Перейти к содержимому

Вопрос*)

Не_вечная*)

Recommended Posts

У меня вопрос*)Скажите, пожалуйста, если парень играет в футбол в местной подростковой команде (мне сказали, что она называется Ю-19, это так?), затем, когда он подрасет, он по идее должен перейти в молодежную команду "Шяфа" (кстати, какие у нас еще молодежные команды кроме Шяфа, и какая из них самая престижная?).

Но если к тому времени, когда наш игрок должен перейти в Шяфу, оказывается, что у других ребят тапш, а у него нет. На него не хватает места.

Так вот вопрос: Могут ли его не взять в молодежную команду в случае, если из-за тех, кто тапшуется и платит, не останется места. Даже при том, что игрок довольно-таки неплохой?

Заранее большое спасибо.

молодежная команда должна быть в каждом клубе. но у нас было так что всех перспективных ребят тащили в Шафа, и таким образом она стала престижная. а на счет тапша и денег у нас все возможно. если игрок довольно-таки неплохой то думаю ему никто не сможет помешать попасть в команду. так как он будет выделяться среди тех кто тапшуется.думаю все зависит от него самого. удачи.

Н.вечная, если имя и фамилию игрока скажешь, я тебя сразу отвечу, стоит ли ему продолжать играть в футбол или лучше ремесло другое освоить. А если игрок хороший, то можно и тапшануть в u-19, без проблем)

delo v tom chto,igraya ludshe vsex.. konechno mojno proity v komandu i bez tapsha.. vse zainteresovani ne tolko v dengax.. i v pobedax toje.. eto ved toje dengi.. poetomy esli igrok xoroshiy i nujen komande.. mojno proity i bez tapsha..tolko vot samoe obidnoe v tom chto budushego iz etogo nikakogo net..

ludshe vsego esli verish v svoi vozmojnosti uexat otsyuda i igrat gde to,no tolko ne zdes....

Изменено пользователем PaoLo

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Тотти и Паоло, спасибо вам большое*)Значит без тапша он тоже сможет пройти, все понятно*)

Соул, большое спасибо за желание помочь*)К сожалению, игроков не знаю, их имена и фамилии мне нужны, нужно было просто знать ситуацию*)

Большое спасибо. Вы мне очень помогли с информацией*)

Можно я как бы вмешаюсь в диалог?

Никто не подскажет, как выглядит процесс перевода в старшую команду?*)

Просто в определенный день тебе сообщают, что ты уже в другой команде или как???

от трененра зависит.. если понравишся.. позовет.. как ты ему понравишся..(или как тебя тапшанут..)

Изменено пользователем SalamenTo

U-19 -это сборная ,а не команда и не клуб ,там играют юноши до 19 лет выбранные тренерами сборной этой*) там играют юношы с различных клубов,но на сборах и просмотрах они играют вместе,естественно ,...

а если ты про меня,то надеюсь не состарюсь*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

самое страшное для меня ,это если всё таки меня пригласят и я сыиграю хуже своих возможностей .....*) вот это самое страшное и обидное ) но думаю всё было бы ОК :gizildish:

Ангел, понять бы мне что ты ваще тут делаешь*)

в каком смысле, что я тут делаю?! :gizildish:

А мне только что вообще сказали, что даже из Ю-19 игроков выкупают, потому что у них с командой подписан контракт...окончательно запутали*):(

Не вечная, у нас помойму Ю-19 собирают не как сборную а как клуб! то есть у игроков бывают контракты. команда одним составом играет и в чемпионате и в международных турнирах. принцип базового клуба называеться.

не все игроки играют в своих клубах на контрактах *)

Главный тренер U-19 - наш человек. Тренер прекрасный, очень сильный специалист и по тапшу никого не берет, проверено временем. Если парень играющий - обязательно попадет в состав. Был на их двухсторонке во вторник. Катастрофа полная, приличных ребят очень мало, это так, кста)

Изменено пользователем SoUl

Катастрофа полная, приличных ребят очень мало, это так, кста)

а что подразумевается под словом *приличный игрок* ?!

• 3 weeks later...
а что подразумевается под словом *приличный игрок* ?!

новерное те кто играют в гетрах,а ни в носках.

новерное те кто играют в гетрах,а ни в носках.

да я серьёзно спрашивал )