ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Заколебался Месяца три уже держатся - анализы все сдал, всё ок с ними. Каких-то острых симптомов тоже нет, а вот температура есть. И никак не проходит. Что же это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Просто так субфебрильная температура три месяца не держится... Думаю вам стоит перездать все анализы... и выявить причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Vot ya ranshe toje panikovala iz za sybfebrilnoi temperatyri. No priexav v Canady, ponala chto sdavat analizi , obrashatsa k vracham iz za neje prosto pystoi zvon, bespolezno. Oni smotrat na mena i milo ylibajas govorat, temperatyra ne privishajyshaja 38 , ne temperatyra ) vot tak vse prosto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Интересно и давно такая температура? Вообщето обычно при такой t организм пытается бороться с каким то воспалительным процессом. Не врач не хочу вводить в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 а у меня всю жизнь такая температура.Это моя "рабочая" температура...мне так врачи сказали. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Vot ya ranshe toje panikovala iz za sybfebrilnoi temperatyri. No priexav v Canady, ponala chto sdavat analizi , obrashatsa k vracham iz za neje prosto pystoi zvon, bespolezno. Oni smotrat na mena i milo ylibajas govorat, temperatyra ne privishajyshaja 38 , ne temperatyra ) vot tak vse prosto. Угу. Здесь то же самое говорят - т-ра не выше 38,0 - не т-ра. Хотя - я не знаю, если речь идёт именно о постоянной субфебрильной т-ре. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Что еще беспокоит - кроме субфибрилитета? Обычно - человек - не меряет температуру, регулярно, если нет еще каких либо жалоб. Опишите подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ЗаколебалсяМесяца три уже держатся - анализы все сдал, всё ок с ними. Каких-то острых симптомов тоже нет, а вот температура есть. И никак не проходит. Что же это может быть? u moyey podrugi vse toje samoye.ona pobivala u vsex vracey/sdala vse vozmojnye i nevozmojniye analizi.vse govoryat cto ona zdorova.ne znayu mojet takaya temperatura-variant normi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 У моей двоюродной сестры таке было лет 5 назад .... и до сих пор держится.... И ничего )) Вышла замуж , родила двоих очаровательных здоровых малышей, сама она тоже здорова как бык и умирать не собирается ))) Так что выкиньте вы к чёрту градусник и айда за комп!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Что еще беспокоит - кроме субфибрилитета?Обычно - человек - не меряет температуру, регулярно, если нет еще каких либо жалоб. Опишите подробней. Змий, слабость... Т.е. я эту температуру чувствую... Головные боли бывают, общая слабость... Всё "валится" из рук частенько... Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 интересно из-за чего так) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Если температура есть и человек ее чувствует ,значит есть инфекция.. Если человек не чувствует температуры ,значит со временем это пройдет ,точно так же как и началось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 "Головные боли бывают, общая слабость... Всё "валится" из рук частенько..." Были ли проведены какие либо обследования? Анализы крови - клинический, биохимия, на ревмопробы? Анализ крови на сахар? Были ли обследованны на УЗИ - почки, печень, поджелудочная железа? Когда последний раз была проведена флюорография легких? Все это важно. Множество заболеваний - протекающих в хронической форме - сопровождаются выше приведенными Вами симптомами. Нет ли легкой одышки при физической нагрузке, если есть - то при какой - тяжелой, средней, легкой? Нет ли повышенной потливости во время сна? Сухости во рту и жажды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Давно халву не кушал я .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Когда последний раз была проведена флюорография легких?Все это важно. Множество заболеваний - протекающих в хронической форме - сопровождаются выше приведенными Вами симптомами. Нет ли легкой одышки при физической нагрузке, если есть - то при какой - тяжелой, средней, легкой? Нет ли повышенной потливости во время сна? Сухости во рту и жажды? Мы подумали об одном и том же? ---------- А так же сдайте анализ крови на инфекции.В частности на гепатиты B,C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Были ли проведены какие либо обследования?Анализы крови - клинический, биохимия, на ревмопробы? Анализ крови на сахар? Были ли обследованны на УЗИ - почки, печень, поджелудочная железа? Когда последний раз была проведена флюорография легких? Все это важно. Множество заболеваний - протекающих в хронической форме - сопровождаются выше приведенными Вами симптомами. Нет ли легкой одышки при физической нагрузке, если есть - то при какой - тяжелой, средней, легкой? Нет ли повышенной потливости во время сна? Сухости во рту и жажды? На флюорографию направили, всё нормально показало. И кровь сдавал. Потливости нет. Сухости во рту и жажды тоже нет. Вообще никаких признаков нет... Может ли такое давать горло? Терапевт сказал что это горло, но я лечился потом, не прошло пока... И ведь после холодного мороженого зимой всё это началось. И с горлом проблемы постоянные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 И ещё вопрос: может ли быть это связано со слабостью иммунитета? Т.е. иммунная система слаба и никак не может перебороть, допустим, какую-то не серьёзную болезнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 А что именно - "с горлом"? Опишите подробнее. Боль, першение, или - ощущение - сжатия - при легком волнении? По поводу имунной сисиемы - любая хроническая фаза - любого заболевания - косвенно зависит - от несостоятельности имунной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayla83 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 А что именно - "с горлом"?Опишите подробнее. Боль, першение, или - ощущение - сжатия - при легком волнении? По поводу имунной сисиемы - любая хроническая фаза - любого заболевания - косвенно зависит - от несостоятельности имунной системы. 540796[/snapback] У меня у самой постоянно субфебрильная температура. Каких только анализов я не сдавала. Ничего.Разница лишь в том, что у меня она очень давно и я ее не чувствую (рабочая), а тебе нужно сделать рентген грудной клетки или сдать анализ Манту. Причиной также может быть ревматизм (скрытый), бруцелез, токсоплазмоз и куча других причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayla83 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 А что именно - "с горлом"?Опишите подробнее. Боль, першение, или - ощущение - сжатия - при легком волнении? По поводу имунной сисиемы - любая хроническая фаза - любого заболевания - косвенно зависит - от несостоятельности имунной системы. 540796[/snapback] У тебя наверное хронический тонзиллит после ангины. Сдай анализ на бетта-гемолитический стрептококк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Ты сдай общий анализ крови,в том числе и на венерические заболевания. А то ведь постоянная субфебрилка,не хочу пугать ещё при каких обстоятельствах может быть. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Большое спасибо всем, кто ответил ) Всё нормально уже ) Я думаю, что тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля При ковиде у многих была температура 37,2-37,3 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 04.04.2024 в 20:56, Ледокол сказал: При ковиде у многих была температура 37,2-37,3 Недавно прочла,что нормальная температура тела - это 35.7 примерно 36.6 говорит о проблемах Вот так вот Живешь,живешь себе в одной реальности ,а потом - бац! - вторая смена ! 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 5 hours ago, A... said: Недавно прочла,что нормальная температура тела - это 35.7 примерно 36.6 говорит о проблемах Вот так вот Живешь,живешь себе в одной реальности ,а потом - бац! - вторая смена ! Кажется у пожилых температура тихо тихо понижается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts