Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Мышенок самый лучший приз Золотая попочка! 2 Диана реально, а можно и виртульно. Жюри будет мысленно себе представлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 :luv: Я себе это представля-я-ю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 diana_ Повиляй немного и мы представим. Кстати, читал как ты описала себя на Суперинтиме. Ну прямо мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Я сегодня утречком такое офигенное виляние попой видела! Вот представьте........марафонца на длинные дистанции..... Вот такое вот виляние было Январь-февраль......январь-февраль...... Хотела ЕЙ предложить участвовать в этом нашем конкурсе, но......увы! не догнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Красотка такси надо было поймать и за ней эххх тыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Красотка такси надо было поймать и за ней эххх тыыы! Дааааааааа, признаю полное упущение с моей стороны :( Затруднилась видишь ли выскочить из маршрутки, в которой находилась и пересесть в такси....... А может эт и к лучшему....... Так эта претендентка всех нас обвиляла бы и форумчанки наши остались бы без приза А ,кстати, давай те же уточним что за приз самому лучшему вилянию попкой(заметьте, именно Вилянию, а не попке. Не так ли? ) Или мы все таки соревнуемся за самую обалденную попочку? Итак.........ВИЛЯНИЕ или ПОПОЧКА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Пвилять немного что-ли? Уй да, не плохо у меня получается однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 NO cto-to zapisivayushix na konkurs ne viyu, a nu je ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Так что? я чтоли первый приз возьму? а ну, всем вилять попками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 ТАК ГДЕ ЖЕ НАШЕ ГЛАВНОЕ ЖЮРИ??????? Кто внесет ясность? Что же оценивается ПРОСТО ПОПОЧКА или же именно ее ВИЛЯНИЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 И то, и другое! Ещё лучше, если у вас, как вы изволили выразиться, попочка, а не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А не........чумодан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А не........чумодан? Ну ты меня рассмешила! (хохочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А не........чумодан? Ну ты меня рассмешила! (хохочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Так-с пока жюри не было тут немного отдалились от темы конкурса. Конкурс на лучшее виляние попочкой. Приз будет оговорен в дальейшем зависти от числа участниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Думаю, эт будет в тему.......... хотя.........не видать, правда, как она ЭТИМ виляет.........но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 ...При необходимости готовая пройтись по форуму похлеще некоторых ,просто не видящая в этом острой необходимости ,если чем и виляющая,то только для избранных ,но не для всех сразу ,желающая более раскрепощенным дамам удачи на конкурсе ;) и обязательной Победы ,более-менее скромная,особенно когда на каблуках ,Гюля. P.S.Извините,но это НАИБОЛЕЕ подходящая фотка В ТЕМУ! Думаю,кто-кто,а Ромеу поймет и заценит. ;) P.P.S.Красотка,должно быть,это телепатия... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Гюлечка, заценил аттач, к сожалению эта красотка не учавствует на нашем конкурсе. Но думаю, наши дамы фору этим дадут. А что сама то не учавствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Так, я лучше своим хвостом повиляю. подпись: Чертёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Думаю, эт будет в тему..........хотя.........не видать, правда, как она ЭТИМ виляет.........но все же Попка что надо, но было бы приятнее увидеть твою фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Думаю, эт будет в тему..........хотя.........не видать, правда, как она ЭТИМ виляет.........но все же Попка что надо, но было бы приятнее увидеть твою фотку. Милый, все тайное в конце концов когда то становится явным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Милый, все тайное в конце концов когда то становится явным Когда же, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Милый, все тайное в конце концов когда то становится явным Когда же, когда? РОМАШКИ РОМАШКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ромеушка,не за что,сейчас еще одну приаттачу,чтобы народ видел хоть,КАК надо вилять... Поза-убойная,эффектнее некуда!.. ;) Ну а что до участия в конкурсе,то извини,дорогой,не могу. Однажды ты сказал одну замечатульную фразу:"Женщина одевается для всех,а раздевается-для одного..." Респект. И этим все сказано. Не хочу,чтобы кто-то потом косился на меня.Компромат еще заведут...ЛОООЛЛЛЛЛ Для победы в конкурсах красоты одной красоты мало,УВЫ. Тем более в жюри сидит мой дядя.Еще подумают,что типа по блату.Боже сохрани. Гордо освобождаю территорию подиума... ;) Думаю,ты меня поймешь.Ты ведь это умеешь... По своему собственному желанию предпочитающая просто наблюдать за дефилирующими вдоль и поперек форумчанками ,примерно знающая,кто из них победит,телепатичка со своими амбициями-Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Bol`shaya popka, bol`shaya grud`, bol`shaya puza i vse tresetsya. Sexual`no. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 ,примерно знающая,кто из них победит,телепатичка со своими амбициями-Гюля. Cкажи ка по секрету Гюлечка, кого ты имеешь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Не могу,Ромеушка,не могу сказать.Еще подумают,что типа все было заранее спланировано... Не выдающая секретов беспристрастной судейской комиссии ,держащая имя победительнцы в строжайшей тайне Гюля. P.S.Да,Ром,тебе не надоело бровями вилять,когда надо вилять задницей?.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 P.S.Да,Ром,тебе не надоело бровями вилять,когда надо вилять задницей?.. Ты мне предлагаешь попой вилять? Не так поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ладно уж,виляй чем хочешь. Только полегче... А то и правда не так поймут! С уважением,ПОТОМУ и не виляющая,чтобы не быть объектом пошлых мыслей и разговоров ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Ладно уж,виляй чем хочешь. Только полегче... А ты поконкретнее, Гюлечка, чем же мне вилять, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Ха-ха. Представила как Ром попой виляет. Ну, Гюля, уморила ты меня! ЛОООООООЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Ха-ха. Представила как Ром попой виляет. Ну, Гюля, уморила ты меня! ЛОООООООЛ! Хаха и не мечтай об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 QUOTE (SANNY @ Aug 24 2002, 15:14) Ха-ха. Представила как Ром попой виляет. Ну, Гюля, уморила ты меня! ЛОООООООЛ! Хаха и не мечтай об этом. A cto Rom eto budet daje ocen' seksual'no. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 A cto Rom eto budet daje ocen' seksual'no. ТОлько ради тебя. Если очень попросишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 ТОлько ради тебя. Если очень попросишь. Rom zavtra menya tvoyi poklonnitsi tocno ub'yt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Mishenok Тебе телохранители не нужны? А то я могу! Ром. НУ ПОВИЛЯЙ ДА! Плззззззззззззззззззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Мышенок- не боись. Санни, а ты не поджигай. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 А когда сам поджигаешь!? Ну повиляй, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 А когда сам поджигаешь!?Ну повиляй, пожалуйста!!! Не дождешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Солнышко, радость моя, повиляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts