Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Веселая очень) Уверенная в себе девушка) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 милая,немного упрямая,целеустремленная девушка,ну очень любящая свой День рождения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 i'm luvin' it ))) Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 умничка) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Весёлая, жизнерадостная и открытая девушка. Хотя с очень переменчивым настроением..)) )))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Свой милый лик она от нас скрывает, но когда назвала мне свое имя, у меня оно сразу ассоциироваться стало с золотом, золотцем, Златой ))) Не знаю почему, вот так вот получилось ) Целеустремленная, умеющая отстаивать точку зрения. Юморная, и главное, адекватно воспринимает шутки, это очень нравится. Настроение меняется? А так нам всем и надо !!! Чтоб не засыпали ! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 она искренняя! я ее обожаю! Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Бу гыз бир большой праааааздникдир. С нею не соскучишься. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Веселая искренняя жизнерадостная девушка.Люблю читать ее посты. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я мало что знаю о ней но могу сказать что у неё хорошо развито чувство юмора=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Волнующая, сексапильная, аппетитная) девушка. А какие волосы, вах, красота! Одна из тех, кем я горжусь. Умница, всегда идет только вперед. Наш человек! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Носит маску амбизиозной зазнайки А за маской - сильный, добрый и скромный человек. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Очень милая девушка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 харизматичная просто не может не нравиться Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Редко читаю ее посты, но, последний который прочла от начала до конца (он был не в одно предложение), вызвал симпатию\улыбку, но в очередной раз, перечеркнул это все, ее аватар. С форума там-тут, понимала, что в жизни она не такая, скромная\хорошая\умная, но глядя на ее аватар, понимала, что все сказанное - блеф и ошибка, ибо никакая скромность и ум (я не о математическом), будь то даже в вирте, не смогут идти в ногу с ее аватаром и теми пошлыми шутками, которые принимаются с ее стороны. Но, хочу сказать одно, она смелая и открытая\искренняя. Сэтим сложно не согласиться. Только смелый и искренний человек, может вести такую политику, с всегда искрящийся улыбкой и хоршим настроением, ни смотря ни на что. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Она хороший человек. Просто хороший человечек, который знает и уважает людей. У нее потрясающее чувстсво юмора и задор комсомолки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Редко читаю ее посты, но, последний который прочла от начала до конца (он был не в одно предложение), вызвал симпатию\улыбку, но в очередной раз, перечеркнул это все, ее аватар. С форума там-тут, понимала, что в жизни она не такая, скромная\хорошая\умная, но глядя на ее аватар, понимала, что все сказанное - блеф и ошибка, ибо никакая скромность и ум (я не о математическом), будь то даже в вирте, не смогут идти в ногу с ее аватаром и теми пошлыми шутками, которые принимаются с ее стороны. Но, хочу сказать одно, она смелая и открытая\искренняя. Сэтим сложно не согласиться. Только смелый и искренний человек, может вести такую политику, с всегда искрящийся улыбкой и хоршим настроением, ни смотря ни на что. )) ровно полгода назад,если б не написала то же самое,то поставила большое ППКС под этими словами...хорошая игра,роль,образ-не показатели..далеко. принимание пошлых шуток-часть созданного образа,не более. это образ на форуме-блеф(игра),но никак не правда вне форума...) диа,непонимание нами чего-то,неумение идти в ногу еще не исключает возможность "этого".сама не понимала,пока не...не важно.)) все мы в масках...просто выбор их безграничен в виртуальном пространстве..) мой оранжевый шрифт и количество ")" тоже не свидетель постоянной детской шалости,отсутствия серьезности и вечного оранжевого настроения...с точностью да наоборот ,тоже самое и о твоем сером шрифте...) диа,)))) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 хорошая девочка! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 красивая, с шутками все нормально, нормальный характер, адамын кёнлюну алмагы баджарыр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ангел один из моих любимых юзеров на форуме,, она такая веселая! На форуме она уверена в себе, и нет ей равных! Она единственнаЮ кто может получить оргазм во время новой странички, хе хе)))))) Но мне кажется, в жизни она другая.. не знаю, какая именно, но другая..) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Красавица ,умница ,счастья ей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Я уже писала это.. Я думаю, что у нее самые длинные реснички на свете) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Веселая и прямолинейная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Интересная, не злая, внимательная...весёлая, до такой степени, что сама говорит..сама смеётся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 наслышан))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Весёлая,общительная.Немного сложный характер,это я заметила,но,нравится прямилинейность.Если что надо,скажет в лицо,не промолчит.Заботливая...Доброжелательная...Интересная...Что же ещё надо-то,а???)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 красивая девушка, веселая. Мы с ней разные, ибо она ценит наш менталитет, а я ненавижу. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 умный человек с потрясающим чувством юмора Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Мой брат,Зохраб! Когда только начал замечать твои посты,я подумал: бу 100% гушду! Сонра начал углубляться и понял,бу 100% мыртды! Ты излучаешь позитивной энергией,а твои смс-ки выставляют меня психом перед людьми,потому что я иду по улице один и смеюсь. Гагашевич,ты понимаешь меня с полуслова! Ты обоятельный пупсик,с волшебной аурой ) Мач мач Твой Ровшанчик-Довшанчик. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Очень позитивная девушка, рада была знакомству в реале Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 милый, но в реале до жути серьезный зайчеГ. с великолепным чувством юмора. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 обожает шоколад! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 onun təzə avatarını esinlər. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Без нее трудно представить форум.Умная,тонкая,знающая себе цену,думаю постоянно окружающая себя всякими красивыми штучками.Живущая в гармонии с собой.Cамоотверженно отстаивает свою точку зрения. Tребовательна к окружающим людям и самой себе. Kажется сильным человеком.Дитя категоричная, немного капризная, но в целом, прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts