Перейти к содержимому

Когда мы теряем любимых.

Devushka_s_Kavkaza

Recommended Posts

В Адалте или Флуде.  Как и все остальные твои посты в Генерале.  Они имеют четкую тематику - отношения и чувства между мужчиной и женщиной.

wow, wow wow, kto poyavilsya

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В Адалте или Флуде.  Как и все остальные твои посты в Генерале.  Они имеют четкую тематику - отношения и чувства между мужчиной и женщиной.

spasibo 4to skazali

Лицо Кавказской Национальности

Лахно В.Д., Балабаев Н.К. (1983)

Самосогласованные решения в континуальной модели F-центра и проблема релаксированноео возбужденного состояния.

Оптика и спектроскопия, 55(2): 308-312

У кого есть такая книга ?Мне срочно нужна она для экзамена .

Самосогласованные решения в континуальной модели F-центра и проблема релаксированноео возбужденного состояния.

У кого есть такая книга ?Мне срочно нужна она для экзамена .

izvinayus,po4emu imenno na moyey teme??

Какой Раздел.....

Какая Тема !!!!!!

Да Вообще Раздел Новый Форума можно открывать.......

Лекарство Для Души(прочитай, осознай и Прими к Сведению)

Обе сегодняшние Темы Это Произведение...

Автору Надо пытаться по возможности публиковться....

Вообщем нехватает словарного запаса оценить Эту Тему....

а Общепринятые Фразы сюда неподходят......

Гениально !!!!

страшно когда наши любимые люди умирают но еще страшней когда они умерают в нашем сердце (хотя продолжают жить)

трудно перенести смерть ... живого человека!

Грустная очень история, но в тоже время красиво написано, описание чувств и переживаний любящего человека........................ Молодец, что поделилась своими мыслями, это очень трогательно! Иногда думаешь о таких вещах, но лучше жить и радоваться жизни! Удачи тебе :gizildish:

Вот Рецепт Чтения Этого рассказа :

Включаем неочень громко Nicole Kidman & Ewan McGregor композицию

`Come What May`

и читаем :

Сегодня утром я снова просыпаюсь рядом с тобой.Я вдыхаю аромат твоих волос и мне сладко от того,что ты здесь.Я накидываю свой халат и иду в душ.Тёплые струи воды касаются моего тела...Я чувствую как твои руки скользят по моей коже,и твои губы касаются моего виска...

Я готовлю тебе вкусный завтрак и свежевыжатий апельсиновый сок.Ты стоишь в дверном проёме и наблюдаешь за мной.Ты улыбаешься самой тёплой улыбкой,которая только бывает на свете.Ты представляешь меня на нашей общей квартире,с золотым кольцом на безымянном пальце...Ты уже купил для меня это кольцо.просто ждёшь подходящего момента,чтобы сделать мне предложение,которое перевернёт всю нашу жизнь...

Ты будешь завтракать,а я-просто смотреть на тебя.Смотреть и радоваться ,что ты сыт и тебе тепло и хорошо рядом со мной.

Ты крепко поцелуешь меня на прощанье и уедешь на работу.Я закрою за тобой дверь,разбегусь и плюхнусь на кровать.Я смеюсä так сильно,что слёзы идут из глаз...Уткнусь в твою подушку и глубоко вздохну...это всё ещё твой запах...Я снова смеюсь.Я люблю тебя...

Я снова на кухне.Теперь уже готовлю для себя.Но мне совсем не хочется есть.Просто я знаю,что меня не будет весь день.Ты бы не одобрил ,если бы я ушла голодной...Я перекусываю,одеваюсь и вихожу из дома.Здесь,совсем рядом,я покупаю цветы...Белые розы,которые ты так часто мне дарил...Я вдыхаю запах и улыбаюсь...Я чувствую твоё присутствие совсем рядом с собой...

Машина везёт меня на кладбище...Среди безжизненных,холодных надгробных камней я нахожу тот,что принадлежит тебе.Я опускаюсь и кладу голову на плиту...Вдыхаю и снова чувствую аромат твоих волос...Я кладу рядом с собой цветы и улыбаюсь тебе...

Я всегда буду любить тебя...

и на этом моменте делаем паузу Осознаем и после многоточия включаем композицию на начало и.....

Сегодня утром я снова просыпаюсь рядом с тобой.Я вдыхаю аромат твоих волос и мне сладко от того,что ты здесь.Я накидываю свой халат и иду в душ.Тёплые струи воды касаются моего тела...Я чувствую как твои руки скользят по моей коже,и твои губы касаются моего виска...

Я готовлю тебе вкусный завтрак и свежевыжатий апельсиновый сок.Ты стоишь в дверном проёме и наблюдаешь за мной.Ты улыбаешься самой тёплой улыбкой,которая только бывает на свете.Ты представляешь меня на нашей общей квартире,с золотым кольцом на безымянном пальце...Ты уже купил для меня это кольцо.просто ждёшь подходящего момента,чтобы сделать мне предложение,которое перевернёт всю нашу жизнь...

Ты будешь завтракать,а я-просто смотреть на тебя.Смотреть и радоваться ,что ты сыт и тебе тепло и хорошо рядом со мной.

Ты крепко поцелуешь меня на прощанье и уедешь на работу.Я закрою за тобой дверь,разбегусь и плюхнусь на кровать.Я смеюсä так сильно,что слёзы идут из глаз...Уткнусь в твою подушку и глубоко вздохну...это всё ещё твой запах...Я снова смеюсь.Я люблю тебя...

Я снова на кухне.Теперь уже готовлю для себя.Но мне совсем не хочется есть.Просто я знаю,что меня не будет весь день.Ты бы не одобрил ,если бы я ушла голодной...Я перекусываю,одеваюсь и вихожу из дома.Здесь,совсем рядом,я покупаю цветы...Белые розы,которые ты так часто мне дарил...Я вдыхаю запах и улыбаюсь...Я чувствую твоё присутствие совсем рядом с собой...

Машина везёт меня на кладбище...Среди безжизненных,холодных надгробных камней я нахожу тот,что принадлежит тебе.Я опускаюсь и кладу голову на плиту...Вдыхаю и снова чувствую аромат твоих волос...Я кладу рядом с собой цветы и улыбаюсь тебе...

Я всегда буду любить тебя...

Попробуйте, если непонравится .....Все может быть, сколько Людей, стоько и Вкусов...

Спасибо Автору !

Грустная очень история, но в тоже время красиво написано, описание чувств и переживаний любящего человека........................ Молодец, что поделилась своими мыслями, это очень трогательно! Иногда думаешь о таких вещах, но лучше жить и радоваться жизни! Удачи тебе :luv:

spasibo za tepliye slova...ya vsegda xotela publikovatsa,no ne mogla risknut vistaviv svoi proizvedeniya na pokaz.kak to boyalas kritiki...teper vislushala vashi mneniya.komu to ponravilos,komu to net...no vse ravno spasibo za vnimaniye.zna4it vrema bilo potra4eno ne zrya... :gizildish:

Я читала так внимательно что меня 2 раза звал шеф,а я ответила только на 3 раз....мне вообще очень нравятся любовные истории...пишите еще....ну чтоб не флудили,лучше писать в Литературе.......Спасибо огромное...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

страшно когда наши любимые люди умирают но еще страшней когда они умерают в нашем сердце (хотя продолжают жить)

трудно перенести смерть ... живого человека!

Да братик, верно. Но еще страшней, когда любимые остаются в сердце - они остаются там вечно...

Я читала так внимательно что меня 2 раза звал шеф,а я ответила только на 3 раз....мне вообще очень нравятся любовные истории...пишите еще....ну чтоб не флудили,лучше писать в Литературе.......Спасибо огромное...

i vam spasibo za tepliye slova

a esli 4elovek vsegda budet dumat tolko o tom kak vse prekrasno, v odin moment vdrug teraesh eti samiye rozovie o4ki,i kakoi tebe jizn pokajetsa togda?ne znayu...ya dumayu obo vsem vmeste...prosto reshila podelitsa tvor4estvom.vidimo ne po adresu.

Девушка,научись радоваться сегодняшнему дню,не думай о плохом.Его может и не быть.А если все в жизни было прекрасно,интерсно было бы тебе жить?Дмуаю,что нет.Преодолевая преграды на своем жизненном пути,мы учимся ценить то хорошее,что мы имеем.

Да братик, верно. Но еще страшней, когда любимые остаются в сердце - они остаются там вечно...

если ты в чьем-то сердце остаешься - что тут плохого?)

это нормально сестричка

ведь любимых связывают столько много вещей

лично у меня в сердце осталась не боль и не ненависть

а только те прекрасные моменты которые нас связывали

ведь о мертвых или хорошо или не чего

с уважением

Иногда поражаюсь..количеству..иронии...к чувствам других людей...

Мне - понравилось...потому..что всё очень и очень знакомо...

Пусть в жизни у всех будет только сказка...и ни кто не познает горя потери того..кого любишь...

Все изменяется, ничто не исчезает.

Прошлое, ищите свою книгу в разделе Литература.

Здесь не место

Изменено пользователем osa aka Politician

:huh:  Bolshe vsego ne ponimayu ludei, kotoriye lubat oslojnat vse, svoyu jizn v tom chisle.

Легкое отношение к жизни делает ее тяжелой.

КРОТКИЙ Эмиль (Эммануил Яковлевич Герман)

Прошлое, ищите свою книгу в разделе Литература.

Здесь не место

Согласен !

Но и вы меня поймите, как говорил старый еврей!

Вот слова опытного модератора :

Lurdes

Как эта тема относится к разделу Генерал? Кто мне объяснит? Может сам автор?? 

Devushka_s_Kavkaza

a gde vi predlagayete ee razmestit?

Lurdes

В Адалте или Флуде. Как и все остальные твои посты в Генерале. Они имеют четкую тематику - отношения и чувства между мужчиной и женщиной.

Привел диалог модератора и автора, то есть пока еще не известно куда эта тема перенесется...А я тогда только появился на форуме -новичком был..

к тому же книга называется так:

Самосогласованные решения в континуальной модели F-центра и проблема релаксированного возбужденного состояния.

Это не литература ?

"Они имеют четкую тематику - отношения и чувства между мужчиной и женщиной"(лурдес) . точно применимо к данной книге..

Одним словом ,я искал там, где можно найти- как мне кажется .К сожалению не нашел и второй раз просто напомнил об этом, так как не хотелось еще где-то об этом написать, чтобы избежать флуд. От чего лечили- от того и умер.

Больше не буду искать эту книгу :gizildish:

Прошлое - прощаю Вам лишь потому, что Вы новичок.

В следующий раз - бан на две недели.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...