forta Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ишь, какие все крепкие)) а я на совсем чуть-чуть превращусь в желе... мне не жалко, пусть потешится ))) а потом может и в сливки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ***Sterling, не флуди...))) ***Я всегда буду Я,если меня любят, то примут такой же,своё Я ни за что не потеряю,на какие то уступки идти можно , например отказаться от каких то привычек,но при этом не надо изменять своему характеру,своим правилам,заставляя себя думать как он,быть его копией...)Рано или поздно и ему самому это надоесть,скучно будет ему с человеком как марионетка со всеми соглашаеться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushkin Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Esli deystvitel`no lyubish`, to obyazatel`no poydesh` na kompromiss! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Есть Мужчины и есть Женщины, ради которых очень хочешь изменить себя, иногда даже и принципам тоже. Самое главное, что бы это понимали и ценили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 возможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ya dumayu 4to lubashiy 4elovek doljen umet vosprinimat vas takoi kakaya vi est...no nebolshiye kakiye to izmeneniya v sebe ,v polzu otnosheniy,ya dumayu mojno sdelat.glavnoye lubit drug druga.tolgda ya dumayu i ne nado budet ni4ego menat. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Какой смысл меняться ? Если он полюбил сливки, то он должен их любить до конца, а если ему вдруг захотелось желе, пусть ищет себе на здоровье. Сливки в желе превратиться не смогут никогда, это нереально и неестественно, а кому нужны искусственные отношения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts