Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Друзья бывют на время, на интересы, на бухло, на женщин, на жизнь. Понятия правильные ? или есть другие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 мне кажется вы немного путаете понятия ДРУГ и ПРИЯТЕЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не, мну говорит о понятие- Джан Гардаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не, мну говорит о понятие- Джан Гардаш Раз так, вопросы и коментарии с моей стороны исчерпаны... Джан-гардаш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ну вот, я только собрался дисскутировать на тему, а вы убегли :( А у вас есть друг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Старый юзер, под новым ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Так все таки друг или Джан гардаш по бухлу и на женщин? Друзья бывют на время, на интересы, на бухло, на женщин, на жизнь - изуродованное понятие. У меня есть друг, вернее подруга. Одна. Но я с ней, к сожалению или к счастью, не бухаю и по женщинам не бегаю. (Ассоль, или я чего-то не помню? )Она не на время... Делайте вывод. Включите сознание и нажмите на кнопку "метод дедукции". Друг - на жизнь. Джаник-приятель для всего остального... можно на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я в осадке. Роза- вы гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Друг-это непросто слово ! Друг-настоящая Дружба, это невсем дается, ее надо заслужить. Дружба-это хотелось бы, чтобы было понятие Навсегда, безкорыстно, взаимо полное понимание, уважение, традиции, поддержка всевозможными способами ....еще что-то ценное дружеское забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 У меня есть друг, вернее подруга. Одна. Но я с ней, к сожалению или к счастью, не бухаю и по женщинам не бегаю. eshe etogo ne hvatalo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 У меня есть друг, вернее подруга. Одна. Но я с ней, к сожалению или к счастью, не бухаю и по женщинам не бегаю. (Ассоль, или я чего-то не помню? )Она не на время... я не хотела тебе говорить, просто ты пьяная была))) а я обкуренная, но это под большим секретом)) ЗЫ. настоящие друзья бывают! и Слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Настоящие друзья, как правило познаются в беде.Но в наше время сплошь и рядом видишь только обратное.Друзья тебя окружают, звонят, ищут только тогда, когда тебе хорошо, есть деньги и нет проблем, а если в трудную минуту попросить их о помощи, то они под любым предлогом откажут тебе в ней. Ну конечно, это не ко всем относится. Меня Слава Богу, тьфу-тьфу окружают.хорошие люди и верные друзья и подруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Blizkix podryg s nekotorix por ne imejy. Kogda xorosho, vse radom, kogda ploxo vsex smivaet. Mama mama i eshe raz mama lychshsaja podryga, kotoraya ne sovret, ne predast i vsegda radom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 eta je estestvenno - budesh imet budut smivat :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ValeT! tAK SPOKOJNEJ) mena toje ne imejyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Mama mama i eshe raz mama lychshsaja podryga, kotoraya ne sovret, ne predast i vsegda radom. Полностью согласна с тобой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Таленор... а почему друХ? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Не доверяю я никому. Поэтому настоящих друзей нет. сестра и брат - вот это друзья! знаешь, что за тобой в огонь полезут, как и я за ними! обратите внимание: подружки - это подружки, поболтать, погулять, но проблемы решать с ними не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 взрослея я понимаю что друзья бывают в детстве а сейчас только приятели нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 друзья -разныЕ!*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Друг - он и есть друг... Он же Гора, он же Жора, он же Гоги... То есть на жизнь, на интересы и на все остальное... По-моему так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 lichna u menya ooochen malo druzey no pol goroda priyatei i znakomie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Каждого понемножку.У каждого своё место. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Не доверяю я никому. Поэтому настоящих друзей нет. vot potomu i net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Drug eto brat i etim vsyo skazano ...A esli chelovek ne mojet doveritsya cheloveku kotorogo on nazivaet drugom ...to eto ya ne schitayu drujboy voobshe ...Thanks... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 помимо сестры и родителей, мой самый близкий друг - мой любимый. а доверять людям надо, просто избирательность - это хорошее качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts