RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Группа Крови на Рукаве Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=BobZ5xqp7Bw...feature=related Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Yanni "Live at the Acropolis" В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=QeHNB7ZdBbA Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Мененджера Миклуху Маклая и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Би 2- держаться за воздух смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Jingle Bells Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Gravel Pit - Wu Tang Clan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Стас Михайлов - Все для тебя расветы и туманы, для тебя, моря и океаны, для тебя цветочные поляны, для тебя. Лишь для тебя, горят на небе звезды, для тебя безумный мир наш создан, для тебя живу и я под солнцем, все для тебя. Ретро фм - гуд фм. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Носков - Снег смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Roya - Soyle (Nagil)... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 In grid Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Носков Николай - Это здорово... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 5nizza - Свобода... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 [qusunrise avenue , cris brown,denzel... Все новое по Европе плюс... "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 [qusunrise avenue , cris brown,denzel... Все новое по Европе плюс... "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Кино -Около семи утра Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) It's impossible,Elvis Presley... Изменено 2 января, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 со мною мартини,моя плотина у реки твоей на пути,ищу причины остаться здесь и ищу причины уйти... но как в тебе я убить посмею без края веру в любовь? ну кто тебе я страсть,слезы,Бог,боль? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 про то,что не надо гнаться за модой....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Диму слушаю - Oh my baby Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Bong-Ra - Jo bench Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Михаил Круг - Владимирский централ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Радио Европа плюс В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Наслаждаюсь тишиной),хотя она будет короткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 lips of an angel and iiii never wanna say good bye but girl u make it hard to be faithfull with the lips of an angeeeeeel honey why r u callin me so late... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 never knew a love , a love that oculd be sweeter no matter what my mind says,ur music gives me fiver the moment that we ment ur arms were like a cradle and when u took my hand lyalyayaaaaaaa i need to be with u much more we can run away aa is it love is it love is it love im always on a spell even when im sleepin ur always on my mind i hope that im not dreamin is it love is it love is it loveeeeeeeee looooooveee loooooooooooveee i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Йуху - Хезерин Сахилинде Гоча джаван чалышыр Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Елка - Мальчик красавчик. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 я налил тебе вина немного,только ты пьяна от слов моииииииииих говорили мне ты-недотрога,только недотрога для других )))))))) я колдун тебя околдовал я секрет любви твоей узнал я колдун колдун судьбы твоееееееей двери сердца мне открой скорей ))))) ну а я поймал тебя как рыбку в ласковые сети своих рууууук,даришь ты мне ласку и улыбку и любви твоей сомкнулсяяяя круууууг ))) Бока )))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 кайфуууууууем сегодня мы с тобой кайфуууууууем )))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Roya - Soyle (Nagil) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Роя - Дарыхмышам... Шеклине бахырам хер гюн гизличе ... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Мумий Тролль - Это по Любви) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Yanni-Reflection of passion В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts