Judif Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Да уж, было было...И смех и грех. Я посещала детский сад. За оградой неподалёку располагалась мусорка, а рядом все время ходил какой-то зачумленный молодой человек. Так вот, сами знаете, фантазия у меня , дай Боже, работает 24 часа в сутки в режиме нон-стоп. Я возомнила, что данный зеленый мусорный ящик не что иное как танк, а бомжеватый парнишка - бравый танкист. Недолго думая я в него влюбилась. И дома маме рассказывала байки о нашей любви с танкистом. Время было сложное, военное, напряженное. Танки были вполне нормальным явлением. мама поверила, и решила пойти посмотреть, что там за солдат Саша (почему Саша - неизвестно) занимает мысли ее 5летней дочурки. Они пришла и обнаружила все то, что я описала выше, а именно мусорку и бомжа... Даа... Она долго надо мной подтрунивала и удивлялась моим фантазиям. До сих пор мы с ней и с бабушкой вспоминаем и улыбаемся. Забавно, но факт, фантазии мои о бравом танкисте Саше и его не менее браовм танке продолжались и после их разоблачения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Я в детстве постоянно выливала мамины духи и еще кидала с балкона всю ее косметику. Сама я не помню причины своих поступков, а мама говорит, что я эту косметику кому-то дарила. Я вначале говорила : "Хочешь?", а потом уже бросала... ваша страсть сродни клептомании какой-то, да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Очень сильно ошибаетесь, молодой человек! :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 я был очень чистоплотным ребенком. При всем этом у меня была такая привычка, писать с балкона. Тет Юлю до сих пор жалко) А еще помню как скидывал яйца, картошки и лук с балкона на головы пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 люди, мне очень стыдно, но я все таки признаюсь: в детстве мне, сестре и брату давали деньги. и я каждый раз говорила, что давайте соберем и потом купим что-нибудь хорошее, а как только овладевала всем нашим общим состоянием, покупала что-нибудь только себе!!!! какой кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 люди, мне очень стыдно, но я все таки признаюсь:в детстве мне, сестре и брату давали деньги. и я каждый раз говорила, что давайте соберем и потом купим что-нибудь хорошее, а как только овладевала всем нашим общим состоянием, покупала что-нибудь только себе!!!! какой кошмар! a ya i seychas tak ne moqu postupit :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) Мне было где-то 4 года, у моей тети были румяна (таких нигде я не видела,т.к. они были в форме огромной помады и очень жирные , как потом стало известно, ей эти румяна привезла подруга из Америки), так вот, я и моя двоюродная сестра, давно положили глаз на эти румяна. И настал тот день, когда все кругом были заняты.... Мы тихонько стащили румяна из тетиной косметички, убежали в спальню, залезли под кровать и давай, она мое лицо красит,а я ее. Когда все было сделано, мы решили выити на свет, посмотреть на то, о чем давно мечтали.Увидев изуродованные лица друг-друга, мы испугались и заплакали.На наш плач прибежали все , думая о том что, что-то стряслось, увидели наши лица, не сдержались и стали умирать со смеху, кроме тети, румяна которой пришлось выбросить. :(( Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Как то в детстве поджег соседский амбар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts