Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 P.S.РомеООООО,у меня нет слов.Опять ты с этим полотенцем!.. P.P.S.Санни,будь на чеку!..Что сейчас начнется... ;) Гюлечак, мне этот аватар больше по душе, он такой провакационный, такой секси. Сразу вокруг аватара начинаются интрижки,а я это дело люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Гюлечка, мне этот аватар больше по душе, он такой провакационный, такой секси. Сразу вокруг аватара начинаются интрижки,а я это дело люблю. Ром,релакс,вот сейчас Мемфис придет и даст тебе такую интригу!.. Похотливый ты наш. ;) С уважением к твоему старому-новому аватару ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Гюлечак, мне этот аватар больше по душе, он такой провакационный, такой секси. Сразу вокруг аватара начинаются интрижки,а я это дело люблю. Можно опять я со своими комментариями? Лично у меня глядя на этот твой аватарчик создается впечатления, что ты вот только что поднялся с сексуального одра и очищаешь свой Инструмент Ничего сексуального не вижу Твое личико больше вдохновляло на что то(может быть именно и на ЭТО ), интриговало и........звало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ром,релакс,вот сейчас Мемфис придет и даст тебе такую интригу!.. Похотливый ты наш. ;)С уважением к твоему старому-новому аватару ,Гюля. Релакс, так релакс, а интрижки я все равно люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Лично у меня глядя на этот твой аватарчик создается впечатления, что ты вот только что поднялся с сексуального одра и очищаешь свой Инструмент Ничего сексуального не вижу Твое личико больше вдохновляло на что то(может быть именно и на ЭТО ), интриговало и........звало Милая Красотка, ничем не могу тебе помочь в данной ситуации. Аватар я менять пока-что не собираюсь. А то, что личико звало на что-то - это подозрительно очень. Может у меня на лбу что-то написано, пойду еще раз на свою фотку взгляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Скажу сразу, первые советы и первые рассказы я дам завтра с утра, и, вообще буду размещать один раз в день, с утра, так как это требует долгого печатания., а мне лень этим заниматься целый день. Гюля, мне действительно поднадоели похождения, я сознательно сейчас ограничиваю себя, хотя, когда к этому привык, Это как наркотик, ограничить и, тем более, отказаться сложно. У меня уже как будто подсознательный механизм включается, как увижу красивую девушку, подхожу и знакомлюсь, а , так как красивых девушек в городе много, то так и чокнуться недолго, не говоря уже о том, что все мысли с утра до вечера о женщинах, и почти невозможно заставить себя работать. А жить то надо, нельзя с утра до вечера по женщинам бегать, тем более, что при этом еще и карьеру делать надо Короче, как это не смешно, я сам для себя установил компромисс - знакомлюсь теперь только с самыми красивыми девушками, на уровне Шиффер или Синди Крауфорд. Таких все же не так много, поэтому и время свободное остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Лично у меня глядя на этот твой аватарчик создается впечатления, что ты вот только что поднялся с сексуального одра и очищаешь свой Инструмент Ничего сексуального не вижу Твое личико больше вдохновляло на что то(может быть именно и на ЭТО ), интриговало и........звало Милая Красотка, ничем не могу тебе помочь в данной ситуации. Аватар я менять пока-что не собираюсь. А то, что личико звало на что-то - это подозрительно очень. Может у меня на лбу что-то написано, пойду еще раз на свою фотку взгляну. Ну и как? Смог ли что прочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ну и как? Смог ли что прочесть? Вроде бы ничего. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ну и как? Смог ли что прочесть? Вроде бы ничего. Странно. Ну что ж....значиться не каждому дано прочесть А до моего появления на форуме были случаи .схожие с моим? Я о том ,что твой прошлый аватар звал ли кого быть ближе к хозяину этой фотки? Или этот случай клинический и произошел он только со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 А до моего появления на форуме были случаи .схожие с моим? Я о том ,что твой прошлый аватар звал ли кого быть ближе к хозяину этой фотки? Или этот случай клинический и произошел он только со мной? А этот аватар появился с твоим появлением на форуме. Случай возможно магический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ала, что вы на моей темке объяснялово в любви устроили.Для этого есть другие темки А на этой я даю советы в качестве психолога, соблазнителя, целителя, сексолога, сексопатолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Azerbaijani Але,убери да этот ужасный аватар,психолог! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 azerbaijani, A kto eta teten'ka na avatare? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Да ты моя девочка ,малышка моя ,стучи,моя радость,стучи... Каждый раз,когда я смотрю на твой аватар,меня накрывает бешеный ЛОЛ,такая прелесть,не аватар,а сказка!!! :P :P Ну просто RELAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)Спасибо! С любовью и нежностью к твоему аватару и к тебе лично ,ласковая не в меру Гюля. P.S.РомеООООО,у меня нет слов.Опять ты с этим полотенцем!.. P.P.S.Санни,будь на чеку!..Что сейчас начнется... ;) Гюлечка джан! Спасибо дорогая, я сама пытаюсь расслабитьтся глядя на свой аватар,но расслабляюсь,глядя на красавицу,помещённую на фоне флага! Но аватар Азербайджанли меня вводит в депрессию,такое впечатление будто это он на аватаре. :(( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Azerbaycanli ti pisal, cto ti krasiv. Uvidev tebya i tvoy krivoy qalstuk ya bila shakirovana. Uj lucshe ti ostalsya bi zaqadkoy, cem vistavlyat' sebya na posmeshishe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Я вот почитал, что тут товарищь написал, и впечатление сложилось, что у меня отродясь бабы не было........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ала, что вы на моей темке объяснялово в любви устроили.Для этого есть другие темки А на этой я даю советы в качестве психолога, соблазнителя, целителя, сексолога, сексопатолога. Я бедный девственник, нихрена не смыслю в сексе, посоветуй да мне как мне быть, как это в первый раз а? Что мне делать, что куда сувать, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Юная-джан: Спасибо,моя дорогая,спасибо! К аватару ловеласа не приставай. Уж лучше,чем та стерва. 2 Азербайджанли: ЛОООООЛЛЛ,и что,нашел хоть одну Синди или Клаудию?.. А ты не боишься в конце концов остаться один,как говорится,за семью зайцами погонишься... И это говорю я,однажды погнавшаяся за тремя,хоть и НЕ зайцами... И вообще,дорогой ты наш,полегче на поворотах. 2 Ромео: ЛОООЛ,ну рассмешил,из тебя девственник... А аватар не меняй,не слушай никого,улетная вещь!Это я тебе говорю. ;) С уважением ко всем аватарам,притягивающим взор ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ромео:ЛОООЛ,ну рассмешил,из тебя девственник... А что, из меня плохой девственник получается? Не похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ромео:ЛОООЛ,ну рассмешил,из тебя девственник... А что, из меня плохой девственник получается? Не похож? С таким телом и девственник? Не смеши, пожалуйста... хотя..... B) кто тебя знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ромео:ЛОООЛ,ну рассмешил,из тебя девственник... А что, из меня плохой девственник получается? Не похож? Ну-ка, ну-ка, дай приглядеться............ Милый. уж очень полотенце чтоль то прилегает к телу твоему......... ООООООО, Господи, неужель у тя ТАМ ничаго нету?((((((( Радость, тепереча понятна твоя такая затяжная девственность! Бедный, бедный, наш милый Ромеоооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 С таким телом и девственник?Не смеши, пожалуйста... хотя..... B) кто тебя знает.... Горе мне горе, девственник я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Радость, тепереча понятна твоя такая затяжная девственность!Бедный, бедный, наш милый Ромеоооооо Может ты меня пожалеешь и по"даш" мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Советы доктора Azerbaijani: Итак, вы хотите познакомиться с девушкой, с чего начать? Прежде всего, большинство мужчин, когда видят очень красивую девушку думают, ну, нет, это не для меня, чтобы с ней познакомиться надо быть Ален Делоном. Это не правильно!! Поверьте моему опыту, то, как вы выглядете не имеет большого значения!! То есть, конечно же минимальные требования в виде более или менее симпатичного лица и не оборванной одежды + трезвость (многие пристают к девочкам, только после того, как выпьют для храбрости). При этом, если вы удовлетворяете этим требованиям, то шансы у вас и у писаного красавца равны!! Почему? Объясняю, девушка, в том числе самая красивая, познакомится с вами в том случае, если у нее нет мужа (хотя иногда это совсем не мешает), она не влюблена по уши, у нее нормальное настроение, она не забитая, готовая бежать от страха при виде незнакомого человека. Если со всем этим все нормально, то девушка с вами познакомится, в не зависимости от вашей красоты!!! Процент знакомств - лично у меня получалось знакомиться примерно с 50% девушек, с которыми я пытался это сделать. Этого воплне достаточно для того, чтобы через неделю у вас было два десятка знакомых красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Радость, тепереча понятна твоя такая затяжная девственность!Бедный, бедный, наш милый Ромеоооооо Может ты меня пожалеешь и по"даш" мне? поДАТЬ, милый, или ДАТЬ? Я по своей испорченности, подумал , что второе Но, позвольте, радость наша Ромео, судя по вашему аватарчику вам и нечем Не по своей же воле вы ещоо девственник....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Радость, тепереча понятна твоя такая затяжная девственность!Бедный, бедный, наш милый Ромеоооооо Может ты меня пожалеешь и по"даш" мне? поДАТЬ, милый, или ДАТЬ? Я по своей испорченности, подумал , что второе Но, позвольте, радость наша Ромео, судя по вашему аватарчику вам и нечем Не по своей же воле вы ещоо девственник....... Сорри........подумалААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 поДАТЬ, милый, или ДАТЬ? Я по своей испорченности, подумал , что второе Но, позвольте, радость наша Ромео, судя по вашему аватарчику вам и нечем Не по своей же воле вы ещоо девственник....... Мужчина не импотент, пока у него есть хотя бы один палец. так что не все еще потеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Советы доктора Azerbaijani: Как знакомиться!! Не надо выдумывать сверх остроумные тексты и травить анекдоты, пытаясь развеселить и развлечь. Как я уже сказал, если она хочет, она познакомится, если нет, то все ваши изощрения ни к чему не приведут, только потеря времени (не всегда конечно, бывает, что после определенного нажима, девушка, вначале отказавшаяся знакомиться, сдается, но здесь уже нужен опыт. Опыт нужен, чтобы по первым словам, по лицу понять сможете ли вы ее пробить или нет). Я делаю так - в МОСКВЕ подхожу, беру за руку, улыбаюсь и говорю - НАМ НУЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Не более, не менее того. Скажете нагло? Отвечаю, чем решительнее, тем лучше, 90% смущаются и сбиваются от такого напора, а это уже пол-победы. Конечно, в Баку, где обычаи несколько другие брать незнакомую девушку за руку всем порекомендовать не могу. Это уже на вашу смелость. Лучше за руку не брать, но просто подойти и сказать что -нибудь типа - МОГУ ЛИ Я С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? (это же распространяется и на американок, если не хотите попасть в суд за сексуальные домогательства и на иранок, если хотите выжить и не быть кастрированным). В немусульманских странах вариант в взятием руки незнакомой девушки вполне применим. Но, если стесняетесь, за руку можно не брать, кроме того, можете прибавить комплимент, например, какие у вас прекрасные глаза (руки, ноги, шея, живот, попа, груди, позвоночник, лодыжка - на выбор) и т.д. Это тоже вполне сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 поДАТЬ, милый, или ДАТЬ? Я по своей испорченности, подумал , что второе Но, позвольте, радость наша Ромео, судя по вашему аватарчику вам и нечем Не по своей же воле вы ещоо девственник....... Мужчина не импотент, пока у него есть хотя бы один палец. так что не все еще потеряно. Да уж........с тобой Ромео точно не соскучишься....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Да уж........с тобой Ромео точно не соскучишься....... Это еще цветочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Советы доктора Azerbaijani:Как знакомиться!! А когда ты успел доктором стать? К тому же я не знакомится спрашивал, я хочу знать как в первый раз бывает, ну ты понимаешь да, первый сейкс. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Gulinha* P.P.S.Санни,будь на чеку!..Что сейчас начнется... ***************************** Чеку уже выдевнула, сейчас начну гранаты бросать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ромаша. Да сними ты наконец это полотенце. Рука не устала его придерживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ромаша.Да сними ты наконец это полотенце. Рука не устала его придерживать? Цензура понимаешь ли, к тому же если с полотенцем столько проблем, то без него вообще что будет то А с гранатами осторожней, у них радиус поражения до 250 метров, себя тоже можещ задеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Цензура понимаешь ли, к тому же если с полотенцем столько проблем, то без него вообще что будет то А с гранатами осторожней, у них радиус поражения до 250 метров, себя тоже можещ задеть. Не боись, я спрячусь! А цензура .... Боишься солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts