Supergirl Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Хе.. Всем упасть-отжаться... Рюрикович я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 вполнее возможно ! в моей фамилии слово ШАХ есть а у вас ? нет значит не родственники Хе.. Всем упасть-отжаться... Рюрикович я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) Роза ханум! Если Вам эти параметры не по душе, можете назвать какие-нибудь другие, которые считаете более приемлимыми для отбора лидеров, агсаккалов и нестандартных форумчан.P.S. Заранее предупреждаю, здесь не ведется отбор участников на конкурс красоты, поэтому параметры 90-60-90 неуместны! И еще раз P.S. Слово крИтерии пишется через букву И !!! Сорри, если обидела Честное Слово не хотела! Нет, нет, что вы! Это я сглупила по дурости. Больше ничем не определишь, агсаккал человек, или лидер, а может он - индивидуал? Пардон, такие вещи определяются исключительно фамилией Вы, как никогда, правы Пиэс: А при чем тут параметры 90-60-90? Глупа стала, стрею, видать. Но вы, этого, того самого, снисходительно отнеситесь к неучу. И еще пиэс: "Честное Слово" в последнем вашем выражении должно выделяться запятыми. Ну ей Богу, не хотела обидеть. Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) Милостивая Роза Люксембург! Я очень Вам признательна, за Вашу внимательность, при прочтении моего поста. А также за то,что Вы заметили отсутствие запятых.Обязательно учту на будущее. На этом считаю нужным завершить диалог. Удачи Вам в жизни! С уважением, Supergirl. Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Одни угрозы и предупреждения...Вот моя самая...Вот щас как скажу вам всем свою фамилию...Вот все о****ются с каким человеком рядом пишете... У меня простая и распространённая фамилия потому не буду её писАть...,а из редких фамилий знаю несколько... 1.Фигаровы 2.Табасаранские 3.Субхи 4.Лемберанские...итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 что касается фамилиии, то моя является эксклюзивной! хочу вмешатся в "милую беседу" Розы и Supergirl-Розочка, тебе не кажется что твои недовольства по поводу темы , открытой Supergirl, не имеют места. Ты могла бы просто не ответить на нее....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 я знала человека с фамилией Гей ушов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 2 sophie знала то есть он умер ? наверное из за фамилии убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 нет, джокер к сожалению не умер, но нужно было бы)) хотя таких убит мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 элинян йыгмысуз диясян? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 адама 50$ дан атышын арадан гётюрек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 groznaya familiya....Alieva ya... I ya... ya toje Alieva!!!!!!! Mojet ne redkaya, no krasivaya! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 есть много смешных*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts