Перейти к содержимому

Я любил многих женщин!

Azerbaijani

Recommended Posts

Милая, я не говорю что оно плохо,  А так , если тебе совсем уж не в терпёж, пожалуйста, я не против.

ЛООООООЛ!

Меня тут дарят, меняют, продают, еще что-то делают, обсуждают мое тело... весело живем. НУ-НУ :):luv:

:luv: Весело живем-эт точно :)

С малюсенькой хохмочки разговор как снежный ком перерастает уже точно в какие то серьезные разборки :gizildish::luv:

• Ответы 216
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Рома скоро тебя на аукцион выставят как ту бутылку от кока-колы. Тогда точно все форумчанки передерутся. Тут бедные Шейх и Азербайджанец надрываются посты пишут советы дают- а ты раз пришел увидел победил. Мистика!! ЛОООЛ

Ну и сравнение, спасибо :(( :luv::luv: Veni vidi vichy и никакой мистики тут нет. :gizildish::luv:

Меня тут дарят, меняют, продают, еще что-то делают, обсуждают мое тело... весело живем. НУ-НУ :P:luv:

:) Весело живем-эт точно :luv:

С малюсенькой хохмочки разговор как снежный ком перерастает уже точно в какие то серьезные разборки :P:)

:gizildish::luv::) До разборки ешё очень далеко. Просто мне эта шутка не очень понравилась.

А так всё ОК! :P

Милый Azerbaijani, я не смогу быть Вам полезной в таком вопросе, ибо, Синди и все ей подобные (Клавдия Шифер, Линда, Сальма Хайек, Стефани Сеймур) проживают в Штатах . Да и не в них-то думаю дело.... :luv: Просто Вы еще не встретили ту Женщину (девушку), которая не побоиться занять очередь в Вашей длинной линии.... сказав, чтоб за ней больше НЕ ЗАНИМАЛИ. :luv: И Вы сами потеряете блокнот со всеми телефонными номерами дам, что были до неё. Отправившись за ней как зомби по всей жизни, боясь её потерять. :gizildish:

С наилучшими пожеланиями к Вам, She! :):luv:

Ромаша, так я же не для себя стараюсь!

Всё для тебя и ради тебя солнышко!

Спасибо радость моя. Но ты там не преувеличивай особо, а то еще поверят. :luv::luv::gizildish::luv:

А тело ... Я тебе на ушко нашепчу, ОК?

s156.gif

Не провацируй Красотку. :):luv:

:P Эх ,Ромочка, тут вспоминается одна тема нашего форума "Безответная любовь"...... :luv:

Так вот.......коли знать, что моя,на начальное время ,немаленькая симпатия к тебе :P взаимна......... :gizildish::luv: тогда любая провокация со стороны других для меня тож будет любо :):)

Ну все Рома твое дело труба -конфликтующие стороны пришли к консенсусу и скоро перейдут к распределению полномочий, сфер влияния и спорных территорий.

Так вот.......коли знать, что моя,на начальное время ,немаленькая симпатия к тебе взаимна......... тогда любая провокация со стороны других для меня тож будет любо

Ого. Это уже интересно.

Ром, мне тебя рекламировать или ты саморекламой займёшся?

Так вот.......коли знать, что моя,на начальное время ,немаленькая симпатия к тебе s156.gif взаимна......... heart1.gif  heart1.gif тогда любая провокация со стороны других для меня тож будет любо s156.gif  :luv:

Ты хочешь взаимности? Вот она, держи, :luv: вот она моя симпатия к тебе kiss.gif радость моя heart1.gif :gizildish:

Ну все Рома твое дело труба -конфликтующие стороны пришли к консенсусу и скоро перейдут к распределению полномочий, сфер влияния и спорных территорий.

masya.gifrolleyes.giflol.gif:gizildish:s156.giftongue.gifrolleyes.gif

Пора умывать руки и ноги... rolleyes.gif:gizildish:

А к чему столько свободного места оставила то? blink.gif

Ром, мне тебя рекламировать или ты саморекламой займёшся?

С меня достаточно, ни рекламы, тем более саморекламы не надо. Спасиб. :gizildish:

Так вот.......коли знать, что моя,на начальное время ,немаленькая симпатия к тебе :) взаимна......... heart1.gif  heart1.gif тогда любая провокация со стороны других для меня тож будет любо :)  :)

Ты хочешь взаимности? Вот она, держи, :P вот она моя симпатия к тебе kiss.gif радость моя heart1.gif :gizildish:

masya.gif Милый, милый Ромео! :luv:flower.gif

Признаться, мне даже стал и аватар твой мил уже :luv:

Вот тебе знак моей симпатии к тебе :luv:

Не хош, как хош.

Ром, солнышко, а как насчет пива?cheers.gif

С криветками, ась?

Пиво - это супер, только работать тоже надо. Спасибо за приглашенце. :gizildish:

Не хош, как хош.

Ром, солнышко, а как насчет пива?cheers.gif

С криветками, ась?

masya.gif А чего эт ты,Солнышко, стала Ромео пивка предлагать? Ась? s156.gif Да притом с крЕветками........... tongue.gif:gizildish:

:luv: Милый, милый Ромео! :luv:  :)

Признаться, мне даже стал и аватар твой мил уже :luv:

Вот видишь, я же знал это с самого начала. Держи мой поцелуй. :) Спасибо за розу. :gizildish:

:) Милый, милый Ромео! :P  :P

Признаться, мне даже стал и аватар твой мил уже :P

Вот видишь, я же знал это с самого начала. Держи мой поцелуй. :) Спасибо за розу. :gizildish:

:luv: Не хотелось бы демонстрировать нежности при посторонних :) но.......не могу удержаться от ответного :P

:P:luv::luv:

:) Не хотелось бы демонстрировать нежности при посторонних :luv: но.......не могу удержаться от ответного :luv:

:luv:  :gizildish:  :)

Пора уедениться, а то не так поймут они нас, милая моя. :):P

:) Не хотелось бы демонстрировать нежности при посторонних :P но.......не могу удержаться от ответного :)

:gizildish:  :luv:  :P

Пора уедениться, а то не так поймут они нас, милая моя. :luv::luv:

:P:P:P:P

Сказка ложь, да в ней намек-умным молодцам урок..........Да? :)

:luv:  :)  :)  :)

Сказка ложь, да в ней намек-умным молодцам урок..........Да? :gizildish:

и что предлагаешь прямо здесь, при всех, лишить меня невинности? :luv::luv:

Ввиду неприбытия на борьбу Шейха победил заменивший его Ромео( с тебя бутылка пива!).

Азербайджани далеко позади по очкам...

Судья Маэстро

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

:)  :P  :)  :)

Сказка ложь, да в ней намек-умным молодцам урок..........Да? :gizildish:

и что предлагаешь прямо здесь, при всех, лишить меня невинности? :P:P

:P:P:P:P

А ты уже готов мне отдаться, милый? :luv::luv::luv:

Ввиду неприбытия на борьбу Шейха победил заменивший его Ромео( с тебя бутылка пива!).

Азербайджани далеко позади по очкам...

Судья Маэстро

:luv: Ты прав,уважаемый Маэстро! :gizildish:

Наш милый Ромео вне конкуренции!!!! :)

Хоть глядя на фотку Азербайджанлы видишь тож неменьше приятного малого,но...... в общей своей характеристике он наааааамного проигрывает Ромке нашему :luv:

И вообще возникает вопрос КАК ЖЕ ЭТОТ ЛОВЕЛАС СМОГ КАДРИТЬ САМЫХ САМЫХ ДЕВИЦ ПЛАНЕТЫ? :huh: мы,форумчанки, хоть и не Синдии и не Наоми, а тем паче не Лициссии, но и то соображаем, что НЕ ВСЕ ЗОЛОТО ТО , ЧТО БЛЯСТИТ! :luv:

:)  :P  :)  :P

А ты уже готов мне отдаться, милый? :P  :P  :gizildish:

С удвольствием, радость моя. :luv::P

:P ОООООО, Богииииииииии!

:rolleyes: :luv:

Сбудется наконец мое сааамое сокровенное желание :) ПОЗНАТЬ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ С..........ДЕВСТВЕННИКОМ :P:luv:

Шейх- это другой вид борьбы. с оголением самых интимных частей тела и голой техники, а ты- другой,

романтик,видимо поэтому и имеешь успех у женщин...У наших женщин...:gizildish::luv:

(Пиво когда пьем?) :luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

:gizildish:  :)  :luv:  :P

А ты уже готов мне отдаться, милый? :)  :)  :P

С удвольствием, радость моя. :P:P

:luv: ОООООО, Богииииииииии!

:rolleyes: :P

Сбудется наконец мое сааамое сокровенное желание :P ПОЗНАТЬ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ С..........ДЕВСТВЕННИКОМ :luv::P

:P ПЫ.СЫЫЫЫ. :P Притом с таким ......симпатииииишным :P:P:P:P

Шейх- это другой вид борьбы. с оголением самых интимных частей тела и голой техники, а ты- другой,

романтик,видимо поэтому и имеешь успех у женщин...У наших женщин...:luv::)

(Пиво когда пьем?) :P

:) Иногда ГОЛАЯ правда очень даже необходима, но....не в вопросах любви :P

Какая то недоговоренность с примесью романтики- соль любовных отношений :luv::luv:

Так что ты прав,уважаемый Маэстро! Не так просто милый Ромео продолжительное время находится на пьедестале внимания :gizildish::)

романтик,видимо поэтому и имеешь успех у женщин...У наших женщин...:gizildish::luv:

(Пиво когда пьем?) :luv:

Маэстро, мне лишняя реклама не нужна и так тут драки устроили, потом меня обвинят в заряжении отношений между милыми дамами.

А пиво всегда когда душа пожелает. :):luv:

:gizildish: ОООООО, Богииииииииии!

:rolleyes:  :P

Сбудется наконец мое сааамое сокровенное желание :luv: ПОЗНАТЬ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ С..........ДЕВСТВЕННИКОМ :)  :)

А ты меня всему научишь? Что такое там все эти вещи, с чем их едят... :P:luv::luv::):P :yarasa:

Скоро я сам уже в это поверю, что я девствнник. :P