Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 originalno, dolgo dumala? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 А кто нить сможет сказать, что счастлив???!!! ( подумайте прежде чем скажите!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Мне тоже интересно очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я подумала Алика))))Думаю-ДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 eshe bi, zdes dumat daje ne nado, ya vsem dovolen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Рада за вас) , ну и за себя тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Вспоминай иногда, Если ценишь меня. Я так часто тебя вспоминаю! В своем сердце оставь Уголок для меня. Для тебя я всегда оставляю! Только горе бывает гранитное В одиноком молчанье своем, Ну а счастье - оно беззащитное, И беречь его надо вдвоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 В последнее время меня часто, может даже слишком часто, мучает один вопрос. Что такое счастье, простое человеческое счастье? В чём оно заключается? ... счастье - иногда, просто когда ты умеешь радоваться пустякам а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Гармония души, тела и мозгов. Мало кому дано такое счастье.) Это уже выход в астрал, а дальше и в нирвану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts