Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Фатя, сяhяр тездян сянинчун дама чыхмышам Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 присоединяюсь ко всем поздравлениям. будь всегда такой же красивой. и пусть детишки твои будут похожи на тебя. Счастья и побольше улыбок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Вечной весны тебе Фатя !!! Будь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 поздравляю, расти большой, 8-ое чудо света. у меня такое ощущение что у тебя еще и со рта плохо пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Спасибо всем, мои дорогие ))) Вы меня полностью вогнали в краску (красную)... и сижу я тута вся красныя с головы до ... этих самых ну.... до пят ))) И смущчаюся я тута ...... ну просто не передать .... вобще я так и так стеснительная по себе и скромная (ну это вы уже успели заметить) ... а тут ещё эти поздравления..... Огрооооооооооооооооомное всем спасибо )))) Всех горячо целую в щёчки ))) Гюля, а твой тортик просто прелесть! ))) Обожаю сладкое ))) Не обижайтесь, но я его никому не отдам, сьем сама!!!! ))))) Маэстро, ради меня такие жертвы.... польщена )))) Гёр хара чыхыб э!! Бирдян сюрюшю еляйярдин?? А? Накрылся бы наш круиз на Тибет!!!! Но всё равно огромное спасибо, Карлсон ты мой ненаглядный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Поздравляю,всего наилучшего! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Фатя! Тябрикляр! Всего хорошего тебе! Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Спасибки ребята ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Поздравляю, Фатя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Так это не прикол? )) Тогда поздравляю нашу смешную Фатю :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Присоединяюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Фатя, такой прикол как ты мог родиться только 1 апреля..с опозданием..но с удовольствием Поздравляю!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мои поздравления.. Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts