FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 C.Dulfer ft Dave Stewart - Lily was here Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Rihanna - SOS Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Anggun - Snow in the sahara Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 C-block - everything`s good Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Hi-Fi - глупые люди Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Иванушки - тополиный пух))) ахххх, классика))) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Hevia - Tierra de nadie Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 bebe - siempre me quedera Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Nino Katamadze - Olei Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Nino Katamadze - I will come as a snow Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Би-2 - песок сквозь пальцы Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Хор Турецкого - Бублики Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Evanescence - "My immortal" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Серов Я люблю тебя до слёз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Алла Пугачева - Осенний поцелуй КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Макsим - Лучшая ночь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Валерия - танец для двоих Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 В Истамбуле, в Константинополе..... Не знаю кто поет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Minnie Riperton -Lovin you. Ля) найди песенку, что слушает Скорпи...плиз Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 група Фристайл-Ах, какая женщина, мне б такую. Песня-97 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 "Мне нравится что вы больны не мной......" Ля)ка эту песню тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Linkin Park -"Somewhere i belong" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Spiewy Choralowe - католический хор Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ля) найди песенку, что слушает Скорпи...плиз "Мне нравится что вы больны не мной......"Ля)ка эту песню тоже аха..аха.. "девцоноцки, мальчишецки.. тю-тю-тю-тю тюююю-тю.. а также их родители.. ля ля ля... веселые истории.. а фиг ли..не хотите ли?" п.с. Песня "В Истамбуле.. В Контантинополе", кажется, звучала в фильме "Третий не лишний" (в гл. ролях Л. Полищук, Б. Щербаков..и т.д.) Скорпи, кивай головой.. когда ля) с тобой разговаривает أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ройа - Тар каманым КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Дяйирман & Хосе & Айгюн Казымова - Мафия-гафия Хяри,хяри, хяри,хяри, Хосе йене йериндядир Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 John Coltrane :: Alabama :: Jazz Casual Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Geri Halliwell - Calling Изменено 2 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 The Game of love - Santana feat. Michelle Branch Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Sean Paul Feat. Santana & Joss Stone - Cry Baby Cry Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Леонид Руденко - Destination Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А.Панайотов-Леди дождя Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts