Just_Angel Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Няди, няди..??)))))))))))))) А я бегу, бегу, бегу, бегу....Леонтьевын ондан башга махнысы йохду. Тоцка))))))))))))))) Слушаю Карделен. Сезен Аксу Изменено 17 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 James Blunt - You are beautiful PS - бегя бегя бу махныны охуюрдаааа, яхчу ядыва сал )))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Danny ft therese If only you МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Joe Dassin - Et si tu n`existais pas Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 п.с. ВМ, ядымдаду..)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 ВМ, у меня на компе эта песня есть, но под каким-то кодовым названием Трек№7, и я никогда не знала как пишется название...яхшы ки, яздун п.с. Ты так быстро пишешь новые названия..ты до конца слушаешь песни?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Rafet El Roman - Unut onu чет меня на лирику потянуло... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) ВМ, у меня на компе эта песня есть, но под каким-то кодовым названием Трек№7, и я никогда не знала как пишется название...яхшы ки, яздунп.с. Ты так быстро пишешь новые названия..ты до конца слушаешь песни?? ))) конечно до конца, пока заканчивается одна песня я уже знаю что буду слушать следующей Изменено 17 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Моя недавняя находка! Ума Турман - Птарисия Каас "Не позвонишь". Мелодия сводит с ума. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Серега - Мел судьбы ПС - ДжЭн УмаТурман ваще группа что надо, ну а с Каас песня ваще супер ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Земфира - Искала Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Parapluies de cherburg Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Бетховен - К Элизе на очереди - Эдвард Григ - In the Hall of the Mountain King Изменено 17 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Rimsky Korsakov - Flight of the bumblebee классика... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 конечно до конца, пока заканчивается одна песня я уже знаю что буду слушать следующей Слушай, Молодой, огласи весь список сразу и не мелькай тут каждые две минуты По теме:Друга ріка "Три хвилини" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Слушай, Молодой, огласи весь список сразу и не мелькай тут каждые две минуты По теме:Друга ріка "Три хвилини" Все ухожу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу © )) "Танец шмеля" теперь будет до утра...успокойтесь все, не приду ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Fugess - Ready or not Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 YALIN-Günaydın КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Земфира - Искала Она мне никогда особо не нравилась, но ее песню "...я знаю все твои трещинки...аха-аха..." могу слушать бесконечно, беспрерывно))) По теме: Сезен Аксу "Кючюйюм" А потом буду слушать(ВМ демишкян) Бэри Уайта...ууууууууууууу....отец... Спасибо брату за неожиданный, приятный и очень дорогой для души подарок)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Максим - Нежность Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 слушаю песню чебурашки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Гости из будущего - Почему ты... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Николаев - 5 причин... Sade - No ordinary love Изменено 18 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Бумбокс- вахтерам.. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Изменено 18 октября, 2008 пользователем O_QIZ "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Kutsi- Aşkın Gururu КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Бутырка - Не трогай осень Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Petek Dincoez, Kutsi - Dogum Gunu КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Днепров - Радовать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Roya - Sen evlisen КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Morandi & Helena - Save me Изменено 19 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Акиф Сулейманбейли - Сары гялин МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Sinatra - Strangers in the night Изменено 19 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Evanesence Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Sevda Elekberzade - Sari Gelin ДжЭн ) Я могу слушать эту песню целый день в разных исполнениях и оранжировках ) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Бьянка - Несчастливая любовь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts