Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Взбитые сливки или желе?

Kama Sutrova

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

***Sterling, не флуди...)))

***Я всегда буду Я,если меня любят, то примут такой же,своё Я ни за что не потеряю,на какие то уступки идти можно , например отказаться от каких то привычек,но при этом не надо изменять своему характеру,своим правилам,заставляя себя думать как он,быть его копией...)Рано или поздно и ему самому это надоесть,скучно будет ему с человеком как марионетка со всеми соглашаеться...)))

Есть Мужчины и есть Женщины, ради которых очень хочешь изменить себя, иногда даже и принципам тоже. Самое главное, что бы это понимали и ценили!

ya dumayu 4to lubashiy 4elovek doljen umet vosprinimat vas takoi kakaya vi est...no nebolshiye kakiye to izmeneniya v sebe ,v polzu otnosheniy,ya dumayu mojno sdelat.glavnoye lubit drug druga.tolgda ya dumayu i ne nado budet ni4ego menat.

Лицо Кавказской Национальности

Какой смысл меняться ? Если он полюбил сливки, то он должен их любить до конца, а если ему вдруг захотелось желе, пусть ищет себе на здоровье. Сливки в желе превратиться не смогут никогда, это нереально и неестественно, а кому нужны искусственные отношения ?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...