Сенека Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 У нашего дорогого Ниджата сегодня день рождения! Поздравляем... Расти большой,гардаш... Пусть сбудутся все твои мечты.. Оставайся таким же всегда! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 поздравляю брат! хотя еще осталось меньше 20 минут,но думаю это не помеха. Арзуларыва чатасан! побольше голов,поменьше травм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 поздравляю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Румбададумдум рабатабадумдум (нагара)................ няхниняхни няхниня(зурна)............ ............ АД ГЮНЮН .............. МЮБАРЯК ............ НИХО(ИТНЯН) АД ГЮНЮН МЮБАРЯК............... :-))))))))) Мяним гярдящшим............ сяня вя сянин итвя мян мюфя......тьфу.......мювафиг........эээээ........ мювафягиятляр (выговорил) .......арзулайырам .........:-)))))))) Сяня джан саглыгы вя хямищя МЫХ кими олмага арзулайырам........:-))))))))).......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 спасибо мои родные....... спасибо вам огромное ))))))) Кстати у Тотти тоже седня день варенья........... я прав Тотти? взаимно родной по полной программе )))))) счастья тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 У нашего дорогого Ниджата сегодня день рождения! А ты что тогда здесь делаешь? )) Самое время отмечать и буянить Нихо, поздравляю и желаю верных и надёжных друзей. А если они есть, желаю, чтобы ты в них не разочаровывался ) А остальное прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Soul, спасибо тебе добрый друг и товарищ )))))))) 6IO, бесконечно благодарен вам........ спасибо вам за ваши пожелания ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Баа ... бойюк оглан оласан ..))) Поздравляю Нихо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 поздравляю Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Мои поздравления, сЭр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Sterling, Elvira - --- спасибо Вам большое )))) Спасибо Вам, Ваше воздушество...... Сээээр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ниджат принимай мои скромные поздравления.Такие скромные-скромные,но от души.Сенин де тоюнда)) P.S.Ну вы даете ребята.Надо же умудриться в один день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ниджат, ад гюнюн мюбаряк, гардаш. Мёхкям джан саглыгы сяня. P.S. 2Паку привет передавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Ниджат, Нихо и , наконец, БН, Мои поздравления и добрые пожелания. Пусть притворятся в реальность все твои добрый мечты и желания. Успехов. Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 спасибо мои дорогие ))))))) Falco, Sh@t и Розочка из Люксембурга ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Них, я тя и там поздравила и тут поздравляю... самого главного те, самого большого и самого светлого... ну ты сам знаешь, что те нужнее и важнее... будь, всегда будь, будь, будь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Нихо, от всей души поздравляю !!! Желаю оставаться всегда таким обаятельным, друзей тебе верных, море любви, счастья, вечного везенья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Поздравляю, Нихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Starida, Mishenok................ Cпасибо вам большое и обещаю не подводить ваши пожелания Magister, спасибо........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Поздравляю тебя рости большой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Нихо, гагаш, тябрик элийирям юрякдян, бёюк оглан оласан! всего самого тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Меним перебежчик, Блак Нихт, Нихо с итнен, Гордьевский гардашым сени тебрик едирем джан саглыгы ве 1 000 000 юань арзулайырам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Поздравляю, ве 1 000 000 Тюрк Лиреси арзулайырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Озюде данга миллионнуг........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Kleopatra, Ilybo, Tete, Straj.......... cпасибо вам большое за пожелания........ буду не забуду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Happy Birthday!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Tebrikler gardash !:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 спасибо вам большое.......... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Тябрик едирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 даа, опять последняя... Нихо, мюбаряк! арзуларына чатасан!!! Удачи тебе!!! извини, что так поздно, как увидела тему, сломя голову прибежала! всё так торжественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 И я поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 спасибо вам большое, я очень рад, что знаю вас кого в реале кого в виртуале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Поздравляю. откуда-то я тебя знаю. на борьбу случайно не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts