Nezrin) Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Вечно сомневающаяся душа.Вечно колеблюсь, что от этого и страдаю.(Хочу избавиться от этого, не знаю как.((Не могу сразу решения принимать.Немного раздрожительна,резкая и истерична. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 я хорошая ,красивая ,позитивная ,милая женщина ,умею дружить ,не люблю шумные компании ,не люблю алкоголь ,строгая мама ,немножко стервозная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 все проблемы оружающих принимаю близко к сердцу, пропусаю через себя, это не есть гуд!(((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) стaрaюсь всeгдa добивaться того чeго хочу. Изменено 19 июля, 2010 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Очень невнимательная... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 очень Найивны.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 эмммм.... я хорошая правда =) я на самом деле хорошая Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouR MooN Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 хорошая и добрая В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Я белая и пушистая. Не люблю хвалить себя, но всегда и везде ставилась в пример. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 обо мне часто говорят - милая, веселая и интересная ну и много чего еще приятного.... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ничего особенного) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 надо,подумать.... «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 некак не могу познать себя ... Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 не хочу себя НАХВАЛИВАТЬ, но я очень добрая, красивая, умная, образованная, приятная, отзывчивая, общительная, ну просто супер. Ах да, ещё я очень скромная Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 не хочу себя НАХВАЛИВАТЬ, но я очень добрая, красивая, умная, образованная, приятная, отзывчивая, общительная, ну просто супер. Ах да, ещё я очень скромная Точно не хотите? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Точно не хотите? )))) да нет, конечно, я ведь скромная совсем Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а если серьёзно, считаю, что: - у меня не плохой характер (не то, чтобы совсем лапочка, но и не стерва); - я хорошо отношусь к тем, кто ко мне хорошо относится и наоборот, т. е. отвечаю добром на добро, но могу и злом, если меня очень сильно обидеть); Среди плюсов: ответственная; пунктуальная; Среди минусов: не уверенная в себе; мнительная Ну может ещё что-то забыла, не знаю Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Очень серьезный!!! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 разносторонний ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 хороший врач, можно сказать даже отличный ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Со стороны, говорят, виднее...А говорят обо мне разные люди по-разному)) "Чёк гюзель аркадашим", как говорит моя подруга)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Девушки говорят: Жаль женатый уже.. ))))))))) А сам думаю что я как калейдоскоп...всегда разный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 а мне говорят... Босс сделай мне ребенка )) а так порядочный) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 говорят, обаятельная...с чёртиками в глазах))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 хороший врач, можно сказать даже отличный ) Босси, гёрасан бу гинекологларын хамысы сянин кими "скромный" ду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 о себе говори, тут рисофка жжет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Говорять я слишком добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 правильно говорят, и в добавок спишь с открытами глазами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 И зубами к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нини Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 Очень серьезный!!! Всегда и во всем? А вы не устаете от этой серьезности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Хм.. Какая я? Со стороны смотреть нужно) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Всегда и во всем? когда вижу Босса здесь)) А вы не устаете от этой серьезности? Иногда и редко )) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 странная) чУдная и чуднАя одновременно) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 чУдная и чуднАя одновременно) а как это у вас получается? ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 псих долбанный, как еще терпят меня ..Угрюмая осень.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts