emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Навеяно соседними темами. Высказывайте свои версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 не надо такого .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Baloglan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А так хорошо начинали... с самого прекрасного.. и до чего докатились))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 zavisit ot "nositelya"imeni. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 zavisit ot "nositelya"imeni. Хорошо..., что не вируса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Алика,) ой послала я это,а получилось что это имя такое,нет на самом деле это я на пост реагирую ваш,Алика Изменено 31 марта, 2004 пользователем Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Хорошо..., что не вируса da,o4en xorosho:)) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Sonik, perestante govorit strannim po rifme yambom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 zavisit ot "nositelya"imeni. Soglasen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Замиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мне тоже Балоглан не нравится.. А вообще - не имя красит человека ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Мне тоже Балоглан не нравится..А вообще - не имя красит человека ))) po4emu je.mojno i Balashka:) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ноолубки Балоглана?Бал-оглан,йаники Мёд-парень,медовый парень. А мне не нравится Гюнай Самира Сабина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ноолубки Балоглана?Бал-оглан,йаники Мёд-парень,медовый парень. А мне не нравится Гюнай Самира Сабина Наиля Назифа Улкяр Лейла ЛЕЙЛИ(ДРЯНЬ) НЕИСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Арястун Аламдар Мяхяббят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Sonik,perestante govorit strannim po rifme yambom Остап,это все эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 А я имя Нариман ненавижу просто ,когда слышу меня аж передёргивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Не хочу никого обидеть, но не встречал еще достойных людей по имени Эмин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Sonik, надеюсь только положительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Шулан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ostap,особенно когда вижу вас)) Сплошной позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts