Иллюзионистка Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Эрос Рамаззотти феат. Андрэа Бочелли - Музика эээ -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Шадэ Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Эрос Рамаззотти феат. Андрэа Бочелли - Музика эээ -)))) а вкус у тебя ничего ))))) Britney Spears - Gimmy More Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Nana - One Second... ВМ, живи.. я снисходительна -))))) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Александр Панайотов - Я тебе не верю -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Gorillaz - Clint Eastwood КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Arash - Pure Love КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Westlife - Soledad КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ayo - Down On My Knees... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Enrique Iglesias feat. Ciara - Takin' Back My Love КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Paul Mauriat - The Summer Knows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мустафа Сандал "Фарк етмез" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 102.1 (таллинн) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Нагылбаз и Дадашева - Мян сяни севирям Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Раст - Сахиль Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Billy Ocean - Because I love you Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 The Fray - You found me Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Anakelly - November Rain Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Sarah Menescal - Don't Speak Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 бывает ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А.Варум - не жди меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А.Пугачева - Миллион алых роз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 George White Group - Gipsy Woman. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Stella Starlight Trio - Black Hole Sun Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Chris Brown - Forever. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 eyub yagubov - deniz Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Моцарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 мелодия из к/ф "Caliqusu" (Королёк Птичка Певчая) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 .. я просто балдею какая потрясающая импровизация ..... аааааа красавцы ... Кто любит джаз/импровизации - послушайте, не пожалеете!!! Думаю даже не любителей джаза, эти голоса не оставят равнодушными . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Akcent&Inna "Love" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Аяз = Пешманам.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Замфира - Мне приснилось небо Лондона....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А. Кортнев - Если б не было тебя.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Сплин - Выхода нет... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Катя, возьми телефон, это я , это я ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts