Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Summertime - Ella Fitzgerald & Louis Armstrong Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 louis armstrong - shadrak Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц-любви Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Bryan Adams-Everything I Do It For you. "....O zamandan etibarən mən insanlar arasında əsl ünsiyyəti, ünsiyyətin ən ali, ən uca formalarını axtarmağa başladım...." E. Qolderness ("O'na məktublar") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paci Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Григорий Лепс - Я верю я дождусь НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Реальна только музыка-Гости из Будущего Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Кристина Орбакайте - "Без тебя"... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Late night alumni - Empty streets. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Лунную сонату Бетховена Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Jay Z - Wishing On A Star Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Amel Bent- Le temps passe Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 KC & The Sunshine Band - Kung Fu Fighting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Пикник _ Мракобесие и джаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Natavan - Bu derdime menim, ulduzlar yandi))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Enigma mp3 Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIDS_STOP Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 песня называется красивая любовь) "СПИД не спит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Pandora - Why أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Master Sheff - Мастер слогана ломаного Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Unknown Artist....кое что (шансон )))....Шуфутинский ...наколочка моя ..)) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Santana mp3 Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Гуф - Брачо ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ODISSEY - believe me now Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Natavan - Bezdim Bezdim gozlerimi baqlamaqdan Bezdim geceler tek aglamagdan Bezdim her seyi yeniden baslamaqdan Men bundan sonra, neye inanim Kime inanim, niye inanim, nece inanim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Флер - Опьяненные нежностью.. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Barry White - Love`s Theme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Александр П. - "Я тебе не верю".. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Karmah - Just Be Good To Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Анжелика Агурбаш - Нелюбимая.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Chambao "Pokito a Poko" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orxideya5 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Новый альбом Бакстреет Бойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Стас Михайлов - Берега мечты... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 гедир гызылсес ..) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Adriano Celentano - Я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Белый Орел - Я куплю тебе новую жизнь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Jay Sean "Ride it" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Simply Red - Never never love. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts