Сын Жука Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Fairy Tail - Dragon slayer,хоть аниме и японское,но песня на шотландскую похожа Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 "Чистые пруды" Талькова Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 "Somos Novios" Andrea Bocelli feat. Christina Aguilera Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 nina pastori - valgame Dios ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Радио Сlassic Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Шовкет Алекперова"Дурналар" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Талькова. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Handsome Fusr - What We Had It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Safura - March on) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Mor ve Otesi-Cambaz I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 unbreak my heart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Eros Ramazzotti & Anastacia - I Belong To You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Игорь Крутой - Песнь о друге Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Mylene Farmer -- Tristana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Michael History Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Игорь Крутой - Хрустальный бокал Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Dmitri Hvorostovsky & Igor Krutoy - Toi et Moi Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Sugababes- Run for cover.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Не знаю кто поет, прощальную песню из:plach: Привидения(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Lara Fabian -Immortelle... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Keri Hilson- Hold your breath feat Timbaland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Nana -I remember the time.Iike it so much,it is my favorite song that i have ever lessened I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Р.Набиев - по ресторанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Zamiq ft Natavan - Gel desem... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Emin Agalarov - Still... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Sugababes - Run for cover.. О Гыз, отличный вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Lemon Joy - Prekrasnaja Dalioka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Lemon Joy - Prekrasnaja Dalioka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Я тебя не люблю это главный мой плюс ...и на это кинооооооооо-оооооо-ооооо я не куплюсь ...переделать себя я не стремлюсь короче Лепса я слушаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Lemon Joy - O,Meile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Falco - Tango The Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) только ...рюмка водки на столе.... Лепс Изменено 30 июня, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
de monni Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Falco - Tango The Night A.Gan[A][/A]iev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
de monni Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 A.Gan[A][/A]iev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 только ...рюмка водки на столе.... Лепс Классная песенка... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts