Эся_Хала Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 песня о любви Не покидай http://www.youtube.com/watch?v=_SJM28B133U...feature=related Вечная любовь "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Roksopp - What Else is There no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 El Gitano del Amor - Latin Soul Syndicate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 JILEE CRUISE - FALLING(Angelo Badalamenti) Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Röyksopp - So Easy (Mononoke) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Röyksopp - So Easy (Mononoke) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Uma2rmaН - Дождь Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Mary J. Blige - Be without you... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Craig David - Unbelievable.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Sting - Shape of my heart أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 "Болеро" Равеля. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 12_guns_n_roses_you_could_be_mine Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Скорпионз - Сенд Ми ан Анджел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Agnetha Faltskog - If i thought youd ever change your mind...обожаю) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Beverley Craven - Lost without you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 John Legend - Don't you worry about a thing.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Gloria Gaynor - I will survive... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Сян гялмез олдун.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Grace Jones - Strange . Изменено 5 октября, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Leona Lewis - Happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ) Лариса Долина - Не надо слов. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Inna-Its Over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Elton John "Мави-мави-мас-мави" "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Муслим Магомаев - Ноктюрн ... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Elton John "Мави-мави-мас-мави" В импровизации Алверо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 В импровизации Алверо) у меня нет голоса...увы.. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 песня воскресного вечера - Ella Fitzgerald - My Funny Valentine)) весь день и до сих пор слушаю и навеваю)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ряхим Ряхимли - Гёзюмюн ичиня бах Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 5'NIZZA - Jamayka я не помнююю, как я родился на свет...был он белым ли зеленым...это не важно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Уматурман - Здравствуй дорогая буду смотреть на тебя всё жизнь..и глаз не отведу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мачо http://www.youtube.com/watch?v=SB7sWtrjHYA "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 UMA2RMAN - Папины дочки обожаю да их ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Сплин - Настройка звука... Лови свой черно-белый кайф... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ЕВГЕНИЙ ДОГА - ВАЛЬС Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ЕВГЕНИЙ ДОГА - ВАЛЬС Мой Ласковый и Нежный Зверь.. многие под него ставят хореографию для танца жениха и невесты)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts