне всё равно тепло - у меня ушанка и унты:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ты ещё её обувь не видел..Унты. Классно - тепло так:-)) А ушанку уже год старается натянуть - никак не получается:-)) Я думал валенки))))))) ладно забудем оленеводку –северянку на теплые страны.. есть одна горящая путевка- ник- единственный, кому присвоить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Нее, какие валенки - валенки это пошло и уже немодно:-)) А ты про какой никто?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я думал валенки))))))) ладно забудем оленеводку –северянку на теплые страны.. есть одна горящая путевка- ник- единственный, кому присвоить)) нет..уж..давайте к нам сюда,..на Юг собрались..ишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Нее, какие валенки - валенки это пошло и уже немодно:-))А ты про какой никто?:-)) Ник poshemu ..кому нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 нет..уж..давайте к нам сюда,..на Юг собрались..ишь... Будете у нас на Колыме....нет, уж лучше вы к нам:-)) А я с удовольствием - к тебе приехала бы:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 нет..уж..давайте к нам сюда,..на Юг собрались..ишь... Если обещаете согреть как солнышко ,тогда к вам приедим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ник poshemu ..кому нужен?)) Мне что ли предлагать изволишь?:-)) Ник - вопрошающий - мне не подойдёт.:-)) Мне нужно - утвердительный.:-)) И вообще - мой ник такой длинный, что на три ника хватит.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мне что ли предлагать изволишь?:-))Ник - вопрошающий - мне не подойдёт.:-)) Мне нужно - утвердительный.:-)) И вообще - мой ник такой длинный, что на три ника хватит.:-)) Я зарегил ник Potomu shto,ищу человека который согласится взять ник Poshemu .. Предлагаю всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ник Почему? будет задавать постоянные вопросы "почему?". На что ты будешь отвечать "потому что". Так, что ли??:-)) Кстати, ник "почему" уже есть.:-)) просто в другой транскрипции. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ник Почему? будет задавать постоянные вопросы "почему?". На что ты будешь отвечать "потому что". Так, что ли??:-))Кстати, ник "почему" уже есть.:-)) просто в другой транскрипции. Тогда плохи дела))))))))) Отменяется)) Я думал эти ники можно было менять и по очереди задавать вопросы типа РОТОМУ ЧТО,а РОтому что, а почему .................... Почему, а ПОчему а потому что так то.............. То есть по очереди..И Флудить безбожно))))))) кстати не при БОГЕ форуме будет сказано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Угу. При Боге Форума такое лучше не говорить:-)) Шучу. Иди спать:-)) Деспотам тоже иногда - отдых полагается:-)) Аватар береги свой!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Статус сменил я)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 И аватар сменил! Этот аватар буду беречь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts