Перейти к содержимому

Удержавшие марку №1

Nurtas

Recommended Posts

Azerirocker, согласен с тобой, Фредди с нами уже нет больше. Просто я это к тому, что его популярность до сегодняшнего дня такая высокая, как будто он и не умирал. Ощущение, что всем все равно жив он или нет- один фиг его слушают восхищаются.

Так уж и быть- выносим его из списка.

Про Оззи я уже говорил. Расскажи, чем он сейчас дышит в плане великих достижений в искусстве. На лаврах прошлых лет жить не надо- не спорю, что его приходя был ярчайшим, но что нового он сделал классного?

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не испотил марку тем сто не испортил свою музыку

То сто он на МТВ мне тоже не нравится но вы посмотритепоследние концерты

например Live in Budokan оч хороший коцерт много энергии и все такое

Эмилео и Тристан, посмотрите разговор выше- ушедших не берем в список. Это не значит, что их популярность прошла- просто их уже нет с нами, поэтому они будут красоваться в другом списке.

Мэрая Кэри что-то глюк гонит. Слушал её альбом "Блеск" кажется называется, я там ни одной хорошей композиции не встретил. Раньше у неё песни были- вот это да, а сейчас она сдала позиции страшно, хотя голос всё тот же. Вкус просто изменился не в лучшую сторону.

А насчёт Оззи- слушал недавно его концерт. Страик еле по сцене передвигается и особо не напрягается в пении, типа "я уже и так легенда, нафига мне выкручиваться". Мне не понравилось. Никакой энергии я не заметил.

Сантана.---- Конечно, молодец. Великий гитармэн, чувак классно пашет. Можно его включить в список. Меня очень сильно удивил его недавний взлёт. Хотя он немного изсменил тактику, став более ориентироваться на радиоформат. Более опопсовел. Но, всё же хорошую музыку пишет. Не 100%, но всё таки можно его зачислить в наш класс преуспевающих.

Да ни одна песня из альбома "Блеск" не является композицией Мерайи...Этот альбом был всего лишь альбомом-соундтрэком и ни один подобный альбом не обязан достигать таких высот в которых красовались соундтрэки Титаника или скажем Телохранителя...Но все же в одном ты прав-в независимости от типа альбома "Блеск" был альбомoм Мерайи Кери и она не имеет абсолютно никакого права отложивать надежды своих "овечек" на неопределенное будущее...

А кто сказал что Мерая ушла? Или я недостаточно ярый фанат Кери????? Она выпустит альбом уже в январе 2005-го...

На счет голоса, безусловно он не сел, "трансфер" на хип-хоп тяжело отразился на карьере Мерайи, вот и вся проблемка...

ne ponimayu pochemu nelza ocenivat tex kto uje umer. beegees toje uje ne pout, tak je kak i beatles, kotorie toje umerli (nu ne vse...). pochemu ix mojno ocenivat a 2paca s fredie mercury net?

vsex vusheperechixlennix slushayut i dla kogoto oni yavlyayutsya kumirami...

2PAC- не уверен. Он, конечно, кумир многих, но ещё очень рано говорить о нём, если через 20-30 лет он будет всё такой же популярный, тогда его тоже занесём в этот список, хотя это невозможно, потому что разговор о живых, которые продолжают творить и держаться.

a shto pol makkarti takoy je populyarniy shas kak i v godi beatles?

Синатра-я думаю он непревзойден.

Вагиф Мустафазаде-жаль что рано ушел.

привет кстати.давно читаю форум-написала впервые.

лучше поздно,чем никогда:gizildish:

Привет!

2PAC, я уже объяснил, что нельзя ушедших сюда заключать. Мы сюда Битлов и Биджис не вставили.

Извини, но придётся всё таки этим легендам пройти в соседнюю тему, которую можешь открыть.

Тяжело именно отсеить всех исполнителей по такому критерию, потому что тогда бы набралось здесь просто куча певцов- знаменитых то много, но не все остались.

А Пол Маккартни к сведению признан лучшим мелодистом и композитором 20 века и сегодня он до сих пор выступает и собирает просто немеренные аудитории. Он собирается опять Россию посещать, Питер, если не ошибаюсь.

Каждый его альбом- событие для музыкального мира. Он ни в чем до сих пор не сдал- ни в голосе, ни в композиторстве, ни в исполнении.

Так что извянки, но тебе придётся ещё покопаться в своей домашней коллекции на предмет обнаружения кандидатур.

emileo,

думаю по части джаза этот список можно увеличить несколько раз,

к примеру почему там нет Keith Jarrett, Chick Corea, Oscar Peterson, Herbie Hancock, Ron Carter, Al Jarreau, Laura Fygi etc.

я уже не говорю о наших музыкантах, из которых на сегодняшний настоящим феноменом является Алим Гасымов

№1 в этом списке- сэр Пол Маккартни- бас гитарист группы Битлз, автор Yester-

mnogix mojno perecislit.a vot moi lubimiye ispolniteli-George M.i SADE,nu pol makkartni ,Beatles eto je ne v konkurse.eto mojno nazvat klassikoy.kstati bila na ego koncert-.pola.

• 2 weeks later...

металмания, чувсвутю, ты уверен в свеом остроумии, но ник свой я никак не могу слушать...

да я слушаю тупака, но при этом я слышал, а даже слушаю почти всех вами перечисленных исполнителей и могу уверенно сказать что немного разбираюсь в музыке.

и еще, уверен, если бы мой ник содержал чтото вроде лед зеппелин, металика, и если бы я назвал когото вроде курта кобейна, ваша реакция была бы совсем другой...

Я думаю не стоит забывать про группу Metallica.

Популярны они были свегда и до сих пор круто работают:

новый басист, новый альбом с DVD, новые клипы и.т.д.