Перейти к содержимому

Люди дайте совет

Кошечка

Recommended Posts

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Он звонит в день по 2 раза, просто он ждёт от меня таких слов, которых я не могу пока говорить. Он ждёт что я ему скажу что я уже люблю его и очень скучаю по нему. Я конечно скучаю но говорит не хочу об этом. :gizildish:

тебя не понять. сперва говоришь, что он не звонит, затем звонит 2 раза в день.

На форуме есть функция "Пригласть друга".... так вот ты его пригласи, пусть прочитает все что ты написала )

* Пригласить т.е )

Изменено пользователем Samir

Он звонит в день по 2 раза, просто он ждёт от меня таких слов, которых я не могу пока говорить. Он ждёт что я ему скажу что я уже люблю его и очень скучаю по нему. Я конечно скучаю но говорит не хочу об этом. :gizildish:

знакомая ситуация))

А что тебе говорит он?

я гарантирую ,что после моих тренингов у вас всегда будет заканчиваться креслом-качалкой возле камина.

Не спасибо , такие вещи я не люблю, в смысле привороты, завороты.

Я лутше так , по простому. :gizildish:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Запутанная история. Он хочет, она хочет ,но никак.. "Верхи не хотят,низы не могут" ..Это мы проходили.. А вот верхи хотят , низы могут ,но не как не получается -такого еще не было..

Кто скажет ,где я?Адалпте или дженераль? Ня ися ..

Значит так:Он звонит 2 раза в день и хочет ласковые слова услышать... Есть одна идея у меня..

Давайка его сюда на раздел "Бакылиларовцы" , столько там слова ласковые скажут, потом сам не поймет .на каком разделе и кто его раздел :gizildish: И Он твой- возьми голыми руками))

Изменено пользователем deSPot

Эээээээээ............сама себе противоречит...............

Бясти агладын............если хочешь дельного совета , то не ищи его на форуме.......здесь тебе не помогут..............хуже того ещё больше расстроят............. так что ....................

знакомая ситуация))

А что тебе говорит он?

Он говорит что скучает, что очень хочет видеть, но просто дел много каждый раз на завтро откладывает, ждёт пока я сама скажу ну что когда увидемся?!

А я не хочу быть однообразной :gizildish:

Эээээээээ............сама себе противоречит............... 

Бясти агладын............если  хочешь  дельного совета , то не ищи его  на форуме.......здесь тебе не помогут..............хуже того  ещё больше расстроят............. так что  ....................

А чё форум для бряхни только чтоли?

Не спасибо , такие вещи я не люблю, в смысле привороты, завороты.

Я лутше так , по простому. :gizildish:

да я ж ведь не только шаманю таксказать ... но и естественым оброзом обучаю , теория с последующим укреплением на практике панимашли

Ситуация такова.

Он умный, красивый, богатый,самолюбивый и самодовольный.

Только начали встречатся.

Звонит редко, ждёт чтобы я звонила первой так как думает что я от него без ума.Да он мне нравится,но я не хочу чтобы он совсем зазнавался, да и виду я не подаю что он мне очень симпатичен.Хотя я знаю что он испытывает ко мне то же , что и я к нему.

Как себя ввести, чтобы не потерять его, может у кого есть какие советы...

Мужчины поделитесь, оставьте в сторону свою мужскую солидарность. :gizildish:

Кошечка дорогая ) если обо всём этом ты поговориш с ним же,мне кажется будет намного лудше..просто я по себе сужу я люблю искренность...:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Кошечка дорогая ) если обо всём этом ты поговориш с ним же,мне кажется будет намного лудше..просто я по себе сужу я люблю искренность...:luv:

Как раз об этом я сейчас и размышляла, просто не знаю пока как именно начать этот разговор :gizildish:

slushaj, pust' on zadumivaetsya)
Так я его потеряю, а я этого не хочу :gizildish:

Значит если хорошо подумает , потеряешь :luv::luv::luv: Не дай одуматься..

________

Спасибо за настроение!

Как раз об этом я сейчас и размышляла, просто не знаю пока как именно начать этот разговор :gizildish:

)) нуу как начать это вам только двоим известно.. отношения ваши.. :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Значит если хорошо подумает , потеряешь :luv:  :luv:  :)  Не дай одуматься..

________

Спасибо за настроение!

Ну ты хохмач :gizildish:

Дело в том что он затеял всё это сам, и я просто попросила совета как себя ввести всего лишь :luv:

Да я понимаю! К этому делу нужно с хорошим настроением подойти. Вот пытаюсь настроить вас на можорные ноты....

Вести себя строго по ситуцию, нет готовых стандартных рецептов..

Кто тому же вы сказали что вы не хотите.а что вы хотите не сказали))Замуж хотите или как?

Да я понимаю! К этому делу нужно с хорошим настроением подойти.  Вот пытаюсь настроить  вас на  можорные ноты....

Вести себя строго по ситуцию,  нет готовых стандартных  рецептов..

Кто тому же вы сказали что вы не хотите.а что вы хотите не сказали))Замуж хотите или как?

Нет замуж пока не хочу, уже была два раза .Первый раз законно, второй раз гражданским браком жила. Так что мне это уже не к чему, может лет через 7 или 8 я об этом подумаю. :gizildish:

Нет замуж пока не хочу, уже была два раза .Первый раз законно, второй раз гражданским браком жила. Так что мне это уже не к чему, может лет через 7 или 8 я об этом подумаю. :gizildish:

oj KOshechka, tak luchshe ti nam soveti davaj))) a ya tut starayus')

Демяли бяля..........  онунла гёрющяндя тякь гедмирьсян........гётюрюрьсян  Лятиши, Сябищи, Мямищи, Чяпищи, Тярищи............ вя сайря...... гедирьсюзь ону.........йяхщыджасына дойюрьсюзь............ салырсыз тяпийин алтына.......... сонра  де гедиб озювя бирь достойный  оглан тап .......:-)))))

умничка :gizildish:

Не первый раз замужем :luv: Чего вы нам голову морочите))))))))) ХЕХ

Ввязывайтесь , а там видно будет..

Не первый раз замужем :luv:  Чего вы нам голову морочите))))))))) ХЕХ

Ввязывайтесь , а там видно будет..

ну так, я то всё это понемаю , просто не хочу быть бональной :gizildish:

ну так, я то всё это понемаю , просто не хочу быть бональной :gizildish:

Вы или будете такая,какая есть ии будете притворяться.. Второе не делает чести.. Это мое мнение.. И конечно же желаю удачи вам!