Kridd Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 2 All Спасибо за ваши мнения, дамы и господа. Они очень ценны и показывают что мой труд не был потрачен впустую. Я и не рассчитывал что все обрадуются своему отражению в зеркале. И целью рассказа было не оскорбление кого-либо, а демонстрация вас же самих вам же самим. Некоторые персонажи довольно-таки симпатичны и даже взяты из симпатичных мне людей-прототипов. Если есть еще мнения, прошу все начистоту. Если чье-то зеркало показывает не то, что хочется увидеть, то нет смысла менять и выбрасывать его. Возможно что дело совсем не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 вот что странно...в самом топике "Сага о думающих" хоть и была критика в адрес автора, но в целом все смеялись от души, лолов было хоть отбавляй, всем вроде понравилось и тд и тп...а здесь, то есть после того как тему убрали (судя по вступительным словам автора этого топика - на самом же деле топик никуда не делся), его разнесли ко всем чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А о чем была тема? Есть ли у кого копия? Заинтриговали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Для тех, кто не успел это прочитать, но хотел бы - прошу связаться со мной по адресу kridd@mail.ru . Я буду рад предоставить всем желающим копии рассказа. vishli mne plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Как я понял, мою тему "Сага о думающих" убрали. Ну, что поделать, на свободу слова я и не рассчитывал на самом деле. s chego vzyal chto udalili? vot ona http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=17379 sam eshe ne chital pravda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 смеялись от души А че плакать что ль? Я так понимаю попали под раздачу все те, кто отметился на форуме и на темах, посвященных форумчанам...Ну а что тут такого? высказать свое мнение о том или ином юзере? Мне не понять...Говорю, хоть одно радует, наконец-то включили в подобный рассказ, а то все время не удел...обыдно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) Могу одно сказать- у вас смыта грань между критикой и оскорблением! Талант не для того дан, чтобы показать "ничтожность"(мои кавычки) других (мне показалось моментами вы именно так хотели) ,а для того ,чтобы принести другим приятные минуты. Я не говорю о периодически возникающих недоразумений, я говоря в принципе. У вас ведь со всеми этими людьми не было конфликтов на тот момент ,когда писали . Мне обидно только одно - некоторые умники посчитали, что я мог бы это написать .( я думаю они судят по себе) К сожалению, я так грамотно не умею ,и к счастью я в таком жестком и прямолинейном стиле не пишу... Надеюсь следующие ваши рассказы (если будут) , не будут содержать те неприятные моменты.. Желаю удачи! Изменено 5 апреля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Прочел. Хмм... что сказать. С одной стороны постарался на славу. Видать его очень занимает вся эта тема “что вы думаете о ..." С другой стороны, он перешёл из пародии в оскорбление (особенно некоторых юзеров). Видать эти “особенные” ему особенно не нравятся. А то обстоятельство, что он пишет с оскорблениями, говорит что: 1. Или eтого писателья обошли до сих пор стороной, а oн думает, что не должны были 2. Или он представил себе, что о нем могут написать в такой теме. И решил подстарховать себя. Рецензия одназначна: грамматика 5, идея 5, но он сам джындыр. Тота прав. На правах чистильшика (по мнению автора) хочу сказать, что с удовольствием подчистил бы ему "фасад." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Если ты мужик, то скажи кто ты, хотя бы в приват. Нечего тут "калоритно" расписывать. А если девушка, то ненадо. Просто сяд и подумай над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Зиядлы, ты не увидел там того, из-за чего я разозлилась, уже удалили. Хамское вмешательство в личные отношения юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) Мне обидно только одно - некоторые умники посчитали, что я мог бы это написать .( я думаю они судят по себе) К сожалению, я так грамотно не умею ,и к счастью я в таком жестком и прямолинейном стиле не пишу... могу сказать в поддержку твоей деспотической натуры, что ты вроде никогда не скрывал своего лица))))и почерк не твой))и ежу ясно..) насчет писанины той, думаю, что женщина, слишком много зависти для мужчины..) Изменено 5 апреля, 2004 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 вот что странно...в самом топике "Сага о думающих" хоть и была критика в адрес автора, но в целом все смеялись от души, лолов было хоть отбавляй, всем вроде понравилось и тд и тп...а здесь, то есть после того как тему убрали (судя по вступительным словам автора этого топика - на самом же деле топик никуда не делся), его разнесли ко всем чертям... Так я о том же и говорила здесь. Когда я зашла на тот омерзительный топик, мне противно стало: все так и восхищались этим "шедевром". Но я никогда себе не изменяю, поэтому сразу дала понять этому ничтожеству, кого он из себя представляет. Страж, а его или её, или обоих сразу, не так уж и сложно вычислить: человек грамотный, ни одной орфографической ошибки не было, умеющий писать, имеющий инфо о личной жизни форумчан, разбирающийся в кино и знающий Альмодовара, злой и язвительный, в то же время умеющий контролировать свои эмоции, нелюбящий меня и Брюнетку, несимпатизирующий Тоте и Постману. Дай Бог, разберёмся, кто это был, и тогда лучше ему исчезнуть вообще, потому что его будет бить не один, а сразу несколько парней с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Зиядлы, ты не увидел там того, из-за чего я разозлилась, уже удалили. Хамское вмешательство в личные отношения юзеров. Хммм.. Мне обидно только одно - некоторые умники посчитали, что я мог бы это написать .( Да нет, братан, это не ты. Ты бы открыто сказал бы. У меня есть свои подозрения насчет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я уже высказался на соседней теме об этом.... На 99% я знаю кто такое написал......и то,что писала женщина(если это можно так назвать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мне обидно только одно - некоторые умники посчитали, что я мог бы это написать . Брат,прошу у тебя прощения за то,что подумал на тебя,не прочитав рассказа..... Виноват.. Ты никогда не отличался подлостью присущей автору данного топика..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А топик вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Писал человек,умеющий хорошо писать....знающий юзеров довольно-таки хорошо....и не переваривающий этой идеи о мнениях.. Я думаю,сначала это было задумано как пародия...но,в процессе,автор ,вспомнив о своей ненависти к задетым там юзерам,не удержался от подлости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Писали двое, которые объединили свои таланты, в результате получилось нечто общее, исключающее недочёты каждого...Причём это те люди, которые просто на все 100 уверены в том, что в их будущих темах их просто морально уничтожат, поскольку их недолюбливает большинство..Они даже попытались запутать следы, чтобы многие подумали на Деспота, но он не может так грамотно писать, он нерусскоязычный. Есть предположение о том, кто это мог быть, но опять-таки утверждать надо фактами. В общем, думаю, это провокация, рассчитанная на закрытие тем о форумчанах, в результате чего никто не выскажется о том, что думают об этих двоих.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Дай Бог, разберёмся, кто это был, и тогда лучше ему исчезнуть вообще, потому что его будет бить не один, а сразу несколько парней с этого форума. и не стыдно так Шио? кто не прав того бить будем получается? я думал мы более цивилизованны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) и не стыдно так Шио? кто не прав того бить будем получается? я думал мы более цивилизованны Нет, не стыдно, считайте меня в этом вопросе нецивилизованным человеком. Повторяю, многие не успели увидеть оригинал (и слава Богу), а ему(ей) не стыдно оскорблять других и грязно намекать на то, до чего ни им, ни другим нет дела? Поверьте, Newbie, иногда без кулаков не обойтись. И в данном случае это "иногда" как нельзя к месту. Изменено 5 апреля, 2004 пользователем 6IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Гюльчатай, покажи личико.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Брат,прошу у тебя прощения за то,что подумал на тебя,не прочитав рассказа.....Виноват.. Ты никогда не отличался подлостью присущей автору данного топика..... Сенека , все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 (изменено) Как я понял, мою тему "Сага о думающих" убрали. Ну, что поделать, на свободу слова я и не рассчитывал на самом деле. УВАЖАЕМЫЙ АВТОР, ВОПРОС ПО ПОВОДУ : Знакомым гражданам нравился стиль письма Фиделя, они при встрече ласково называли его «Фи», и было непонятно, то ли они ласково обращались к нему, то ли одновременно скрыто-закамуфлированно высказывали ему мнение об очередном прочитанном. Его произведения выделялись особенным написанием и больше всего - упоминанием слова «пиписька» целых 5 раз, что было для неокрепшей психики людей информацией к размышлению, вследствие чего наблюдался явный демографический взрыв в регионе. Именно в связи с этим и для того, чтобы заседание плавно не переросло в оргию, народ сразу поутих. На самом деле, многие были концептуально не согласны с тем, что волею команданте стали родственниками Швейцара, но возражать никто не стал. У меня апатичное настроение ,(Только ваш рассказ и события вокруг него здесь не причем -по таким мелочам не стал бы себе портить настроение) поэтому считайте вам не повезло с вопросом и не судите строго. Как известно ,каждый находит то, что ищет. По вашим словам в рассказах Че (тут уж вы никак не можете сказать,что он не талантлив!) вы обнаружили 5 пиписек(там столько слов!!!!) Если вы в замечательных рассказах находите только "пипиську" ,то что вы искали в темах на разделе "Бакилилар" ? И можно ли это ваш рассказ перечислить к жанру "Пиписькасобирательство" ? Надеюсь моя свобода слова позволяет задавать такой вопрос . Спасибо за ответ! Изменено 6 апреля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 (изменено) Вас можно называть Злым гением. Злая гениальность заключается в резонансе ,которого вызвал ваш рассказ : люди стали искать врагов не исходя из принципа моральных качеств окружающих их людей ,а по принципу способности: хватит ли ума у этого писаки .Вот вам типичная модель аналитических рассуждений. Писали двое, которые объединили свои таланты, в результате получилось нечто общее, исключающее недочёты каждого...Причём это те люди, которые просто на все 100 уверены в том, что в их будущих темах их просто морально уничтожат, поскольку их недолюбливает большинство..Они даже попытались запутать следы, чтобы многие подумали на Деспота, но он не может так грамотно писать, он нерусскоязычный. Есть предположение о том, кто это мог быть, но опять-таки утверждать надо фактами.В общем, думаю, это провокация, рассчитанная на закрытие тем о форумчанах, в результате чего никто не выскажется о том, что думают об этих двоих.. Надеюсь вы уже заметили , ваша личность людей заинтересовала на порядок больше , чем содержание и суть вашего рассказа ,из которого люди читали только оскорбления . (вас это не должно удивить .Оскорбления там были и не мало) ШИО Автор, ты - подлец, подонок, трус, хам, завистник, и всё остальное, опускающееся здесь. И не надо тут распыляться о том, что "я их достаточно изучил по их посланиям на форуме и просто написал рассказ. Я пожалуй не буду интересоваться вашей личностью, только покажу отклики на этот рассказ ,вернее только один ,но типичный . Вот если вы читали рецензию ШИО (глубокомысленную ,достойную критику высокого класса ) ,то вы поняли кроме этих милых слов ,две вещи: А) Вы талант и вы пишите безупречно, во всяком случае, на русском языке. Б) Я бездарь и совершенно не могу изложить свои мыслишки на том же русском, который считается единственным мерилом грамотности человека. (с этим я согласен -чистая правда.Вы можете это здесь заметить) Уважаю ШИО, соглашаюсь с ее столь научным мнением ,но спасибо не скажу ,поскольку хоть она меня и перестала считать реальным автором этого "гениального"(мои кавычки) рассказа ,продолжает считать потенциальным, правда , считает , что потенции у меня на это не хватит.. Простое ,примитивное , одно-клетчатое расследование и соответствующие выводы и умозаключения ,что для женщины вполне сойдет ,особенно если она в ярости , причем не за себя ,а за свои идеалы ,которые ,не сомневаюсь, пишут на русском не хуже вас. Уважемая ШИО упускает из виду простую вещь , - редактировать любой пост не составляет никакого труда и знатоков русского языка в моем окружении достаточно – и придумывает для меня такие дешевые отмазки . А на самом деле я этого рассказа не мог написать по другим причинам: 1.Я , как вы заметили , не русскоязычный .Более того , я на русском говоря в исключительных случаях , и дома говорю всегда на родном языке и не забываю наши традиции . Написать в адрес совершенно мне незнакомых ,а тем более уважаемых людей (Зиядлы ,ЧЕ, Вольный Каменщик…… и другие ) , несуразности , причем инкогнито, не совместимы с моими принципами азербайджанского мужчины . 2. Вы ничего талантливого не написали и к вашему сожалению этот рассказ по своему сюжету и стилю является не тем гениальным произведением, как это себе представляет уважаемая ШИО . Причем, прямолинейность просто поражает -не хватает воображения … Тот случай , когда человек в совершенстве владеет русским языком , но совершенно не имеет фантазии .. 3.Уважаемая ШИО не знает ,даже такому бездарному ,как я , чтобы написать такое , уверяю вас, не понадобилось бы видоизменять не один ник и все себя узнали бы .Во всяком случае до сих пор узнавали … Ваша злая гениальность закрыла глаза некоторым аналитиком , они перестали видеть очевидные вещи . Вместе того, чтобы читать и анализировать рассказ ,они стали разгадывать вас и попутно разносить других . Могу только спасибо сказать! Изменено 6 апреля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Шио, а что это у вас за картинка на аватаре? интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Расслабьтесь уже... Все подобные темы вызывали резонансы не помягче... Как уже написал, чего не позволю, так это вмешательство в личное для юзеров. Каждый пользователь имеет право на защиту от этого на форуме. Это единственное, что может заставить меня ввести ограничение на подобные темы, но надеюсь в этом плане это последнее злоупотребление. А в остальном, было и похлеще. И над мной тоже в этих темах проезжались, где мягко, а где и совсем нет, но, вроде, неизменный персонаж в сих творениях... Но меня Бог наградил качеством, что могу смеяться над такими вещами... Что правда обо мне - я и сам знаю, а что не считаю правдой, особо и не влияет... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Мне очень понравилось, я не считаю это критикой - это мнение человека о бакылылар, и если оно отличаеться от общего "респекта" - это называеться джындыризм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 хм... ФОрумчане за ЭТо собЫтие взялись со всех рук*)))) и охота же вам..*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Прочитав ответы на выступление автора сатиры,мне закралась следующая мысль...А может это изобретено теми кричащими и возмущающимися юзерами?Может им мало показалось внимания к своим особам и стало скучно?Теперь новая коалиция начнет "искать" отступника и негодяя,став опять лидерами форума.Мне интересно ваше мнение.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 MMV1, несмотря на мое антипатичное отношению к твоему аватару) Думаю, что такой вариант не исключен, хотя Kridd слишком правдив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ***Mmv1-согласна на 100%,с этого варианта надо было и начинать...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 (изменено) Это забавно! Из-за одного рассказа все всех подозревают))Я же говорю-автор злой гений... Я подазреваю ШИО .Она навреное придумала все это,чтобы превратить в легенду своих идеалов. Тем более она гениальный аналитик и русскоязычная Изменено 6 апреля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Прочитав ответы на выступление автора сатиры,мне закралась следующая мысль...А может это изобретено теми кричащими и возмущающимися юзерами?Может им мало показалось внимания к своим особам и стало скучно?Теперь новая коалиция начнет "искать" отступника и негодяя,став опять лидерами форума.Мне интересно ваше мнение.С уважением. МММ, вы ещё скажите, что это я написал. )) Там в саге именно меня ни разу и не упоминают. )) Деспот, не будь деспотом)))))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 а что написали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Mmv1, Если ваш вариант вы докажите ,я переименую жанр на "Пиписькокидательство" MEMPHIS, Пытаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts