Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Ром я не хищница, а жертва мне вообще не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Ром я не хищница, а жертва мне вообще не нужна В тебе есть зачатки хищницы, но надо над собой работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Хищники всех стран, объединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни хищницы Давай и ты к нам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Cолнышко, хищницы, а не хищники. У нас женский конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ала, чем задницами вилять, лучше книжку умную почитайте. Если в мозгах прибавится, мужчины это больше оценят, хотя и не все. К тому же, сомневаюсь, что кто-то из вас может похвастать спортивной, упругой попкой. А, вообще, запомните - В женщине гет - это еще не самое важное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Balashka Кого тут покусать надо? Я всегда готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ромаша. А тигрица перестает быть хищником и становится травоядным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни я и не сомневалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ромаша.А тигрица перестает быть хищником и становится травоядным? Тигрица- одна из самых ярких представительниц хищниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Тигрица- одна из самых ярких представительниц хищниц. Ромаша, я и не сомневалась в твоем ответе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Da viju odin den' menya ne bilo, kak vse perevernuli. Kak tam na scet konkursa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Мышенок ну как тебе идея? Конкурс кто лучше повиляет попкой. Он так и называется "Мисс попочка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Nazvaniye lucshe ne pridumayesh. Teper' nujno podumat' i o prize. Ctoje nujno budet vrucit' pobeditel'nitse konkursa " MISS POPOCKA"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А как вилять-то будете: виртуально или реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Мышенок самый лучший приз Золотая попочка! 2 Диана реально, а можно и виртульно. Жюри будет мысленно себе представлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 :luv: Я себе это представля-я-ю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 diana_ Повиляй немного и мы представим. Кстати, читал как ты описала себя на Суперинтиме. Ну прямо мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Я сегодня утречком такое офигенное виляние попой видела! Вот представьте........марафонца на длинные дистанции..... Вот такое вот виляние было Январь-февраль......январь-февраль...... Хотела ЕЙ предложить участвовать в этом нашем конкурсе, но......увы! не догнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Красотка такси надо было поймать и за ней эххх тыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 2 Красотка такси надо было поймать и за ней эххх тыыы! Дааааааааа, признаю полное упущение с моей стороны :( Затруднилась видишь ли выскочить из маршрутки, в которой находилась и пересесть в такси....... А может эт и к лучшему....... Так эта претендентка всех нас обвиляла бы и форумчанки наши остались бы без приза А ,кстати, давай те же уточним что за приз самому лучшему вилянию попкой(заметьте, именно Вилянию, а не попке. Не так ли? ) Или мы все таки соревнуемся за самую обалденную попочку? Итак.........ВИЛЯНИЕ или ПОПОЧКА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Пвилять немного что-ли? Уй да, не плохо у меня получается однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 NO cto-to zapisivayushix na konkurs ne viyu, a nu je ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Так что? я чтоли первый приз возьму? а ну, всем вилять попками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 ТАК ГДЕ ЖЕ НАШЕ ГЛАВНОЕ ЖЮРИ??????? Кто внесет ясность? Что же оценивается ПРОСТО ПОПОЧКА или же именно ее ВИЛЯНИЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 И то, и другое! Ещё лучше, если у вас, как вы изволили выразиться, попочка, а не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А не........чумодан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А не........чумодан? Ну ты меня рассмешила! (хохочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А не........чумодан? Ну ты меня рассмешила! (хохочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Так-с пока жюри не было тут немного отдалились от темы конкурса. Конкурс на лучшее виляние попочкой. Приз будет оговорен в дальейшем зависти от числа участниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Думаю, эт будет в тему.......... хотя.........не видать, правда, как она ЭТИМ виляет.........но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 ...При необходимости готовая пройтись по форуму похлеще некоторых ,просто не видящая в этом острой необходимости ,если чем и виляющая,то только для избранных ,но не для всех сразу ,желающая более раскрепощенным дамам удачи на конкурсе ;) и обязательной Победы ,более-менее скромная,особенно когда на каблуках ,Гюля. P.S.Извините,но это НАИБОЛЕЕ подходящая фотка В ТЕМУ! Думаю,кто-кто,а Ромеу поймет и заценит. ;) P.P.S.Красотка,должно быть,это телепатия... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Гюлечка, заценил аттач, к сожалению эта красотка не учавствует на нашем конкурсе. Но думаю, наши дамы фору этим дадут. А что сама то не учавствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Так, я лучше своим хвостом повиляю. подпись: Чертёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Думаю, эт будет в тему..........хотя.........не видать, правда, как она ЭТИМ виляет.........но все же Попка что надо, но было бы приятнее увидеть твою фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts