Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Йылдыз Тилбе - Делиганлым.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Потап и Настя Каменских - "Как ты ни крути ,но мы не пара"( Эни,привет))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 белые обои, черная посуда. нас в хрущевке двое. кто мы и откуда? задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут. и скажите теперь вахтеры, почему я на ней так сдвинут? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Муслим Магомаев Мелодия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Фаиг Агаев - Багышларам сени.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Намиг Гарачухурлу дейирлер гар йагаджаг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 C.C Catch - Are you serious Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 C.C Catch - Cause you are young Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 И.Корнелюк - Город,которого нЭт Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Bon Jovi - One wild night Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Anggun "No song" ........super i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Nancy Ajram - Enta eih ПС.. как обычно,неизменно - незаменимо.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ser-G @ Eka - Ночь в стиле фанка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Anggun - "I'll be all right"... Мафи, привет)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Тату - Человечки Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ser-G @ Eka - Ночь в стиле фанка мяктяб илляри ядыма дюшдю ) "Да пошлю тебя на" RUS i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Ser-G @ Eka - Ночь в стиле фанка мяктяб илляри ядыма дюшдю ) угу..у меня те же ассоциации Тимати - Дубцова - Снова один... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Шефф "ТАчки красотки" тоже из репертуара Молодого ) увидела послушала.теперь постоянно слушаю. слова убивают ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Бриллиант - Аман, Аман.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Юта - Хмель и солод... Мафи , слухай слухай...песенка суппа ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Потап и Настя Каменских - "Как ты ни крути ,но мы не пара"( Эни,привет))) Не позорь меня! По теме: Cher...все подряд Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Dayirman "Arsiz" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Сергей Кот - Колечко Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Alina Orlova - Emigranty --Letat` --Lijo --Vasaris --Menulis --Nesvarbu --Paskutinio mamuto --Spi --Natural blues и уже вряд ли сегодня будет что то другое... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Сезен Аксу - Бешик Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ферхат Гочер - Бири бана гелсин.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Гусейн Абдуллаев - классика (пианино) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 iron maiden-trooper(классика хэви) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Vanilla Ninja - Tough enough Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Анжелика Агурбаш - Нелюбимая Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Отрадная - Уходи , дверь закрой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Serdar Ortac - Iki kalp Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Tual - Ayrilik Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Отрадная - Уходи , дверь закрой Как сказала умняшка ля) - песня с "умными" словами По теме: С. Ротару "Чекай" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Отрадная - Уходи , дверь закрой Как сказала умняшка ля) - песня с "умными" словами Соответствуем взятой планке. Токио - Когда ты плачешь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts