Angel1982 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Кто пользовался этим "электрошоком"?.....его очень много рекламируют,но хотела бы выяснить наконец-то реальные возможности этого аппарата....Пока что пользуюсь 3 дня.....после сильной электрической волнымышцы рук начали болеть... Ну что девочки,поделитесь,коль пользовались... Спасибо за внимание и заранее за ответ на столь волнующую для меня тему Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сорри за вопросец, а для чего этот аппарат? ;) Любопытно ж ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Оса,этот аппарат для похудания.....а-ля качает мышцы когда ты ничего не делаешь,т е с помощью тока которое поступает к твоему телу....там 6 уровней силы тока и 6 типов "упражнения"..... По моему я уже чувствую эффект Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Лень-матушка Нет чтоб упражненьица сделать. Ну если эффект чувствуете - то удачи:-)) И спасибо - за объяснения, у нас тоже такие штуки рекламируют:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Angel1982! И я хочу. Где взять? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Видите Оса....Не одна я лентяйка medinecom, с удовольствием помогу...я его купила в "Бакы Тиджарят Еви" которая находится около кинотеатра Азербайджан,второй этаж,магазин Адидас"......у меня не хватает время на упражнения.....только рано утром 3 минуты на пресс и все.....а работа сидячая....иначе бы как раньше бегала бы по турам на стадионе... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Angel1982 ! Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Всегда пожалуйста! Дорогая,когда купишь сообщи о результатах......мне уж больно интересно Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Обязательно, как только приобрету скажу. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Оса,этот аппарат для похудания.....а-ля качает мышцы когда ты ничего не делаешь,т е с помощью тока которое поступает к твоему телу....там 6 уровней силы тока и 6 типов "упражнения".....По моему я уже чувствую эффект ya boyus' takij veshej chestno govorya, nichego prosto tak ne bivaet, postoyannij elektroshok - kak on budet vliyat' na vnutrennie organi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Видела рекламу. Но мне кажется что это ерунда,хотя кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мисс-Милашка, Судя по моим успехам,это совсем не ерунда....мои мышцы стали заметно крепче....я очень довольна этим аппаратом,хотя не знаю откуда достану гель когда он у меня закончиться....так как без него его нильзя оспользовать... И еще в инструкции указано что это можно использовать только пол часа в день и не больше....а также нильзя использовать на длительный срок,так как мышцы могут привыкнуть к электрической стимуляции и это может перейти в храническую стадию. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Angel1982 ! Я не взяла. Я не помню как называется тот аппарат, который я хотела приобрести, но это не Abgymnic. Жаль! Прошло приличное время, ну и как вам помогло? Ну хоть немного? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts