ТушкА Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) приветы! только что зарегился и оплатил месячный доступ к архиву мп3 www.delit.net музыки там валом.... многим наверно знакомо.... но даунлоад ограничен.... двумя песнями в день на одного незаплатившегно юзера... у меня единственное ограничение, это скорость загрузки 400 кбит/с (в смысле с делита а не сам канал предложение для всех кто живет в Баку и рядышком скачиваю мп3 для Вас... заходите на www.delit.net выбераете песни (альбомы, исполнителей) шлете ЛСкой мне, желательно URL но можно и названия... вариантов получения мп3 на носителях: можете принести свой жесткий диск, болванки или USBFlashку... для друзей все бесплатно для тех друзей кто имеет толстые каналы и анлим по трафику могу выкладывать на сервак.... для остальных, увы, цены... один полный 700 мб диск - 30000 манат (болванка с меня, формат мп3) один полный 80 минут аудио диск - 10000 манат (болванка с меня, формат Audio CD) в случае с жестким диском, USBFlashкой или "неполными" болванками... 1 мегабайт за 35 манат (1 Гигабайт - 35000). Загрузка файлов с других сайтов по вашим ссылкам 1 мегабайт 30 манат Заливка (upload) куда угодно 1 мегабайт 30 манат оплата при получении в реале, время на скачку в среднем 10 гигабайт в сутки... но может и все 30 пишите.... Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Urchin Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 один полный 700 мб диск - 30000 манат (болванка с меня, формат мп3)один полный 80 минут аудио диск - 10000 манат (болванка с меня, формат Audio CD) в случае с жестким диском, USBFlashкой или "неполными" болванками... 1 мегабайт за 35 манат (1 Гигабайт - 35000). Загрузка файлов с других сайтов по вашим ссылкам 1 мегабайт 30 манат ... вот так и зарабатывают себе на ежемесячный анлим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не вижу ничего в ентом плохого... ОсновнаR масса сидит на dial-up... многи енто очень может пригодитьсR. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 все это удовольствие - в р2р - гораздо - веселее - и бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 2 Змий ага, еще бы выд. каналы бесплатно раздавали бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ага, еще бы выд. каналы бесплатно раздавали бы... Бесплатный сыр - только в мышеловке. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Кому надо, тот и обратиться, а кому не надо- тому не надо. К чему коментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я постоянно скачиваю музыку с delit.net по 5-10 песен в день. Единственный сайт который до сегодняшнего дня не подводил. У меня 5 логинов на этот сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 У меня тоже есть логин на этот сайт музыкальный, но только один .. Этого мне хватает. Но я одобряю эту идею, если что - я постучусь к тебе. Скорее всего за полный мпз диском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 тихо! первый заказ от друга: 192 файла общим весом 12,3 ГБ (13 277 642 949 байт) всего за 8 часиков.... максимальная скорость: 5754.6 kb/s минимальная 2900 kb/s ужас.... у меня на винте место закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Эх, живут же люди... Урчин, а во сколько тебе обходится такой нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 мне? секрет а вообще за канала платим 2000$ но не за 6 мб/с конечно а гораздо меньше иногда ночами такие заскоки бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ТОвариСчи, помогите! Очень хочу System of a down, согласен на CD качество. Ну или на mp3 с хорошим битрейтом Помогите, может у кого то есть... Было у меня песен 20-30 ихних на CD... mp3 конвертированное в Audio CD, диск накрылся. Теперь я с носом. Линки принимаю круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 есть немнго завтра на сервак закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) даже три клипа обнаружилось.... System of a Down - Chop suey.mpg System of a Down - Aerials.mpg System of a Down - Toxcity.mpg Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Urchin Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Не подскажти ли, народ, есть ли где скачать кино типа сайнс фикшн итд.... Может кто знает линки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Кино скачать осликом - Emule или Edonkey, еще есть www.divxclub.ru ну и еще пара сайтов. Но это если у тебя жирный канал. А что конкретно интересует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 2 Немец http://82.194.8.11/mike/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 мне? секрет а вообще за канала платим 2000$ но не за 6 мб/с конечно а гораздо меньше иногда ночами такие заскоки бывают хорошо когда в конторе трафик не секут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 лучше вот этот сайтик*)))))) www.mp3000.net Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 а что было, а что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 письмо из будущего )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 2 Urchin Mike Ооо... спасибо тебе большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts