Danaja Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ю-Питер - Скажи мне, птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Композиция: Hate Me Исполнитель: Children Of Bodom Альбом: Hate Me Дата выпуска: 2000 Стиль: Death Metal The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Alesana - Congratulation, I Hate You Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Alesana - Congratulation, I Hate You Big Bang - G-Dragon - But I Love U (Live) Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Muse - Supermassive Black Hole Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 PINK - I DON'T BELIEVE YOU _ Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ryan Bingham - Don't Wait For Me Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Dima Bilan - Believe Me Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ruki verx-Uxodi! уходи если сможеш стань опят одинокой забирай все что хочеш только сердце не трогай! Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 The Doors - The end Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ALISON KRAUSS - DON'T FOLLOW ME Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Aerosmith - I don't wanna miss a thing ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Andrea Bocelli - Te extrano ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Babyface/Usher - Bedtime ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Kayahan - Bir Ask Hikayesi ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Композиция: Spell Of Destruction Исполнитель: Burzum Альбом: Ragnarok (A New Beginning) Дата выпуска: 2000 Стиль: Black Metal The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Композиция: Going Under Исполнитель: Evanescence Альбом: Fallen Angel Дата выпуска: 13 июня 2004 Стиль: Gothic Rock The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Композиция: Stop Исполнитель: Sam Brown Альбом: Master Series Дата выпуска: 1996 Стиль: Rock The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) Band`Eros - Аль Пачино впервые он подумал что уйдет достойно. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 МВ - Она идет по жизни смеясь и не замечают как плачет ночами, то что идет по жизни смеясь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Мумий Тролль - Такие девчонки Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Tree Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 5nizza - Ушедшим слишком рано как ярко летать , так быстро сгорают Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Modjo - Lady Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Земфира - Я полюбила Вас..Марина Цветаева =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Etta James - Sunday kind of love ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Dead Can Dance - The Carnival Is Over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Etta James - Tenderly ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Brendan Perry - Chase The Blues Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Etta James - You don't know what love is ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Композиция: Beste Nigar Исполнитель: Alim Qasimov Альбом: Tebriz Seferi Дата выпуска: 1999 Стиль: ethnic/folk/mugham The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Christophe Willem - Jacques a dit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Muse - Starlight Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Muse - Starlight Композиция: Starlight Исполнитель: Muse Альбом: Black Holes And Revelations Дата выпуска: 9 июня 2006 Стиль: Rock Our hopes & expectations Black holes & revelations.... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Браво - Я то, что надо. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts