Nano4ka Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 я сложный человек и вся моя жизнь сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Пора меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 порой я думаю что я самый тупой человек на планете...я слишком много ДУМАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Я не такаЯ какой кажусЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Я не такаЯ какой кажусЯ) 902789[/snapback] я знаю какая ты :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 mne nado srochno menyatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 mne nado srochno menyatsa 903756[/snapback] В какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 odno no u menya, YA ZLOPAMYATNIY. A TAK VSE GOVORYAT 4TO YA DOBRIY, XOROSHIY, BELIY I PUSHISTIY! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Думаю упрямая,как годовалый бычок... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 В какую сторону? 903937[/snapback] v xoroshyuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Носферату Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 (изменено) положительные стороны: добрый, умный, с хорошим чувством юмора, целеустремленный, заботливый, щедрый, честный, порядочный, справедливый. больше нечего не вспомню Отриц. стороны: редко довожу дело до конца, ленивый до чертиков, не прислушиваюсь к чужему мнению, во мне живет пофигист (ни как не умрет ), а так вроде все Изменено 31 января, 2005 пользователем Носферату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Я красивая, хорошая, добрая, нежная, интересная, с чувством юмора, умная, воспитанная, образованная, культурная, современная, умею дружить и любить, ценить и благодарить, просить прощеня. Но я... ужасно ревнивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Я красивая, хорошая, добрая, нежная, интересная, с чувством юмора, умная, воспитанная, образованная, культурная, современная, умею дружить и любить, ценить и благодарить, просить прощеня. Но я... ужасно ревнивая... 907286[/snapback] А главное, скромная... прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 А главное, скромная... прям как я 907319[/snapback] Убила Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Меннен хеч йохду !!!Бир денеем беле девичка !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Убила Кеша 908611[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Дон Жуан-коротко и ясно Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Hechkimnen ishi olmayan prosto BOSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 (изменено) v moey dushe est sila beskonecno lyubit, i prizerat!Ne vinoshy naxalstvo,nenavijy zavest !Ne lyublyu teryat druzey,ishy vo vsem ploxom stho xoroshoe,Ipredpocitayu soveti ot togo kto kak drug , a ne ot kogo kto shitaet sebya umnim! Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Your_dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 (изменено) я сладость и радость, я просто лапочка и меня все любят........ а ещё я красавица, умная и добрая.... ....ну что ещё.....я просто прелесть...... а вообще ...........ну ладно промолчу.... з.ы. да я забыла я очень скромная .........и стыдливая.. а вообще я себя люблю...... Изменено 17 апреля, 2005 пользователем radost_lubvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 ya dobraya,nemnojnko upryamaya ,kapriznaya,ponimayushaya.chto yeshyo skazat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 Думаю,что вполне заслуживаю звания Человека - вспыльчивая, но в тоже время отходчивая - веселая,но в тоже время часто грущу - люблю шумные компании,но в тоже время обожаю одиночество - влюбленная,но безумно одинокая Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 IDU VPERED, K CHEMU-NIBUD PRIDU. A MOJET BIT I NET, NE ZNAYU. SAMOYE GLAVNOYE CHTO IDU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Вредная..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 ya xoLosyj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Добра как самаритянка,веселая,многоговорящая. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Зануден, быстр и много забиваю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Думаю,что лучше меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Меним адым Джавдыр... Изменено 20 мая, 2005 пользователем Дон_Жуан Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Холерик... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 ...... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Понимающий каторого не понимают.. Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Я самый лучший))) Идеал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 лучше о себе не думать... ато депрессняк начнется... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Каждый человек должен знать о своих достатках и недостатках. Самый ревнивый. Самый добрый. Самый наивный. Самый нетерпеливый. Самый говорящий правду. Самый готовый помочь всем и в любую минуту. Самый злой, когда перечат. Самый заботливый. Самый любящий. Самый уважающий старших. Самый законопослушный. Самый легковозбуждаемый. Самый любящий справедливость. Самый обожествляющий прекрасный пол. Самый часто баниваемый)))) Короче самый, самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts