DJAFIK Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 А бить не будете, если я признаюсь что это я написал..??:-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Вот если вы читали рецензию ШИО (глубокомысленную ,достойную критику высокого класса ) Б) Я бездарь и совершенно не могу изложить свои мыслишки на том же русском, который считается единственным мерилом грамотности человека. (с этим я согласен -чистая правда.Вы можете это здесь заметить) Уважаю ШИО, соглашаюсь с ее столь научным мнением ,но спасибо не скажу ,поскольку хоть она меня и перестала считать реальным автором этого "гениального"(мои кавычки) рассказа ,продолжает считать потенциальным, правда , считает , что потенции у меня на это не хватит.. Простое ,примитивное , одно-клетчатое расследование и соответствующие выводы и умозаключения ,что для женщины вполне сойдет ,особенно если она в ярости , причем не за себя ,а за свои идеалы ,которые ,не сомневаюсь, пишут на русском не хуже вас. Уважемая ШИО упускает из виду простую вещь , - редактировать любой пост не составляет никакого труда и знатоков русского языка в моем окружении достаточно – и придумывает для меня такие дешевые отмазки . А на самом деле я этого рассказа не мог написать по другим причинам: Ваша злая гениальность закрыла глаза некоторым аналитиком , они перестали видеть очевидные вещи . Вместе того, чтобы читать и анализировать рассказ ,они стали разгадывать вас и попутно разносить других . Могу только спасибо сказать! Деспот, я была уверена, что тебе это не понравится. Ну что ты, ей Богу, как маленький...Зачем обижаешься? Я попыталась проанализировать и по стилистике определить, кто бы это мог быть. Поэтому я отметила именно тот факт, что ты не пишешь так грамотно (ты сам неоднократно говорил об этом). Но вот если бы я писала бы просто о том, кто на что способен, я обязательно упомянула бы о том, что на тебя это не похоже потому, что ты и так достаточно говоришь всё в лицо (хотя, с другой стороны, написав об этом, многие стали бы возникать о том, что мол, откуда ты знаешь, как много ты с ним общалась что уверена в его порядочности, ты сам мог бы это мне сказать, кстати). Ты напрасно так отреагировал. Должна заметить, что в приватной беседе с несколькими форумчанами я как-раз таки говорила, что Деспот не способен на подлость, он всегда всё говорит в лицо. Так что, прежде чем обижаться, просто попытайся понять, почему я именно про орфографию написала. А я, в свою очередь, не буду обижаться на твои двойные эпитеты в мой адрес (насчёт глубокомысленной критики, простого прмитивного женского ума, за идеалы и т.д.), поскольку понимаю, что мои слова тебя задели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Это забавно! Из-за одного рассказа все всех подозревают))Я же говорю-автор злой гений... Я подазреваю ШИО .Она навреное придумала все это,чтобы превратить в легенду своих идеалов. Тем более она гениальный аналитик и русскоязычная Проницательный ты наш :DD Не говори, слушай, я же серая мышка, синий чулок, мне не хватает общения в жизни на меня никто не обращает внимания, и вообще я обделена всем положительным..... ) В общем, приезжай в Баку, чтобы поскорее убедиться в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Шио, а что это у вас за картинка на аватаре? интересная... Это Натали Портман ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Шио, и я о том же...пародия правда на самом деле желчноватая, такое впечатление что автора на самом деле достало все что происходит на форуме под маской благопристойности и тд и тп...няися... Натали Портман??? не узнал...выглядит старше как-будто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Вот уж не думал, что и сегодня эта тема будет топовой.. Болезнь принимает здоровые формы.. Ну раз такое дело, выражу реакцию на некоторые прозвучавшие мысли.. Во-первых, и я в этом убежден, мы не должны все сводить к реальной персоне автора топика.. Стоит ли он, этот автор, того, что бы возводить его на уровень форумовского Мартина Лютера Кинга..? Думаю, что нет.. Наше дело оценить само произведение и его основной контекст... Что и было сделано.. Резюме - Любой талантливое произведение, не обеспеченное благородством помыслов - просто "бул шит", как говорят американцы.. Во-вторых, обсуждение этого топика - не повод для раскола на форуме, не средство проявить неуважение друг к другу, даже если мнения по топику расходятся.. Эмоции оскорбленных, эмоции пытающихся на форуме стать заметными персонами, как я понимаю, и так уже доставили немало приятных минут автору топика.. Усугублять его эйфорию не стоит.. Резюме - Лучшее средство помочь ошибающимся - это не стать одним из них.. Так что - ШпокойШтвие и только ШпокойШтвие..(с) ЗЫ.. Все мы тут разные, на этом форуме.. Когда то актриса Фаина Раневская сказала умную фразу: "Есть люди, в которых живет Бог.. Есть люди, в которых живет дьявол.. А есть люди, в которых живут только глисты".. Так что - СДЕЛАЙТЕ НУЖНЫЙ ВЫБОР.. И будет Вам ЩАСТЬЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Эмоции оскорбленных, эмоции пытающихся на форуме стать заметными персонами, как я понимаю, и так уже доставили немало приятных минут автору топика.. Усугублять его эйфорию не стоит.. Совершенно верно. Ит хюряр, карван кечяр. Сиз карванынызы сюрюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ШИО,не смеши.Я не обижаюсь и на счет моего русского сам всегда говорю -это все знают. Ты забыла , что у меня еще и логика есть -немного) Писали двое, которые объединили свои таланты, в результате получилось нечто общее, исключающее недочёты каждого Здесь пишешь о недочетах ,а далее пишешь ,Деспот не умеет писать ) Иными словами мой недочёт исключен умением другого.. Ну не важно .. Вот тебе дружеский шарж :попробуй угадать -кто там?))) Раздвоение личности На днях я подметал пол в кабинета психотерапевта ( я так на хлеб зарабатываю), когда этот гад еще, наверное, дрыхнул в постели и знать не знал, что я буду еще и вместе него работать – принимать пациентов с манией преследования и другими отклонениями и повреждениями в области мозга. Когда я уже почти закончил работу , в кабинет вошла очень миловидная женщина на совершенном русском языке произнесла –«к вам можно?» Я настолько был очарован ее красотой, что уронил швабру , присел на кресло дохтура и сказал на своем русском языке , - бажалыста . Легкой походкой, как ангелочек, она прошла ,села напротив ,приподняла брови и начала рассказывать душераздирающую историю по поводу мучающих ее сомнений . По рассказам мне стало ясно ,что она постоянно себя чувствовала адвокатом своих богов –идолов и ей приходится вести борьбу против тех сил, которых можно называть всеми «прелестными» словами великого русского и она как прямой , честный , справедливый человек в конкретном случае -исходя из размера содеянного зла- применяет в своей адвокатской практике разный набор слов и как правило добивается успеха . Не в коем образом ее любовь к своим Богам не отражается на ее объективности , и все выглядит естественно … Я сидел , слушал ,пытался понять, насколько мне позволяли мои скудные знания понять столь совершенный рассказ и почти было не уснул, когда она начала рассказывать плохие новости... По ее словам , последнее время ей кажется, что адвокатская деятельность постепенно заменяется следовательской, и если так пойдет она станет оперативником .Что очень интересно, она вдруг у себя обнаружила способности, по круче чем у Шерлока Холмса. Если знаменитому Холмсу, чтобы выйти на след преступников требовалось , хотя бы окурки от выкуренного сигарета ,то моей собеседнице, стоит просто визуально осмотреть место преступления ,в котором нет ни единого следа , удается в мельчащих подробностей описать преступников, выявить их мотивы и восстановить поминутный ход событий .После этого смело можно взять преступников и без суда и следствия выправить им мозги, произвести декоративный ремонт сейфа (простите, фейса) и выслать из цивилизации, как ненужных элементов, -ибо они никогда не станут богами. Я был шокирован ее проницательностью и думал . сейчас скажет ты уборщик а не дохтур.. Она продолжала свой рассказ и у меня сложилось такое ощущение, забыла напрочь о моем существование .. Далее, она рассказала , как совсем не давно злые силы осуществили вандализм в стиле скинхедов и облили черной краской ее и ее Богов. За себя она не волновалась – не одна тонна черная краска не может испортить такую красоту и прелесть. Но Боги!!! Она выехала на место преступление, заметила цвет краски и точно определила: Встретились две неполноценности и решились на гнусный шаг, Первая неполноценность таскала краску ,а вторая обливала –работали по принципу конвейера и поэтому преуспели в этом деле, хотя по отдельности у каждой ума не хватит организовать эту наукоемкую работу. Мотивация была банальная - зависть Богам. Преследовали и иные цели, предвидя , что Боги их будут уничтожать за их грехи , они пытались взорвать Олимп и посеять смуту между Богами .. Эти глупые подумали, ЗЕВС в гневе разнесет Олимп на куски и ее Богам негде будет восседать. Они просчитались! Зевс поступил мудро, как подобает Богу и вернул время вспять ,в следствие чего эти двое облили Богов золотой краской , как и следовало бы .И это решение Зевса не состоялось бы ,если моя собеседница не проинформировала бы всех и его в том, числе о своих точных заключениях по этому делу. -На что жалобы , мадам ?( Этот вопрос я услышал от врача , запомнил и теперь пригодился) - Мне кажется, у меня раздвоение личности: я и адвокат и прокурор ……..В это время появился сам доктор, и я удалился, не сказав ничего. Так и не узнал, как эту прелестную женщину зовут! Может кто из вас ее узнал ?! А может она сама себя узнает, хотя как можно из безЛикого рассказа узнать человека ? ______ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 очень слабо. Тут это пародией называют,И в чём заключается пародия? только в изменении ников, можно былобы это сделать действительно смешно но повторяюсь очень слабо. купился на рекламу и зря потратил время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Здесь пишешь о недочетах ,а далее пишешь ,Деспот не умеет писать ) Иными словами мой недочёт исключен умением другого.. Ну не важно .. Ну рассмешил...))) Деспот, а с чего ты вообще взял, что я ТЕБЯ имела ввиду? )) Ты очень много внимания себе уделяешь )) Поговори с Сенекой, может он тебя успокоит ) Речь шла не о тебе, но, твоя реакция уже меня удивляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 (изменено) Ну рассмешил...)))Ты очень много внимания себе уделяешь )) Поговори с Сенекой, может он тебя успокоит ) Речь шла не о тебе, но, твоя реакция уже меня удивляет Разве? А мне показалось тебе))))) Да нет ,все нормально.Когда у меня плохое настроение ,пытаюсь шутить. Если тебя задевает, не буду.Впрочем,уже закончил.. Не воспринимай все всерьез))) Хотел тебя вывести из равновесия -это что то! ) Изменено 6 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Разве? А мне показалось тебе))))) Да нет ,все нормально.Когда у меня плохое настроение ,пытаюсь шутить. Если тебя задевает, не буду.Впрочем,уже закончил.. Не воспринимай все всерьез))) Хотел тебя вывести из равновесия -это что то! ) Ага, и мне тоже ))))) Просто каждый реагирует по-своему, всё зависит от темперамента и характера, кто-то спокойно, кто-то зло, а кто-то шумно, как я )) Деспот, я прежде всего, тебя уважаю, и этим всё сказано. Я могу хорошо относиться ко многим, но слово уважаю я пишу редко, так что сделай соответствующие выводы. Но порой я тебя не понимаю, честно ))) Конечно, всё нормально, этот грязный человек и его такая же сага не стоит того, чтобы мы все портили отношения И освобождайся от своего плохого настроения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Взаимно! жаль инцидент исчерпан - поговорить не о чем) Не волнуйся ,я и сам себя не понимаю ... чесс слово.. Временный сбой -через год,два пройдет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Взаимно! жаль инцидент исчерпан - поговорить не о чем) Не волнуйся ,я и сам себя не понимаю ... чесс слово.. Временный сбой -через год,два пройдет .. Почему не о чем? Форум нас ждёт :DD Если бы ты знал, как я сама себя порой не понимаю..... B) Конечно пройдёт, всё проходит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Kridd, ya prochla tol'ko otredaktirovannoye, ya xotela bi poluchit' polnuyu versiyu, skin' na mail plz, ya otvetila yesli moy post' udalyat to ya skinu svoy otvet. Kstate skaju, ya uje privikla k bulijnikam, kstate skaju ti toje privikay ) Rada poznakomit'sya kak ne stranno dlya vsex ostal'nix !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Rada poznakomit'sya kak ne stranno dlya vsex ostal'nix !!! Все рады бы познокомиться -да он не хочет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Все рады бы познокомиться -да он не хочет.. А ты разве не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Анкета : пол -он(м) автор - не он Самомнение -отсутствует Увлечение- сам хотел бы понять кто По вашему мнению я не могу писать на разделе Бакилилар -не знаю никого -верю Получается -и здесь не могу .Сразу лавры автора обещаете -не верю Случай из оперы "Медаль разыскывает героя" .Только герой этот не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Прошлое, это всегда так, если случайная схожесть мне тоже уже достались лавры одного юзера ) А Я РАДА ) так что лучьше помолчи и попользуйся случаем, его же рукоый их же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Чужого не надо -своего бы по сходной цене .. Я еще не определил их , а руки пока(смотрит на свои руки) свои хватают - это может помочь тебе не злиться Помолчи-хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 spasibo za tsvetochki ) Oni kak raz na ekzamen ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts