elMarlboro Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мугам - Абгюль Мирзалиев. плавный переход ))))))) Noze - You Have To Dance куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Kat De Luna& Big Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Агузарова - Ленинградский рок-н-ролл куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 таак теплее - теплее.. Шовкет Алекперова - Анам Ядыма дющдю. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Кенуль Хасиева - Геденде (ПростоЯ80, я тоже не чушка))) ) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ани Лорак - Солнце Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Муслим Магомаев - Лучший город на Земле куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Thomas Bevans - Melanie's Rumba My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On ) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 18 Rootbeer - Under Control - FIN (NFS Shift Ost ) Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) бумбокс - та что Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Оззи Озборн - Дример... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Sting,"Fragile". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Buena Vista Social Club - Chan chan ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Babyface - Everytime I close my eyes Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Dido - White flag куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 La Bouche - SOS куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 e-type - Princess of Egypt куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Баста и Город321 - Обернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 L.Bega "I wanna be lonely" любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Океан Ельзи - Відчуваю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Beyonce - Still kissing you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Bon_Jovi_-_01_-_Runaway Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Prince - Purple Rain Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Хосе - Ихлас Изменено 25 сентября, 2009 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Thievery Corporation - The Heart's A Lonely Hunter суперически прикольная вещь))) The Truth is unspoken, a promise is broken I’m under surveillance, they know what my name is I need some protection, some love and affection There’s 1000 reasons, but one is the number Welcome to my spaceship It’s beautiful forever She’s right here where you left her And the heart’s lonely hunter Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Tania Maria - Yatra ta ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Слушаю Tania Maria ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDe iN MySeLf Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 JUstin Timberlake : Cry me a river Manga: Dünyanin sonu Nurlan Nesimli: limanlar HOST ALLIANCE : Heyatin Ellerinde Goga: Gel Yaz De Timon: V yeyo glazax Xose ft Deyirman : sous Bushido: Ching ching Sting, EMINEM, it is THE RIGHT MUSIC MAAAN))))) BRAVO HOST 4EVA TImON ft GOGA ПОМню ПОмНю ведЬ НИчТО НЕ ЗаБЫВАеТСЯ Я ПОМНЮ НЕ сМОТРЯ НА ТО ЧТО вРЕМЕНА мЕНЯЮТСЯ Я ПОМНЮ КАМУ рУКУ ЖАЛ И КОГО в иТОГЕ ЗЛИЛ пОМНю МЕР, Я ниКОГО нЕ ЗАбЫЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Andrea Bocelli - Estate no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Эдит Пиаф - Нет, я не жалею ни о чем! Вспомнила про историю создания этой песни... Советую посмотреть последний фильм про Эдит. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Т-9 - Мы поймём потом какими были глупыми Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Rehim Rehimli - Quzu keserem вроде не плохо пел в свое время )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 M-People - Don't Look Any further no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Флора Керимова & Мирза Бабаев - Сачларына гюль дюзюм... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts