Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Сюткин - 7000 над землей Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 стинг из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Maroon5-The sun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 106 в это времечко классые песни из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Опять шансон и вновь Северный - В оркестре Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Ugra Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Снайперы - сенбернары. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Santana - Maria Maria Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Земфира... Кукушка Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Круг - Владимирский централ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Pano Apo - Ta sinefa Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Агутин и Варум "Две дороги,два пути",уже которую неделю...клиника)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Roya - Aldatma aldanarsan... Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 The granberries///promises///delilah///itd) Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 pure morning - placebo Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Rafet El Roman - Her seya soz gerekmez КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Мара - Не увиделись больше Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Бриллиант Дадашова - Унутмарам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Celentano - L'arcobaleno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Агададаш Агаев "Халымы сорма" Agadadash_Halimi_Sorma.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 джаз из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Xatire - Allahin Belasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 а я скучаю по тебе и жду тебя.... из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ilqar Muradov - Bu dunyani nagil bilek (грустная песня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Nasiba Abdullaeva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Sade - No Ordinary Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А я слушаю Назарет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Валерий Леонтьев - Исчезли солнечные дни Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Боярский - Дрессировщик Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 А сейчас слушаю Мотор хеадс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 seychas slushayu Skin Tears down these houses... «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Валерий Леонтьев - Исчезли солнечные дни xor pesenka... anologichnaya pesnya na azerb paiz geldi uchtu getdi gushlar «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Ты ушла от меня..кто поет забыл.. Ты ушла от меня,он забрал тебя.. ты ушла от меня, я любил тебя.. ты ушла от меня мне трудно без тебя.. без тебя эти дни трудны как никогда.... эту песню поет MADI - ты ушла от меня Изменено 18 июня, 2008 пользователем sheitan4ik Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Fleur _ Колыбельная для Солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Сергей Лазарев - Вспоминай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts