Перейти к содержимому

Друх

Таленор

Recommended Posts

Так все таки друг или Джан гардаш по бухлу и на женщин? :gizildish:

Друзья бывют на время, на интересы, на бухло, на женщин, на жизнь - изуродованное понятие.

У меня есть друг, вернее подруга. Одна. Но я с ней, к сожалению или к счастью, не бухаю и по женщинам не бегаю. (Ассоль, или я чего-то не помню? :luv: )Она не на время...

Делайте вывод. Включите сознание и нажмите на кнопку "метод дедукции". Друг - на жизнь. Джаник-приятель для всего остального... можно на время.

Друг-это непросто слово !

Друг-настоящая Дружба, это невсем дается, ее надо заслужить.

Дружба-это хотелось бы, чтобы было понятие Навсегда, безкорыстно, взаимо

полное понимание, уважение, традиции, поддержка всевозможными способами

....еще что-то ценное дружеское забыл.

У меня есть друг, вернее подруга. Одна. Но я с ней, к сожалению или к счастью, не бухаю и по женщинам не бегаю. (Ассоль, или я чего-то не помню?  :) )Она не на время...

я не хотела тебе говорить, просто ты пьяная была))) :luv: а я обкуренная, :gizildish:

но это под большим секретом)) :luv:

ЗЫ. настоящие друзья бывают! и Слава Богу! :luv:

Настоящие друзья, как правило познаются в беде.Но в наше время сплошь и рядом видишь только обратное.Друзья тебя окружают, звонят, ищут только тогда, когда тебе хорошо, есть деньги и нет проблем, а если в трудную минуту попросить их о помощи, то они под любым предлогом откажут тебе в ней. Ну конечно, это не ко всем относится. Меня Слава Богу, тьфу-тьфу окружают.хорошие люди и верные друзья и подруги.

Не доверяю я никому. Поэтому настоящих друзей нет.

сестра и брат - вот это друзья! знаешь, что за тобой в огонь полезут, как и я за ними!

обратите внимание: подружки - это подружки, поболтать, погулять, но проблемы решать с ними не буду.

Друг - он и есть друг... Он же Гора, он же Жора, он же Гоги... То есть на жизнь, на интересы и на все остальное... По-моему так...

помимо сестры и родителей, мой самый близкий друг - мой любимый.

а доверять людям надо, просто избирательность - это хорошее качество.