Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милая, я не говорю что оно плохо, А так , если тебе совсем уж не в терпёж, пожалуйста, я не против.ЛООООООЛ! Меня тут дарят, меняют, продают, еще что-то делают, обсуждают мое тело... весело живем. НУ-НУ Весело живем-эт точно С малюсенькой хохмочки разговор как снежный ком перерастает уже точно в какие то серьезные разборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А тело ... Я тебе на ушко нашепчу, ОК? Не провацируй Красотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Рома скоро тебя на аукцион выставят как ту бутылку от кока-колы. Тогда точно все форумчанки передерутся. Тут бедные Шейх и Азербайджанец надрываются посты пишут советы дают- а ты раз пришел увидел победил. Мистика!! ЛОООЛ Ну и сравнение, спасибо :(( Veni vidi vichy и никакой мистики тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Меня тут дарят, меняют, продают, еще что-то делают, обсуждают мое тело... весело живем. НУ-НУ Весело живем-эт точно С малюсенькой хохмочки разговор как снежный ком перерастает уже точно в какие то серьезные разборки До разборки ешё очень далеко. Просто мне эта шутка не очень понравилась. А так всё ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ромаша, так я же не для себя стараюсь! Всё для тебя и ради тебя солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милый Azerbaijani, я не смогу быть Вам полезной в таком вопросе, ибо, Синди и все ей подобные (Клавдия Шифер, Линда, Сальма Хайек, Стефани Сеймур) проживают в Штатах . Да и не в них-то думаю дело.... Просто Вы еще не встретили ту Женщину (девушку), которая не побоиться занять очередь в Вашей длинной линии.... сказав, чтоб за ней больше НЕ ЗАНИМАЛИ. И Вы сами потеряете блокнот со всеми телефонными номерами дам, что были до неё. Отправившись за ней как зомби по всей жизни, боясь её потерять. С наилучшими пожеланиями к Вам, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ромаша, так я же не для себя стараюсь! Всё для тебя и ради тебя солнышко! Спасибо радость моя. Но ты там не преувеличивай особо, а то еще поверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А тело ... Я тебе на ушко нашепчу, ОК? Не провацируй Красотку. Эх ,Ромочка, тут вспоминается одна тема нашего форума "Безответная любовь"...... Так вот.......коли знать, что моя,на начальное время ,немаленькая симпатия к тебе взаимна......... тогда любая провокация со стороны других для меня тож будет любо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ну все Рома твое дело труба -конфликтующие стороны пришли к консенсусу и скоро перейдут к распределению полномочий, сфер влияния и спорных территорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милый Ром! Ты же знаешь, я на преувеличение не способна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Так вот.......коли знать, что моя,на начальное время ,немаленькая симпатия к тебе взаимна......... тогда любая провокация со стороны других для меня тож будет любо ***************************** Ого. Это уже интересно. Ром, мне тебя рекламировать или ты саморекламой займёшся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Так вот.......коли знать, что моя,на начальное время ,немаленькая симпатия к тебе взаимна......... тогда любая провокация со стороны других для меня тож будет любо Ты хочешь взаимности? Вот она, держи, вот она моя симпатия к тебе радость моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ну все Рома твое дело труба -конфликтующие стороны пришли к консенсусу и скоро перейдут к распределению полномочий, сфер влияния и спорных территорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ну все Рома твое дело труба -конфликтующие стороны пришли к консенсусу и скоро перейдут к распределению полномочий, сфер влияния и спорных территорий. Пора умывать руки и ноги... А к чему столько свободного места оставила то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ром, мне тебя рекламировать или ты саморекламой займёшся? С меня достаточно, ни рекламы, тем более саморекламы не надо. Спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Так вот.......коли знать, что моя,на начальное время ,немаленькая симпатия к тебе взаимна......... тогда любая провокация со стороны других для меня тож будет любо Ты хочешь взаимности? Вот она, держи, вот она моя симпатия к тебе радость моя Милый, милый Ромео! Признаться, мне даже стал и аватар твой мил уже Вот тебе знак моей симпатии к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Не хош, как хош. Ром, солнышко, а как насчет пива? С криветками, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Не хош, как хош. Ром, солнышко, а как насчет пива? С криветками, ась? Пиво - это супер, только работать тоже надо. Спасибо за приглашенце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Не хош, как хош. Ром, солнышко, а как насчет пива? С криветками, ась? А чего эт ты,Солнышко, стала Ромео пивка предлагать? Ась? Да притом с крЕветками........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милый, милый Ромео! Признаться, мне даже стал и аватар твой мил уже Вот видишь, я же знал это с самого начала. Держи мой поцелуй. Спасибо за розу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милый, милый Ромео! Признаться, мне даже стал и аватар твой мил уже Вот видишь, я же знал это с самого начала. Держи мой поцелуй. Спасибо за розу. Не хотелось бы демонстрировать нежности при посторонних но.......не могу удержаться от ответного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Не хотелось бы демонстрировать нежности при посторонних но.......не могу удержаться от ответного Пора уедениться, а то не так поймут они нас, милая моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Не хотелось бы демонстрировать нежности при посторонних но.......не могу удержаться от ответного Пора уедениться, а то не так поймут они нас, милая моя. Сказка ложь, да в ней намек-умным молодцам урок..........Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Сказка ложь, да в ней намек-умным молодцам урок..........Да? и что предлагаешь прямо здесь, при всех, лишить меня невинности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ввиду неприбытия на борьбу Шейха победил заменивший его Ромео( с тебя бутылка пива!). Азербайджани далеко позади по очкам... Судья Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Сказка ложь, да в ней намек-умным молодцам урок..........Да? и что предлагаешь прямо здесь, при всех, лишить меня невинности? А ты уже готов мне отдаться, милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ввиду неприбытия на борьбу Шейха победил заменивший его Ромео( с тебя бутылка пива!). Азербайджани далеко позади по очкам... Судья Маэстро Ты прав,уважаемый Маэстро! Наш милый Ромео вне конкуренции!!!! Хоть глядя на фотку Азербайджанлы видишь тож неменьше приятного малого,но...... в общей своей характеристике он наааааамного проигрывает Ромке нашему И вообще возникает вопрос КАК ЖЕ ЭТОТ ЛОВЕЛАС СМОГ КАДРИТЬ САМЫХ САМЫХ ДЕВИЦ ПЛАНЕТЫ? мы,форумчанки, хоть и не Синдии и не Наоми, а тем паче не Лициссии, но и то соображаем, что НЕ ВСЕ ЗОЛОТО ТО , ЧТО БЛЯСТИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Маэстро, я не претендовал на место Шейха. Ираг менден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А ты уже готов мне отдаться, милый? С удвольствием, радость моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А ты уже готов мне отдаться, милый? С удвольствием, радость моя. ОООООО, Богииииииииии! :rolleyes: Сбудется наконец мое сааамое сокровенное желание ПОЗНАТЬ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ С..........ДЕВСТВЕННИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Шейх- это другой вид борьбы. с оголением самых интимных частей тела и голой техники, а ты- другой, романтик,видимо поэтому и имеешь успех у женщин...У наших женщин... (Пиво когда пьем?) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А ты уже готов мне отдаться, милый? С удвольствием, радость моя. ОООООО, Богииииииииии! :rolleyes: Сбудется наконец мое сааамое сокровенное желание ПОЗНАТЬ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ С..........ДЕВСТВЕННИКОМ ПЫ.СЫЫЫЫ. Притом с таким ......симпатииииишным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Шейх- это другой вид борьбы. с оголением самых интимных частей тела и голой техники, а ты- другой,романтик,видимо поэтому и имеешь успех у женщин...У наших женщин... (Пиво когда пьем?) Иногда ГОЛАЯ правда очень даже необходима, но....не в вопросах любви Какая то недоговоренность с примесью романтики- соль любовных отношений Так что ты прав,уважаемый Маэстро! Не так просто милый Ромео продолжительное время находится на пьедестале внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Шейх- это другой вид борьбы. с оголением самых интимных частей тела и голой техники, а ты- другой,романтик,видимо поэтому и имеешь успех у женщин...У наших женщин... (Пиво когда пьем?) Маэстро, мне лишняя реклама не нужна и так тут драки устроили, потом меня обвинят в заряжении отношений между милыми дамами. А пиво всегда когда душа пожелает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ОООООО, Богииииииииии! :rolleyes: Сбудется наконец мое сааамое сокровенное желание ПОЗНАТЬ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ С..........ДЕВСТВЕННИКОМ А ты меня всему научишь? Что такое там все эти вещи, с чем их едят... :yarasa: Скоро я сам уже в это поверю, что я девствнник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts