Princess Nefertari Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Doro - You Gonna Break My Heart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 E.Yagubov - Mister Alibala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Сплин - Маяк. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Ваенга - Ты Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Горе горе зима..и это сводит с ума..Но я тебя любил.. Европа + рулит..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Paul McCartney - Hope Of Deliverance Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 The Beatles 'Michelle' Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Сплин - Невский проспект. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Nothing Gonna Change My Love For You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Марія Бурмака - Ми йдемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ruslana "Wild Dances" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 День Радио - Девочка. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Michael Jackson -Allah... ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 слушаем на данный момент группу кабриолет (восточный шансон) такие вот песни как я тобою околдован над рекой туман не ругай меня мама неповторимая розы завидую цепи без тебя одинок и много много других)) Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Joyce Sims....Come Into my Life на телефон поставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 слушаем на данный момент группу кабриолет (восточный шансон) такие вот песни какя тобою околдован над рекой туман не ругай меня мама неповторимая розы завидую цепиииии, цепиии без тебя одинок Особенно когда полупустой полутемный зал, соблазнительные девушки 30"+"6"-"2 томно сканируют зал, у тебя на столе только сигарные принадлежности, "Коиба" класса "Черчилл", ведроподобный бокал на 1/7 налитым "Чивас Регал".......лепотааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
консуэло Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Zulfiyye Xanbabayeva - darixmisham James Blunt - tears and rain Sezen Aksu - почти все песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Modjo - Lady (Hear Me Tonight) времена...ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Michael Jackson - Fall again ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Ю.Савичева-Никак И Никак... А с нами было всё не так А я любила тебя дурак Но бой окончен Белый флаг Ииии Никак... Ведь с нами было всё не так Ведь я любила тебя дурак Ведь я любила тебяяяя! Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Frank Sinatra - Strangers In The Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Grace Jones - I`ve seen that face before ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Ю.Шатунов-Небойся Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Wykleaf Jean & Mary J. Blige - 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ПЛАНКА - ТОКИО ЩЕПЧЕТ ПРОШАЙ ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Toni Braxton-Hit the freeway Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Кино - Около 7 утра Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Stephani Koker ft Dj Smash - Миллион алых роз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 олмаз гозелим олмаз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Fairytale Gone Bad Sunshine Avenue Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Alain Souchon - Foule sentimentale Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Yalin - Keske Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Сплин - Невский проспект. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Кто эти люди, что живут у меня в компьютере и поют мне неизвестные мне песни? о_О Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Байков Вадим - Незаконная жена попросили..включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts