Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 predstavte 4to vam ostalos jit 2 nedeli.4to vi sdelayete za eto vremya? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Nu ochen-ochen trudniy vopros ! Skoree vsego budu izovsex sil delat Vse 4to s4itayu neuspevshim sdelat, no o4en xotevshim sdelat ! Glavnoe chtobi uspet za 2 nedeli ! A Voobshe nado podumat . .....vot podumayu i dam polniy otvet ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 На самом деле трудный вопрос Как раз таки 2 недели понадобится мне чтоб мыслить над ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 А можно вообще не представлять?Не то от одной только мысли и две недели не протяну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 nu 4to vi vse takiye mnitelniye:)) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Pro Eto pro ostavshiesa poslednie dni daje filmi snati ! Esli bi po Televizoru obyavili chto Vse Tovarishi Vsem ostalos 2 nedeli K Nam letit Asteroid Vot bi delov bilo ! I pro eto film videli ! Prostite za neseryoznie poka posti ! Est u kogo mneniya otveti po povodu posta Temi !? Poaktivney i poseryozney pojaluysta Tovarishi Forumchane ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Что зделала бы!!!!?????? Да заперлась бы дома, предварительно купив как можно больше спиртного, и пила бы все эти 2 недели, так легче было бы потом мне перед смертью. А если люди думают что гулянка на всю, перед смертью это правельно то это совсем не так, как мне кажется, потом просто умерать совсем не захочется и будет на много больнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Pro Eto pro ostavshiesa poslednie dni daje filmi snati !Esli bi po Televizoru obyavili chto Vse Tovarishi Vsem ostalos 2 nedeli K Nam letit Asteroid Vot bi delov bilo ! I pro eto film videli ! Prostite za neseryoznie poka posti ! Est u kogo mneniya otveti po povodu posta Temi !? Poaktivney i poseryozney pojaluysta Tovarishi Forumchane ! Armageddon 4to li??:)nu da,vse bi srazu poleteli v kosmos spasat planetu:) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Нагулялась бы вдоволь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Что зделала бы!!!!??????Да заперлась бы дома, предварительно купив как можно больше спиртного, и пила бы все эти 2 недели, так легче было бы потом мне перед смертью. А если люди думают что гулянка на всю, перед смертью это правельно то это совсем не так, как мне кажется, потом просто умерать совсем не захочется и будет на много больнее. stolko pit,vi bi 2 nedeli ne protanuli.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Blacky, а как же путешеcтвия , неужели вас не манят дальние страны. о рио, рио а я бы заказал на дом звезду азербайджанской эстрады, женского пола и привлекательную, даже несколких сразу и провел так эти недели - умирать так с музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Blacky,а как же путешеcтвия , неужели вас не манят дальние страны. о рио, рио а я бы заказал на дом звезду азербайджанской эстрады, женского пола и привлекательную, даже несколких сразу и провел так эти недели - умирать так с музыкой a rodniye?druzya?a poprashatsa??a dolgiye razdumya o smisle jizni??ya 4to odna tut ipoxondrik 4to li? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Dorogoya Devushka s Kavkaza!A pochemu vi nam ne rasskajite svoe mnenie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Dorogoya Devushka s Kavkaza!A pochemu vi nam ne rasskajite svoe mnenie? a ya v poslednuyu o4ered:)mojet bit.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 a ya v poslednuyu o4ered:)mojet bit.... aaaa...budem jdat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Надо завещание написать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Мне кажется ,что эти две недели не проживешь.... а просуществуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 буду думать как продлить эти 2 недели Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 в этой ситуации у каждого бы теплилась надежда, что эти 2 недели будут продлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 А я бы попробовал бы то, что давно меня интересует: когда проходит президентский картедж, бросит пустой кейс на дорогу. .. Всегда было интересно .. что будет дальше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А я бы попробовал бы то, что давно меня интересует: когда проходит президентский картедж, бросит пустой кейс на дорогу. .. Всегда было интересно .. что будет дальше ))) класс! эти две недели прошли бы для тебя весьма насышенно и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Попрашавшись со всеми предварительно за один день все остальное время провела бы с любимым где нибудь романтическом месте......вот здесь говорят "и умерли в один день"......а если попадем вместе на тот свет,будет что вспоминать о жизни на Земле Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 прилипла бы к к омпу и не вылезала бы из сети и из форума круглосутошно .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Devushka s kavkaza, Вы как надежда, всегда предпочитаете быть последней Sterling, ты что, хочешь, чтобы тебя как великомученника причислили к лику святых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Просто очень уж интересно, что будет дальше со мной.. как будут развиваЦЦа события дальше. Возможно моментально обстреляют на месте, возможно что нить другое .. я сказал то, что меня интересует ведь ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 sterling, да ты оказываетса самый настояшиа самый настояший экстремал, толко бoюсь что "безумству храбрых" в таком слуаче будет возможним петь только некорлоги, да и то подпольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 сделала бы что-нибудь такое на что сейчас не хватает смелости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 predstavte 4to vam ostalos jit 2 nedeli.4to vi sdelayete za eto vremya? флудил бы на всех темах все равно через 2 недели вечный бан будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Как страшно! Детей жалко! Ни один мужчина не сможет воспитать 2х девочек самосиоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Решился бы скорее всего на такой шаг, на который невсегда готов решится, из-за опасности потерять жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Решился бы скорее всего на такой шаг, на который невсегда готов решится,из-за опасности потерять жизнь. A vdrug potom viyasnayetsya chto jit' tebe eshe 50 let chto budesh dela'?? :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 пришел бы на собирун чтобы увидеть всех перед смертью! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Бросила бы всё,купила билет на самолёт - и в Баку,к родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 dovolno optimisti4niye vi,ludi,kotorim ostalos 2 nedeli:))ya bi sama navernoye prosto poprashalas bi so vsemi,i ubejala kogda nibud na bereg morya,i v gordom odino4estve provela bi posledniye dni... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ya bi sama navernoye prosto poprashalas bi so vsemi,i ubejala kogda nibud na bereg morya,i v gordom odino4estve provela bi posledniye dni More nayti nado snachala)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts