Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Bezdarshina da, poetomu na meste etogo khirurga deru davat iz Baku, i ya dumayu s ego opitom i imenem on mozhet mnogo dobitsya kak i v Evrope tak i v Rossiyi Если всё так как Вы говорите - он сможет себе найти хорошую работу за пределами Азербайджана, то я рада за него. А переживаешь просто за людей, которые, как Белушка сказала, даже при наличии денег не знают куда обратиться. И не смогут получить нормальное медицинское обслуживание - хороших врачей становится всё меньше и меньше... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) Bezdarshina da, poetomu na meste etogo khirurga deru davat iz Baku, i ya dumayu s ego opitom i imenem on mozhet mnogo dobitsya kak i v Evrope tak i v Rossiyi Не согласна. Багирову уже много лет, что бы начинать всё заново. Ни в России, ни на западе он уже не сможет устроиться так, как мог бы это сделать несколько лет тому назад. Этот человек хотя бы чего-то добился в жизни. Полно же талантливой молодёжи, которым не дают возможности себя проявить, душат в зародыше. Это гораздо важнее на сегодняшный день (хотя, опять палка о двух концах (( Не может быть хорошего врача без хорошего учителя и хорошей практики). Это, какая-то политика по уничтожению нации, которая проводится весьма планомерно и с большим успехом. А инсанов и такие, как он, являются лишь удобным орудием в этом деле ((( Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Это, какая-то политика по уничтожению нации, которая проводится весьма планомерно и с большим успехом. А инсанов и такие, как он, являются лишь удобным орудием в этом деле ((( Это уж откровенная провокация, что значит политика, куда смотрит партком форума, до чего докатились, безобразие. Сплоная антисоветчина - министр здравоохраниения и таким словом обозвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 я тоже считаю, что дело не в министре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 С Али Мамедовичем коллеги и хорошие знакомые..., мне очень жаль, что страна теряет таких специалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Недавно Али Инсанов и Магеррам Алиев (начальник полиции гор. Баку - еще один "добрейшей души человек") породнились. Своим детям они решили сделать свадебный подарок - был издан специальный циркуляр, по которому каждый водитель маршрутки и даже таксист обязан раз в день пройти медосмотр. Они объединили усилия - люди Инсанова ("врачи") должны были проводить "медосмотр", а люди Магеррама Алиева ("полис") - останавливать таксистов и штрафовать на 15 ширванов тех, у кто не прошел его. А видели бы вы какие особняки-близнецы были построены в честь соединения двух "Элитных" семей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Не согласна.Багирову уже много лет, что бы начинать всё заново. Ни в России, ни на западе он уже не сможет устроиться так, как мог бы это сделать несколько лет тому назад. Этот человек хотя бы чего-то добился в жизни. Полно же талантливой молодёжи, которым не дают возможности себя проявить, душат в зародыше. Это гораздо важнее на сегодняшный день (хотя, опять палка о двух концах (( Не может быть хорошего врача без хорошего учителя и хорошей практики). Это, какая-то политика по уничтожению нации, которая проводится весьма планомерно и с большим успехом. А инсанов и такие, как он, являются лишь удобным орудием в этом деле ((( A ya dumayu samoye glavnoye zakhotet delayut zhe detey v 60 let, pochemi bi ne nabrat sebe khoroshiy personal v turciyi ili rossii i uchit ikh tomu chego znayesh, posle 3000 operaciy ya dumayu on vse pereulki i zakaulki v grudnoy kletke cheloveka znayet i mozhet zaprosto prepodavat. Pochemu ya eto govoryu ego seychas uvolili on kak chelovek uzhe v vozraste budet v nachale otdikhat doma, a potom on prosto tak i "sgorit", potomu chto takiye ludi ne privikli ni k chemu takomu kak "nerabota" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Предлаагаю всем безработным врачам работать на кладбищах.Эз арамызда,там платят лучше.Или организовывать мед.кабинеты стихийного обретения долгожданного покоя всем желающим там же ,с вывеской: «Перестрой…пардон Переправка .Ускорение.Велком гяльмисиниз»И конечно же обслуживать тех,кому сюда уже можно . .Встречать с готовыми бланками «пациент скорее мертв чем жив».А что,универсальный диагноз,не требующий последипломной практики.Можно организовать ХБД,т.е Хор Безработных Медиков тут-же,по льготному тарифу провожающих в последний путь с лирической композицией Бухенвальдский набат или Минздравная (эт уж покойнику на выбор)Это будет претворением в жизнь клятвы Гиппократа быть с пациентом до его,пациента ,конца.С последующей надгробной речью «Спасибо родному здравохранению за в наступившее в сжатые сроки счастливое светлое будущее(правда эта речь должна произноситься самим покойником) Под конец панихиды можно будет исполнятьХором Безработных Медиков молитвенный хвалебен минздраву с госздравом за счастье врачебной проф.востребованности под аплодисменты присутствующих, включая усопших. И вообще,белые халаты и белые тапочки покойных гармонично будут дополнять друг друга на фоне серого ,родного абшеронского ландшафта) А так же предлагаю создавать Кружки Врачебной Самодеятельности (не путать с названием больниц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Несколько лет назад,когда моя тетка заболела,мой брат двоюродный начал тратить огромные деньги на вречей,я даже иногда шутил сним,что машины МедиКлаба нанялись вам шоферами.У меня очень много друзей среди медиков и как-то один мне посаветовал,что вы х.......... занимаетесь здесь,нужен результат,везите в Москву.Так и сделали.Там за 18 дней ей не только установили правильный диагноз но самое главное,что я даже не знал---выбрали правильную комбинацию лекарственных препаратов,на форуме наверное есть врачи и они поймут меня.Оказывается это одно из главных,что с чем,когда,в какое время,в какой дозе.Слава богу,до сих пор нормально,прошло уже 4 года. И еще,когда дочке моей было 2 года,обнаружилось,что у нее проблемы с почками.Мы здесь представьте себе,что обошли всех самых знаменитых урологов,во главе с Самим.Результат ноль.Опять пришлось связыватся с Москвой и когда врач московский запросил результаты обследований,то очень удивился--ребята,в каком веке вы живете,мы такое прекратили делать еще в советские времена. Так кто-же в этом виноват?Разве не Инсанов?Он-же министр.Спрос за здоровье граждан Республики только с него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Не спешите с выводами дорогие мои ой не спешите... Моя родственница лечилась в Америке - у нее был банальный отит среднего уха - диагноз которого можно поставить с закрытыми глазами просто по жалобам больного. Мало того, что без оплаты и надежной страховки ее даже не осмотрели, так еще после осмотра ей намекнули, что ее слегка вспухший лимфоузел на шее возможно стоит прооперировать - а вдруг это опухоль. При отите все окрестные лимфоузлы имели полное право вспухнуть - при чем тут опухоль? И тем более сразу биопсия этого узла? Тем более отит был осложнением вирусной инфекции. То же самое в отношении выписывания лекарств и выдаивания денег из больного. Там где медицина коммерческая эти перегибы были и будут. У нас в силу общего невежества и прогрессирующей непорядочности это принимает самые уродливые формы. Другая сторона вопроса - врач, желающий работать без больных не останется - никогда и нигде. Тем более опытный врач без работы не останется. Я сама не работала врачом даже одного дня - тем не менее постоянно приходится консультировать и давать советы (к счастью почти всегда помогающие, так как неизлечимых болезней нет - есть неизлечимые больные). Своих близких без себя никогда к врачу не отпускаю - мало ли кто им что скажет. Касательно диагностики скажу следующее - даже просто руки человека - обычные руки при тренировке становятся самым хорошим диагностическим инструментом. Валеолог обследовал при мне 3 больных - все сказанное им подтвердилось на УЗИ и рентгене полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts