Перейти к содержимому

КАРДИОХИРУРГ ОСТАЕТСЯ БЕЗРАБОТНЫМ

Ziyadli

Recommended Posts

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Bezdarshina da, poetomu na meste etogo khirurga deru davat iz Baku, i ya dumayu s ego opitom i imenem on mozhet mnogo dobitsya kak i v Evrope tak i v Rossiyi

Если всё так как Вы говорите - он сможет себе найти хорошую работу за пределами Азербайджана, то я рада за него.

А переживаешь просто за людей, которые, как Белушка сказала, даже при наличии денег не знают куда обратиться.

И не смогут получить нормальное медицинское обслуживание - хороших врачей становится всё меньше и меньше...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Bezdarshina da, poetomu na meste etogo khirurga deru davat iz Baku, i ya dumayu s ego opitom i imenem on mozhet mnogo dobitsya kak i v Evrope tak i v Rossiyi

Не согласна.

Багирову уже много лет, что бы начинать всё заново. Ни в России, ни на западе он уже не сможет устроиться так, как мог бы это сделать несколько лет тому назад.

Этот человек хотя бы чего-то добился в жизни. Полно же талантливой молодёжи, которым не дают возможности себя проявить, душат в зародыше. Это гораздо важнее на сегодняшный день (хотя, опять палка о двух концах (( Не может быть хорошего врача без хорошего учителя и хорошей практики). Это, какая-то политика по уничтожению нации, которая проводится весьма планомерно и с большим успехом. А инсанов и такие, как он, являются лишь удобным орудием в этом деле (((

Изменено пользователем Delisha

Это, какая-то политика по уничтожению нации, которая проводится весьма планомерно и с большим успехом. А инсанов и такие, как он, являются лишь удобным орудием в этом деле (((

Это уж откровенная провокация, что значит политика, куда смотрит партком форума, до чего докатились, безобразие. Сплоная антисоветчина - министр здравоохраниения и таким словом обозвать

Недавно Али Инсанов и Магеррам Алиев (начальник полиции гор. Баку - еще один "добрейшей души человек") породнились. Своим детям они решили сделать свадебный подарок - был издан специальный циркуляр, по которому каждый водитель маршрутки и даже таксист обязан раз в день пройти медосмотр. Они объединили усилия - люди Инсанова ("врачи") должны были проводить "медосмотр", а люди Магеррама Алиева ("полис") - останавливать таксистов и штрафовать на 15 ширванов тех, у кто не прошел его.

А видели бы вы какие особняки-близнецы были построены в честь соединения двух "Элитных" семей...

Не согласна.

Багирову уже много лет, что бы начинать всё заново. Ни в России, ни на западе он уже не сможет устроиться так, как мог бы это сделать несколько лет тому назад.

Этот человек хотя бы чего-то добился в жизни. Полно же талантливой молодёжи, которым не дают возможности себя проявить, душат в зародыше. Это гораздо важнее на сегодняшный день (хотя, опять палка о двух концах (( Не может быть хорошего врача без хорошего учителя и хорошей практики). Это, какая-то политика по уничтожению нации, которая проводится весьма планомерно и с большим успехом. А инсанов и такие, как он, являются лишь удобным орудием в этом деле (((

A ya dumayu samoye glavnoye zakhotet delayut zhe detey v 60 let, pochemi bi ne nabrat sebe khoroshiy personal v turciyi ili rossii i uchit ikh tomu chego znayesh, posle 3000 operaciy ya dumayu on vse pereulki i zakaulki v grudnoy kletke cheloveka znayet i mozhet zaprosto prepodavat.

Pochemu ya eto govoryu ego seychas uvolili on kak chelovek uzhe v vozraste budet v nachale otdikhat doma, a potom on prosto tak i "sgorit", potomu chto takiye ludi ne privikli ni k chemu takomu kak "nerabota"

Предлаагаю всем безработным врачам работать на кладбищах.Эз арамызда,там платят лучше.Или организовывать мед.кабинеты стихийного обретения долгожданного покоя всем желающим там же ,с вывеской: «Перестрой…пардон Переправка .Ускорение.Велком гяльмисиниз»И конечно же обслуживать тех,кому сюда уже можно . .Встречать с готовыми бланками «пациент скорее мертв чем жив».А что,универсальный диагноз,не требующий последипломной практики.Можно организовать ХБД,т.е Хор Безработных Медиков тут-же,по льготному тарифу провожающих в последний путь с лирической композицией Бухенвальдский набат или Минздравная (эт уж покойнику на выбор)Это будет претворением в жизнь клятвы Гиппократа быть с пациентом до его,пациента ,конца.С последующей надгробной речью «Спасибо родному здравохранению за в наступившее в сжатые сроки счастливое светлое будущее(правда эта речь должна произноситься самим покойником)

Под конец панихиды можно будет исполнятьХором Безработных Медиков молитвенный хвалебен минздраву с госздравом за счастье врачебной проф.востребованности под аплодисменты присутствующих, включая усопших.

И вообще,белые халаты и белые тапочки покойных гармонично будут дополнять друг друга на фоне серого ,родного абшеронского ландшафта)

А так же предлагаю создавать Кружки Врачебной Самодеятельности (не путать с названием больниц) :gizildish:

Несколько лет назад,когда моя тетка заболела,мой брат двоюродный начал тратить огромные деньги на вречей,я даже иногда шутил сним,что машины МедиКлаба нанялись вам шоферами.У меня очень много друзей среди медиков и как-то один мне посаветовал,что вы х.......... занимаетесь здесь,нужен результат,везите в Москву.Так и сделали.Там за 18 дней ей не только установили правильный диагноз но самое главное,что я даже не знал---выбрали правильную комбинацию лекарственных препаратов,на форуме наверное есть врачи и они поймут меня.Оказывается это одно из главных,что с чем,когда,в какое время,в какой дозе.Слава богу,до сих пор нормально,прошло уже 4 года.

И еще,когда дочке моей было 2 года,обнаружилось,что у нее проблемы с почками.Мы здесь представьте себе,что обошли всех самых знаменитых урологов,во главе с Самим.Результат ноль.Опять пришлось связыватся с Москвой и когда врач московский запросил результаты обследований,то очень удивился--ребята,в каком веке вы живете,мы такое прекратили делать еще в советские времена.

Так кто-же в этом виноват?Разве не Инсанов?Он-же министр.Спрос за здоровье граждан Республики только с него!

Не спешите с выводами дорогие мои ой не спешите...

Моя родственница лечилась в Америке - у нее был банальный отит среднего уха - диагноз которого можно поставить с закрытыми глазами просто по жалобам больного. Мало того, что без оплаты и надежной страховки ее даже не осмотрели, так еще после осмотра ей намекнули, что ее слегка вспухший лимфоузел на шее возможно стоит прооперировать - а вдруг это опухоль. При отите все окрестные лимфоузлы имели полное право вспухнуть - при чем тут опухоль? И тем более сразу биопсия этого узла? Тем более отит был осложнением вирусной инфекции.

То же самое в отношении выписывания лекарств и выдаивания денег из больного. Там где медицина коммерческая эти перегибы были и будут.

У нас в силу общего невежества и прогрессирующей непорядочности это принимает самые уродливые формы.

Другая сторона вопроса - врач, желающий работать без больных не останется - никогда и нигде. Тем более опытный врач без работы не останется.

Я сама не работала врачом даже одного дня - тем не менее постоянно приходится консультировать и давать советы (к счастью почти всегда помогающие, так как неизлечимых болезней нет - есть неизлечимые больные).

Своих близких без себя никогда к врачу не отпускаю - мало ли кто им что скажет.

Касательно диагностики скажу следующее - даже просто руки человека - обычные руки при тренировке становятся самым хорошим диагностическим инструментом. Валеолог обследовал при мне 3 больных - все сказанное им подтвердилось на УЗИ и рентгене полностью.