Перейти к содержимому

Люди дайте совет

Кошечка

Recommended Posts

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я все вот думаю, а на каком языке пел таинственно черный Кулио? Приходят совершенно дикие мысли о треугольнике(неоклассический вариант?). Кошечка, джаным, выцарапай глаза этому Хулио или как его там, борись за свое счастье всеми доступными восточными методами. Удачи!

Ситуация такова.

Он умный, красивый, богатый,самолюбивый и самодовольный.

Только начали встречатся.

Звонит редко, ждёт чтобы я звонила первой так как думает что я от него без ума.Да он мне нравится,но я не хочу чтобы он совсем зазнавался, да и виду я не подаю что он мне очень симпатичен.Хотя я знаю что он испытывает ко мне то же , что и я к нему.

Как себя ввести, чтобы не потерять его, может у кого есть какие советы...

Мужчины поделитесь, оставьте в сторону свою мужскую солидарность. :gizildish:

Самодовольный? А есть чем быть довольным? Обычно у такого типа людей за костюмом, парочкой заученных наизусть высоких фраз об "умных вещах", и дежурной "голливудской" улыбки ничегошеньки нет...

Такой нужен?

Ах да, я совсем забыла, я ж не мужчина... Следовательно советовать не мне :luv: В любом случае, у меня такого рода люди вызывают чувство ИХ неполноценности.

-------------

Отношения строящиеся на лозунге "только бы не потерять", обречены на скорейший конец.

Ситуация такова.

Он умный, красивый, богатый,самолюбивый и самодовольный.

Только начали встречатся.

Звонит редко, ждёт чтобы я звонила первой так как думает что я от него без ума.Да он мне нравится,но я не хочу чтобы он совсем зазнавался, да и виду я не подаю что он мне очень симпатичен.Хотя я знаю что он испытывает ко мне то же , что и я к нему.

Мужчины поделитесь, оставьте в сторону свою мужскую солидарность. :gizildish:

Кошечка, оставайся всегда загадкой, вот тебе мой совет. Если он испытывает к тебе влечение или любит, он добьётся тебя поверь.... Желаю удачи! :luv:

Мне просто кажется надо немного пофигистичнее относится если даже не звонит. Потому что когда они чувствуют что вы к нему горите он остывает и наоборот. Вы слишком запутанно мыслите о своих отношениях, оставьте все как есть, займитесь чем-нибудь чтобы целый день не анализировать об этом и время будет проходить быстро, и пока Вы вспомните о том что кто должен звонить первым он позвонит Вам....

Мне просто кажется надо немного пофигистичнее относится если даже не звонит. Потому что когда они чувствуют что вы к нему горите он остывает и наоборот. Вы слишком запутанно мыслите о своих отношениях, оставьте все как есть, займитесь чем-нибудь  чтобы целый день не анализировать об этом и время будет проходить быстро, и пока Вы вспомните о том что кто должен звонить первым он позвонит Вам....

Я так и делаю :luv:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Форумчанка,какая разница кто он Кулио или Хулио,я этих реперов вообще не слушаю... Факт,что он пошел без нее на его концерт))

nu on je priglashal Koshechku) ona sama ne zahotela)

• 4 months later...