Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Занят, это вы кому ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Занят, это вы кому ? )) Тому кто открыл эту тему прощания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 дык, он кажись вчера вернулся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Разные впечатления от форума и его пользователей. Не был никогда на других и врядли еще на каком-нибудь форуме зарегистрируюсь. Несколько последних дней просто заходил, размышлял, и решил больше не участвовать. Форум от этого ничего не потеряет, а я обрету спокойствие и сберегу нервы. Всем желаю добра и удачи во всем, особенно тем, кто меня понимал и поддерживал. Прощайте. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Вирус бродит по инету - вирус расставаний... P.S. Интересно,это излечимо ? и как вычислить носителя ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Счастливого пути. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Ну темка открыта к комментариям ))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts