elMarlboro Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 dj tomskiy ft vanilla ice vs MC hammer - ice ice baby vs u cant touch this куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Supermax - Tears куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 L.Bega "I wanna be lonely" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Chris DeBurgh - Lady In Red Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Simply Red- The world and you tonight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Эльнара Халилова-Олсайдын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Виагра-Бриллианты))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Не кидайтесь помидорами)))))))))) Бесаме Мучо в исполнении дочки президента Узбекистана Гули Каримовой в дуэте с Хулией Иглесиасом)))))))) Забавно однако Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Zemfira-Nebo Londona... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Julie-Fly me to the moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Black Eyed Peas - Don't Stop The Party Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Manga - Beni unutma Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Elvis Presley: You?re the Devil in disguise Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Bahh Tee- Ты меня не стоишь Bahh Tee - Ты-моё, я-твоё Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Roya-men danishiram regsden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Alessandro Safina - Luna Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Bahh Tee - Ты-моё, я-твоё Он азербайджанец, причем знающий азербайджанский язык. Его манера исполнения и тексты напоминает стиль ряваят( притча, рассказ) который используют в мейхане. Там, обычно описывается небольшая история о любви, где девушка выходит сволочью и парень находит счастье с другой. Или история где всё кончается плачевно для обоих. Сюжет часто сентиментальный. Вообще мне нравится как он рэп читает, хорошо сказал "Цени того, кто рядом, не тот кто в далеке, Кажется рядом, как кажется луна в реке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Спасибо Chairman...интересно...мне нравится, что он с откровенным чувством читает..живет в этот момент именно этой историей...по крайней мере так кажется мне.. по теме: 5ivesta Family - Зачем Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Canto Della Terra Sarah Brightman Alessandro Safina Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 мюзикл "Монте-Кристо"...состав Ланская-Дыбский... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 St1m feat. Бьянка - Ты Мое Лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Эд Шульжевский - "Она и он" Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Barry White - Dark And Lovely (You Over There) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 30 Seconds to Mars -The Kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3zlPXM1OY94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Time To Say Goodbye Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Sarah Brightman - Nessun Dorma Live Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Kanye West - Love Lockdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Gary Moore-still got the blues Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wGA77x5zPuI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts